Ich habe über eine Aktion ein Paar Socken kostenlos bekommen; bis jetzt wie neu, einwandfreie Qualität und ein sehr angenehmes Tragegefühl. Schade, dass das Unternehmen in die Insolvenz gehen musste.... Mehr ansehen
Vor Ewigkeiten mal etwas bestellt, seitdem werde ich mit Werbemails ohne unsubscribe Link zugeballert. Es ist nicht möglich diesen Newsletter abzubestellen. Beschwerde bei Bundesnetzagentur ist erfolg... Mehr ansehen
@trustpilot Können Sie bitte die beiden Bewertungen von JoHe löschen. Es handelt sich doch ganz offensichtlich um FAKE. Erst bekommt JoHe angeblich seine Lieferung. 5 Sterne. Dann vergibt er 5... Mehr ansehen
Es scheint so als würde dieses Unternehmen nur dazu dienen, um dem Geschäftsführer einen kostenlosen Kredit zu gewähren. Man bestellt, zahlt sofort und bekommt nie seine Ware (PS5). Nach mehreren Wo... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir erfinden klassische Accessoires neu und interpretieren sie für eine junge Generation selbstbewusster, stilsicherer Männer.
Markt 1, 53111, Bonn
- 0228 29971580
- info@vonfloerke.com
- vonfloerke.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Unseriös.
Vorsicht vor diesem Unternehmen! Bei mir das Selbe wie bei vielen Anderen. Von Floerke hat mich 3 Monate lang vertröstet und schlußendlich die Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert. Eine absolute Frechheit. Kontaktaufnahme sehr schwer bis garnicht möglich. Und sein Geld soll man sich über die Hausbank selber zurück holen, was bei vielen Banken nicht kostenlos ist. Ich kann hier nur jedem abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen.
Spiel auf Zeit ohne Ergebnis
Spiel auf Zeit ohne Ergebnis
Ich habe bei der PS5 Bestellung alle vorgegebenen Lieferzeiträume ohne weitere Nachfragen abgewartet. Nach Stornierung der Amazon Pay-Zahlung per Kreditkarte bezahlt. Irgendwann kam eine Mail, es wären versehentlich nur Digitalversionen geliefert worden statt Disc. Ich könne stornieren oder warten auf die Discversion. Ich entschied mich zu warten. Mal nebenbei, wenn nun unzählige Digiversionen vorrötig gewesen sein sollen, warum wurden diese nicht stattdessen angeboten? Nun ja, auch der letzte zugesicherte Lieferzeitraum geht einmal zu Ende, und nun findet man eine kommentarlose Gutschrift im Posteingang. Mit der DRINGENDEN Empfehlung, über seine Kreditkartenbank eine Reklamation in Auftrag zu geben. Somit hätte offiziell der Kunde den Prozess beendet. Unberechtigte Reklamationen kosten allerdings 10,- bei der LBB, sodass ich weiterhin darauf warten werden, dass sie es von sich aus schaffen, den Betrag gutzuschreiben. Tun sie das innerhalb einer angemessenen Frist nicht, ruf ich bei meiner Rechtsschutzversicherung an.
Ich finde vor allem diese Empfehlung am Schluss absolut unseriös. Ein ziemliches Armutszeugnis, wenn man bedenkt, dass jemand wie ich einfach nicht seine Bestellung stornieren will und tatsächlich super geduldig aus Auslieferung wartet! Ein echtes Problem, wenn man die Ware gar nicht ausliefern kann.
Lieferzeit nicht eingehalten, unzureichende Kommunikation, kommentarlose Storno und Missbrauch über Rückforderungsprozess bei Kreditkartenzahlung
Lieferversprechen nicht eingehalten, dann Verzug mit Zusicherung bis Weihnachten zu liefern, dann nach neuem Fristablauf nun die kommentarlose Storno nach 2 Monaten!
Dazu die Empfehlung die Rückforderung der Zahlung über das Kreditkartenunternehmen einzureichen. Warum fordert man solch einen unseriösen Schritt und beschäftigt nun noch das Kreditkartenunternehmen mit der Rückforderung aufgrund der eigenen Unseriösität?
Droht hier die Insolvenz oder ist man zu faul manuell einfach alle Stornos anzuweisen?
Klarna hat die Zusammenarbeit gekündigt, Amazon Pay hat die Zusammenarbeit gekündigt und nun soll man noch das eigene Kreditkartenunternehmen für die anderen Rückforderungen missbrauchen?
Ich wäre hier sehr vorsichtig!
