Voyages Planner Bewertungen 4

3,9

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Voyages Planner est un logiciel SaaS innovant qui réinvente le carnet de voyage pour agence de voyage et professionnel du tourisme. Conçu pour simplifier la création, la personnalisation et le partage d’itinéraires, il offre une solution moderne et intuitive, accessible depuis un ordinateur, une tablette ou un mobile. Pensé pour les travel planners, les conseillers indépendants et les agences de voyage, Voyages Planner permet de centraliser toutes les informations essentielles d’un séjour : itinéraires, hébergements, activités, documents, liens utiles et conseils pratiques. Chaque carnet de voyage peut être entièrement personnalisé avec le logo, les couleurs et le message d’accueil de votre marque, afin d’offrir à vos clients une expérience fluide, claire et professionnelle. Grâce à une interface intuitive, la création d’un carnet devient simple et rapide. Vous pouvez dupliquer vos projets, réutiliser vos modèles et mettre à jour facilement vos contenus. Le tout est pensé pour vous faire gagner du temps et valoriser votre savoir-faire. Pour vos clients, l’expérience est tout aussi agréable : ils accèdent à leurs carnets à tout moment, même en déplacement, depuis n’importe quel appareil. Voyages Planner est bien plus qu’un outil : c’est un véritable partenaire pour les professionnels du tourisme souhaitant moderniser leur manière de présenter leurs voyages. En digitalisant vos carnets, vous renforcez votre image de marque, améliorez la communication avec vos clients et offrez un service à forte valeur ajoutée. Cette solution de carnet de voyage pour agence de voyage évolue en permanence grâce aux retours de ses utilisateurs. L’équipe Voyages Planner reste à l’écoute des besoins du secteur afin de proposer un outil toujours plus complet, fiable et agréable à utiliser. Voyages Planner, c’est la nouvelle génération de carnets de voyage digitaux : simples, personnalisables et conçus pour sublimer l’expérience de vos clients.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

4 Bewertungen

1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un excellent outil.

Un excellent outil.
Il permet un gain de temps. Il y a beaucoup de fonctionnalité.
Le fait que le carnet de voyage puisse être vu hors connexion est un atout et d'avoir aussi la possibilité de le téléchargé en pdf pour les clients qui préfèrent.
L'équipe est réactive lorsque nous avons besoin d'une information et à notre écoute pour des besoins spécifiques.
Je recommande à 100%

30. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait pour la création de voyages sur mesure

Voyages Planner a réellement transformé ma manière de travailler. La plateforme est fluide et pensée aussi bien pour les professionnels du voyage que pour leurs clients. Cela m’a permis de gagner un temps précieux dans la création et le suivi de mes séjours sur mesure.
Mes clients apprécient particulièrement la clarté des informations et l’accès simplifié à leur carnet de voyage.
Au-delà de la solution technique, le service et l’accompagnement sont impeccables.
Je suis ravie de l’utiliser au quotidien et je la recommande sans hésiter.

6. November 2024

Bonjour Alexandra,

Un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis de savoir que Voyages Planner vous aide au quotidien, aussi bien dans la création que dans le suivi de vos séjours sur mesure.

Votre fidélité et votre confiance nous touchent sincèrement. C’est toujours un plaisir de vous accompagner et nous restons à votre écoute pour continuer à faire évoluer la solution à vos côtés.

À très bientôt,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je n’ai pas encore tout rempli sur…

Je n’ai pas encore tout rempli sur l’outil mais il m’a l’air simple d’utilisation et ludique

20. Oktober 2025

Merci pour votre retour.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner si besoin !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bonne application

Très bonne application, client satisfait

25. Oktober 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif, Thierry ! 😊
Nous sommes ravis que l’application vous plaise et qu’elle réponde aux attentes de vos clients.
N’hésitez pas à nous partager vos suggestions pour continuer à l’améliorer !

L’équipe Voyages Planner

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr