Strukturiert, lehrreich. Ich konnte soviel mitnehmen. Ich würde die 300std immer wieder buchen und empfehlen es auch jedem der Yoga unterrichtet.
Gül hat mich mit ihrer Art Yoga zu unterrichten und Interpretation der Asanas total abgeholt. Bei ihr steht die Funktion des Bewegungsapparates und die Gesundheit der Übenden im Vordergrund. Die 300h... Mehr ansehen
Von der Matte ins Leben steht für gesundes Yoga. Ich bin Gül Ruijter. Als Physiotherapeutin, Yogalehrerin und Pilateslehrerin habe ich es mir zur Mission gemacht die Yogapraxis so zu gestalten und weitergeben, wie es für den Menschen von Heute funktioniert. Ich biete online Yoga Klassen, eine Weiterbildung und zwei Ausbildungen an. Das Herz meiner Arbeit ist die 300 Stunden Yogatherapie Ausbildung, welche ein grundlegendes Wissen über den Menschen, Gesundheit und Yoga vermittelt. Mit dieser Ausbildung ist es möglich gesundheitsorientiertes Yoga zu praktizieren und weiter zu geben. In meiner Arbeit verbinde ich Erfahrung und Wissenschaftliches Wissen miteinander. Mein Yoga richtet sich an alle, die sich selber besser kennenlernen möchten und ein Yoga lernen möchten, dass zu ihnen passt. Von der Matte ins Leben bedeutet für mich die Yoga Praxis so zu nutzen, dass sie mich in meinem Leben unterstützt. Liebe geht raus! Gül
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lehrreich & großartig
Mit Hilfe deiner Ausbildungen und…
Mit Hilfe deiner Ausbildungen und Yogaklassen, lerne ich jeden Tag etwas mehr zu mir zu kommen, lerne ich wie man gesund und schmerzfrei Yoga üben kann und das mit Leichtigkeit und Freude, danke dir für deine inspirierende Arbeif Gül!
Echtes Wissen, Erfahrung und super verständliche Übermittlung
Ich bin auf der Suche nach wertvollen Inputs zu Anatomie auf Gül "gestossen". Zu meiner Freude ist sie auch versierte Yogalehrerin und Physiotherapeutin. Ihr Wissen, ihre Erfahrung (inkl. Selbsterfahrung) und ihre Art wie sie ihr umfangreiches Wissen teil - im Podcast aber auch in ihren Yoga Onlinestunden - ist großartig und für mich auch einzigartig. Ich habe schon sehr viel von Gül lernen können und bin begeistert von ihrer fundierten anatomischen Erläuterungen, die ich dann auch selbst anwende bzw. unterrichte! Bei Gül bekommst du wahres Wissen und Praxis! Love it! Bin sehr dankbar dafür :-)
Einfach eine sehr wertvolle und…
Einfach eine sehr wertvolle und wissensgefüllte Quelle um seine eigene Praxis zu erweitern. Ich höre regelmäßig den PC und habe nach meiner Ausbildung nochmal die 100H gesund Yoga üben erworben. Viele wichtige Informationen und Inhalte die mir in meiner ersten Ausbildung total gefehlt haben! Ein zusätzliches PT was ich bei Gül hatte und immer wieder neue Impulse sind eine absolute Empfehlung, falls ihr noch am überlegen seid. Mir gefällt die Herangehensweise und der Physiotherapeutische Hintergrund sehr und natürlich mag ich Gül‘s Art Dinge zu betrachten und wiederzugeben.
Von der Matte ins Leben
Von der Matte ins Leben hilft mir dabei mich mit und in meinem Körper wohl zu fühlen. Ich lerne viele wichtige Dinge, bekomme Inspirationen und werde bestärkt, um mir Gutes zu tun und mich weiter zu entwickeln.