Update 26.01.21: Bisher keine Erstattungen erhalten. Laut Auskunft des Kreditkartenunternehmens dauert die Reklamationsbearbeitung zwischen 6 und 8 Wochen. Sowas nennt man Betrug!
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte!!
Am 26.10. bestellt, eben kam die Stornierung ohne Benennung eines Grunds.
Nie wieder bestelle ich bei dieser Firma!!!
Seriös geht anders
Auch ich werde mich den laufenden Beschwerden anschließen.
Artikel am 10.11.2021 bestellt.
Zusage das man Ihm spätestens am 17.12.2021 in Händen hält.
Am 08.12.2021 E-Mail erhalten in dem man sich entschuldigt etc. und man entweder noch mal 30 Werktage warten müsse, MAXIMAL oder sein Geld zurück bekommen konnte.
Die Zeitspanne ist auch wieder erloschen und auf eine Anfrage zum Status der Bestellung hat man ohne weiteres Wort eine Stornierung bekommen.
Einfach nur eine Pillige Korruptionsgeschichte.
Auch MIT neuem Managment.
Lasst die Finger davon, die ganze Geschichte ist einfach nicht Seriös.
Falsche Versprechungen, Lügen, Storno.
Falsche Versprechungen werden einem gemacht lügen am Telefon erzählt vonwegen ja ihre Konsole wird in den nächsten 3 Tagen bei uns eintreffen blabla nix passiert. Heute Storno erhalten ohne Angabe von Gründen. Für mich betrachte ich das Experiment vonfloerke als gescheitert und rate jedem nur mit renommierten unternehmen Geschäfte zu machen.
Kommt die PS5 an?
Die Frage, die alle bewegt: Kommt die bestellte PS5 an?
Die Antwort: Größtenteils nicht, siehe auch diverse Forenbeiträge.
Bestellt und mit Kreditkarte bezahlt im September, kaum Kommunikation, letztendliche Stornierung seitens des Verkäufers.
Ist das Betrug? Nein, ist es nicht. Wir alle wussten doch, worauf wir uns einlassen. Es war gamble eine PS5 ohne viel Aufwand zu bekommen, bei eingen hat es geklappt, bei den meisten nicht.
Es gibt entweder die Konsole oder das Geld zurück (was dauert!).
Betrag: Bestellung am 17.11.2021
Bestellung am 17.11.2021
Email zur Verzögerung am 08.12.2021 mit Auswahl Lieferung in 30 Werktagen oder Gutschrift
Nach 30 Werktagen per Email Kontakt gesucht. Keine Reaktion.
Heute (am 13.01.2022) kam die Stornierung und angebliche Gutschrift.
Bin gespannt, ob das Geld tatsächlich auch gutgeschrieben wird.
Unternehmen agiert rechtlich unsauber.
Mittlerweile ist aus Von Floerke GmbH auch noch die VF Medical GmbH geworden. Eigentlich ein Fall für den Staatsanwalt!
Ware kam nie an, Support unzureichend
Habe im September eine Bestellung getätigt die nach mehrmaligem hin und her storniert wurde. Im Oktober habe ich nochmal bestellt weil mir die Lieferung versprochen wurde. Bis heute (Januar) habe ich nichts erhalten... Im Kundenservice wird man auf den Mailkontakt verwiesen und per Mail bekommt man keine Antwort.
So kann man auch Kredite nehmen, dagegen muss rechtlich vorgegangen werden.
Unvollständige Lieferung und keine Antwort
2 Bestellungen von Corona Tests und Masken waren i.O.
Leider wurden bei der letzten Bestellung statt 20 Stück nur 10 Stück geliefert. Auf 2 Emails und 2 Anrufe keine Rückmeldung von von Floerke.
Nicht noch einmal, wenn der Supportfall nicht klappt!
Vermutung des Vertragsbruchs
Habe heute eine Stornierung erhalten, dies war von meiner Seite aus nicht gewünscht und seitens des Verkäufers nicht begründet. Somit sehe ich einen Vertragsbruch seitens des Verkäufers, welchen ich nun prüfen lasse. Die dadurch entstehenden Kosten werde ich anwaltlich abtreten.
Ich habe meine PS 5 erhalten
Ich habe meine PS 5 erhalten. Kontakt war immer freundlich. Leider wurden zu viele Bestellungen von anderen Kunden storniert, sodass alles aus dem Ruder lief. Das Unternehmen hat die schlechten Bewertungen nicht verdient.
