Finger weg
Man bekommt keinerlei antwort vom Unternehmen wenn man fragen hat. Geld abheben ist so gut wie unmöglich. Finger weg davon.
Vourteige is a leading online trading platform dedicated to opening doors to lucrative trading opportunities for individuals worldwide. With a user-friendly web-based interface and state-of-the-art technology, Vourteige empowers traders of all levels to access multiple markets, including Forex, commodities, indices, and shares. Our trader-centric approach prioritizes user success, offering personalized support from dedicated account managers and a comprehensive education academy. Security is paramount, with stringent encryption measures and adherence to industry regulations ensuring the safety of trader funds. Join Vourteige today to unlock your trading potential and embark on a journey towards financial growth and success.
30 Stamford Street, SE1 9LQ, London, Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Finger weg, reiner Betrug, die locken mit Mindesteinzahlung, dann größere Summen, das Konto scheint zu funktionieren, ist aber nur Vision. Auszahlungen sind nicht Möglich, du müsstest so viel an Provision zahlen, die dann auch weg ist. Anzeige bei örtlicher Polizei und in London ist gestellt. Die schicken einem einen Reisepass zur legitimation, der dürfte irgendwo verloren gegangen oder geklaut worden sein, denn welcher Betrüger weist sich schon mit seinem eigenen Pass aus ?
Voll die Betrugsmasche. Alles sieht so glatt und schön aus, bis du dein Geld oder Kryptos zurückhaben willst.
Dann ist Schluss mit lustig!
ALSO FINGER WEG!!!!
Oder wenn ihr euer Geld wegschmeissen wollt, dann sag Bescheid - ich geb euch meine Kontonummer
BETRÜGER ACHTUNG!!
Ich war so blöd und habe nicht auf der FINMA Warnliste nachgeschaut. Diese angebliche Plattform ist nicht reguliert oder lizensiert. Habe leider viel Geld investiert und als ich ausbezahlt haben wollte, sagten Sie dass mein Konto ein Problem aufweist und sie bräuchten 3-4 Monate um es zu lösen.
Auf jeden Fall FINGER WEG!!! SCHAUT IMMER ZUERST AUF DER FINMA WARNLISTE NACH!
Das ist reine Abzocke, ich habe 300 Euro eingezahlt, das Konto ist in drei Wochen auf 700 Euro angewachsen, dann kam ein Anruf, dass dies nur ein Testkonto sei und wenn man weiter handeln wolle, müsse man 2500 Euro einzahlen. Eine Auszahlung war nicht möglich. Dann gab es weitere Anrufe bezüglich der Einzahlung von 2500 Euro. Plötzlich stieg der Kontostand auf 20000 Euro und wieder kamen Anrufe wegen Einzahlungen. Nur dieses Mal verlangten sie bereits 28 % des Kontostandes. Nach weiteren Anrufen, bei denen ich dem Anrufer erklärte, dass ich keine Einzahlungen vornehmen würde, wurde der Anruf abrupt beendet und der Link zu meiner Kontoansicht funktionierte nicht mehr.
Für mich ist das also reiner Betrug. Wie habe ich mich aus dieser schrecklichen Situation befreit? Ich hatte Glück und bekam mein Geld mit Hilfe eines Unternehmens/Cyber-Forensik-Experten zurück. Am besten erreichen Sie mich hansleni00 gmial c0m Ich erzähle, wie ich es zurückbekommen habe, und rate anderen, sich fernzuhalten und sich das Trauma zu ersparen, das wir durchgemacht haben.
Es ist traurig, wie viele Menschen dieses Unternehmen ausgenutzt hat, mich eingeschlossen. Sie sind nicht lizenziert und zugelassen, und ich habe fast meine gesamten Ersparnisse an sie verloren. Sie stehen auf der schwarzen Liste und es gibt viele öffentliche Warnungen vor diesem Unternehmen. Halten Sie sich also bitte von ihnen fern. Zum Glück hat mir eine erstklassige Agentur, die sich mit Berichten und finanzieller Rückgewinnung auskennt, geholfen, mein Geld zurückzubekommen. Ich weiß, dass sie Ihnen auf jeden Fall helfen werden, so wie sie mir geholfen haben. Denken Sie nicht einmal daran, mit dem Mindestbetrag zu beginnen. Sie werden nur mehr Geld verlangen und eine hohe Steuergebühr verlangen, wenn Sie Ihr Geld abheben wollen. Setzen Sie sich mit mir in Verbindung, khnpl bei web. de, ich werde Sie gerne an die Agentur verweisen, die mir geholfen hat, damit sie auch Ihnen helfen kann. Ich weiß, sie werden
Warte seit längerem auf die Auszahlung meiner Einlage.
Formular ausgefüllt und jetzt herrscht Stille. Fast schon schon, dass man nicht mehr per Tel u Mail terrorisiert wird.
Also keine Einzahlungen machen!!!