Die Welt braucht mehr Yogalehrende wie Gül :)
Ich schätze Güls Input sehr! Ich höre ihren Podcast jede Woche mit großer Freude und kann für meinen eigenen Unterricht viel mitnehmen. Gleichzeitig erinnert sie mich immer liebevoll an meine eigenen Praxis und wie undogmatisch und unaufgeregt Yoga sein darf/ist. Gül ist für mich eine fachlich und menschlich sehr kompetente Person. Ich bin auch im Philosophie Modul, das macht mir auch große Freude. Bin wirklich happy, dass ich damals zu ihr gefunden habe.
Große Empfehlung! Fundiert. Praxisnah. Flexibel!
Gül hat eine wunderbare Art Wissen fundiert und praxisnah zu vermitteln. Es sind so viele tolle Impulse sowohl in der 100h Fortbildung Gesund Yoga üben als auch in der 300h Yogatherapie Ausbildung drin, die man sofort umsetzen möchte - egal ob in der eigenen Praxis oder in den Yogaklassen. Ich kann die Ausbildungen von ganzen Herzen jeder/m Yogalehrer/in empfehlen! Der Mix an on demand und Live-Klassen sind super! Danke Gül für dein Arbeit 💗
Die 300h Yogatherapie-Ausbildung kann…
Die 300h Yogatherapie-Ausbildung kann ich von ganzem Herzen empfehlen: fundiert, wertvoll, vor allem soooo gut und logisch strukturiert. Gül besitzt eine grosse Gabe die komplexesten Vorgänge im Bereich Anatomie, Bewegung-/Körper-/ und Atempraxis sehr verständlich, nachvollziehbar und interessant zu erklären...sie hat hier etwas ganz Grosses und Nachhaltiges entwickelt mit ihren Ausbildungen. Und obwohl wir uns hauptsächlich online treffen schafft sie eine gute und nahe Atmosphäre innerhalb unserer Ausbildungsgruppe. Toll, ich bin sehr dankbar, dass ich diese Ausbildung gefunden habe!!
Gül's 300h Yogatherapieausbildung ist…
Gül's 300h Yogatherapieausbildung ist ein grosses Geschenk und ein so umfangreiches Paket an qualitativ hochwertig aufbereitetem und fundiertem Wissen, dass sich die Investition in jedem Aspekt lohnt. Gül's Talent, die teilweise auch komplexen Inhalte absolut verständlich zu vermitteln, ist besonders zu erwähnen. Die Ausbildung macht Spass und hat mich auf meinem Weg als Yogalehrerin unglaublich dolle gestärkt. Danke für diese grossartige Ausbildung.
Ich kann jeder Yogalehrerin/Lehrer…
Ich kann jeder Yogalehrerin/Lehrer Gül‘s wunderbare Ausbildungen nur von Herzen empfehlen! Gül ist Die 300 Stunden Yogatherapie Ausbildung ist so voller wertvollem Wissen und bereichert meinen Unterricht so sehr! Ich hatte schon so viele Aha-Momente und feiere die Flexibilität durch die Online-Variante sehr. Man spürt in jeder Einheit, wie sehr sie für dieses Thema brennt und kann es so wunderbar verständlich vermitteln!!
Gül ist ein Geschenk fundierter…
Gül ist ein Geschenk fundierter Bewegungs-, Körper-, Atem- & Yogapraxis! Sie vermittelt ihr reichhaltiges Wissen praxisnah, verständlich, strukturiert und ist stets offen für Nachfragen, Feedback und ganz allgemeinen Informationen rund um Yoga und Anatomie. Ich bin froh und dankbar, so eine wertvolle Fortbildung wie die 300h Stunden Yogatherapie durchlaufen zu können. Danke für deine tolle Arbeit, Gül 🙏🏻
Die Art und Weise wie Gül ihr Wissen…
Die Art und Weise wie Gül ihr Wissen weitergibt, ist einfach toll. Ihre 300 h Ausbildung ist so umfangreich und vollgepackt mit Extras, das ich sie wirklich jedem an Herz legen kann.