Nach 3 langen Monaten habe ich heute…
Nach 3 langen Monaten habe ich heute endlich meine PS5 geliefert bekommen. Meine letzte Email an Von Floerke war zwar nicht schön (unschöne Wortwahl), hat aber anscheinend wirkung hinterlassen. Trotzdem nur 2 Sterne mit viel Bauchschmerzen, weil die Mitarbeiter am Telefon sehr nett waren. Ende gut Alles gut. Geduld hat sich ausgezahlt, auch wenn meine Haare grauer geworden sind. Ich hoffe Ihr bekommt alle eure Geräte bzw Geld zurück.
PlayStation 5
Da ich meine PlayStation aufgrund der Erfahrungen der Firma storniert hatte ist nichts passiert.
Nach 3 email s und 8 anrufen ,bei jedem mir zugesichert wurde das meine Konsole storniert wird und mein Geld zurück gezahlt wird habe ich nun weitere Schritte eingeleitet und mein Geld über die Kreditkartenfirma zurück buchen lassen . Ich hoffe das nicht noch mehr Kunden so hoffen müssen das bzw wann sie ihr Geld zurück bekommen . In der heutigen Zeit ist ein solcher Umgang mit Kundschaft sehr Geschäfts schädigend…. Wenn man sonst mit anderen Artikeln handelt sollte man vllt die Finger von Elektroartikeln lassen 😂 grade ist mir noch aufgefallen das an der angegebenen Adresse nicht mal die Firma zu finden ist … das sagt schon alles
Der größte Saftladen!!!!
Von Floerke ist der größte Saftladen, der je existiert hat! Pure Enttäuschung. Ich habe Ende Oktober eine PS5 bestellt und mit Keditkarte bezahlt. Anfangs hieß es, dass die Konsole "vertragsgemäß" zwischen dem 25.11.21 und dem 30.11.21 versendet wird. Natürlich kam NICHTS. Erst am 07.12.21 kam die große Mail, wo ich mich entscheiden konnte, ob ich stornieren möchte oder innerhalb von 30 Werktagen die Playstation erhalte. Ich habe mich dazu entschieden weiter zu warten (woher hätte ich sie sonst noch bekommen sollen?!). Heute, also wenige Tage bevor die Frist abläuft, bekomme ich eine Mail von der Firma, dass die Bestellung storniert wurde und das Geld zurückerstattet wird. Was soll ich dazu noch sagen?! Anscheinend wurden viele Kreditkartenzahler nur als kostenlose Kreditgeber ausgenutzt, um die Drecksfirma wahrscheinlich vor dem Ruin zu retten. Hinzu habe ich in den vergangenen Wochen mehrere Mails geschrieben, aber auf die wurde natürlich auch KEIN EINZIGES MAL geantwortet. Telefonisch konnte NIEMAND helfen und es wurde auf andere E-Mail Adressen verwiesen. Ich bin total enttäuscht von diesem Saftladen ausgenutzt worden zu sein. Ich hoffe diese Firma geht Insolvent.
In den kommenden Tagen werden hier wahrscheinlich vermehrt, ähnliche Bewertungen zu lesen sein.
DRECKSLADEN!!!!!
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma. Die bieten Sachen an (PS5) dir sie nicht haben um sich kostenlose Kredite zu erschleichen. Musste mein Geld über die Bank zurück holen. Alles was diese Firma sagt, war und ist einfach nur gelogen. Viele Kunden haben trotz Versprechen ihre ps5 in der ersten Januar Woche zu erhalten, nicht erhalten. Hinzu kommt ungenügende Kommunikation.
Also Finger weg von VF.
Eigentlich 0 Sterne!
Betrüger
Betrüger! Mail an Alle zwecks Lieferung PS5 innerhalb 30 Tage und die 30 Tage sind jetzt ohne Info vorbei. Eigentlich hieß es, sofern nochmal verschoben wird, gibt es frühzeitig eine Mail! Ihr seid einfach nur Schwätzer!
Klage geht raus du Saftladen! Hoffentlich geht ihr insolvent!
Null Sterne wenn möglich
Null Sterne wenn möglich. Bezahlt, versprochen, hingehalten und nichts erhalten
Ps5 im Oktober per Kreditkarte…
Ps5 im Oktober per Kreditkarte bestellt, lange gewartet, optimistisch geblieben, dann auf Mail Anfrage Mitte November eine nette und lange Antwort erhalten die die Umstände erklärte incl. Entschuldigung, und dann Vorgestern meine Konsole erhalten.
Alles wunderbar bis auf die lange Wartezeit.
hat alles super geklapt verstehe die…
hat alles super geklapt verstehe die leute hier nicht meine konsole ist gestern angekommen !!!!!!