Wer wirklich tief in die Anatomie eintauchen möchte und einen anderen Blick auf die Yogapraxis erhalten will, der MUSS bei Gül lernen❤️.
Yogatherapieausbildung 2023
Die Yogatherapieausbildung ist ein absolutes „Muss“ für alle Yogalehrende. Toll strukturiert, flexibel, mit viel Herz und es gibt eine enorme Sicherheit bei Menschen mit körperlichen Beschwerden.
Gül verbindet in ihren Ausbildungen…
Gül verbindet in ihren Ausbildungen evidenzbasierte wissenschaftliche Fakten wunderbar mit der Ganzheitlichkeit des Yoga. Ich habe in der 300h Ausbildung bereits super viele praktische Ansätze und Tipps gelernt sowie einiges wertvolles Hintergrundwissen sammeln können. Die Ausbildung ist klar strukturiert; die Mischung aus Selbstlernphasen und Live-Sessions gibt einem eine perfekte Mischung: Man kann stets im eigenen Tempo arbeiten und findet regelmäßig Austausch. Auch offene und weiterführende Fragen werden stets zeitnah von Gül beantwortet.
Umfangreich
Umfangreiches Wissen, gut aufbereitet. Beste Ausbildung, die ich je gemacht habe.
Güls 300h Ausbildung war ein absoluter Gewinn für mich
Die 300h Yoga-Therapie Ausbildung war ein totaler Gewinn für mich und jeden Cent wert. Ich kann sie ohne Einschränkung weiterempfehlen ❤️
Die Art von Gül Yoga zu praktizieren…
Die Art von Gül Yoga zu praktizieren und zu lehren hat mich sofort begeistert.
Es geht um Selbstfürsorge, Selbstwahrnehmung, Gesundheit, Achtsamkeit und Freude. Und die Vermittlung von all dem gepaart mit viel Wissen, Humor, Freude und Entspanntheit. Ich bin voller Vorfreude auf den gemeinsamen Weg.
Gül hat ausgezeichnete Ideen!
Gül hat ausgezeichnete Ideen und Herangehensweisen für den Yoga Unterricht.
Ich lerne unglaublich viel von ihren Podcasts und von ihren Beiträgen bei Instagramm. Ganz herzlichen Dank für deine erfrischende Weise an die Themen heran zu führen!
Sehr wertvolle Tipps und Informationen zum Thema Gesundheit, Yoga und Sport im allgemeinen.
Gesund Yoga üben - danach habe ich gesucht
„Genau das, wonach ich gesucht habe! Bei vielen 300h Ausbildungen fehlte mir der Bezug zum Körper, aber hier habe ich viel gelernt. Das tiefe Hintergrundwissen aus der Physiotherapie und die Verbindung von Yoga und Wissenschaft haben die Ausbildung besonders bereichert. Trotz der Online-Form fühlte sich alles sehr vertraut an, was während der Präsenztage deutlich wurde. Ich fühle mich viel sicherer in meinem Unterricht und freue mich darauf, mit neuen Inspirationen – auch abseits der Asanas – meine Klassen "gesund" und anders zu gestalten.“ Danke von Herzen für dein Wissen, liebe Gül! Das wird nicht die letzte Aus- oder Weiterbildung sein, die ich bei Gül machen werden.
Herzensempfehlung
Für alle Yogalehrende, die ein tieferes Verständnis und eine ganzheitliche Betrachtung des menschlichen Körpers erfahren wollen, ist diese Ausbildung genau richtig! Gül teilt ihr geballtes Wissen mit so viel Herz und Empathie, dass selbst Themen, die im ersten Moment ‚wenig von Interesse‘ waren, spannend und relevant werden. Meine Yogapraxis und mein Unterricht haben sich durch die Ausbildung auf eine neue, tiefere Ebene gehoben, die ich nicht mehr missen möchte.