KeepSolid VPN Unlimited Bewertungen 1 215

TrustScore 4 von 5

4,2

1. VPN-Dienst
  2. Internetanbieter

VPN Unlimited is one of the best virtual private network services to protect all data you receive or send over the internet, to surf the web anonymously and to bypass restrictions. Get 7-day free trial of our online VPN service and try for yourself.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Abbuchung trotz bestehendem Abo

Ich hatte bereits eine lifetime Account.
Dank sehr schlechter Beschreibubg war es möglich nochmals ein lifetime Abo abzuschließen, was extra Geld kostet.
Google Rückgabe war nicht möglich.
Das allerletzte.
Support antwortet nicht.

24. April 2025

Antwort von KeepSolid VPN Unlimited

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@keepsolid.com mit den Details beider Käufe - wir werden den Fall gerne prüfen und uns um eine faire Lösung bemühen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir möchten das Missverständnis so schnell wie möglich aufklären.

Kann mich nur meinen Vorredner Pure…

Kann mich nur meinen Vorredner anschließen. Pure Geld Verschwendung läuft überhaupt nicht mehr immer wieder Unterbrechungen IP ist sonst wo aber nicht in den Land was man sich ausgewählt hat.

12. März 2025

Antwort von KeepSolid VPN Unlimited

Wir bedauern, dass Sie bei der Nutzung unseres Dienstes auf dieses Problem gestoßen sind.
Bitte kontaktieren Sie uns unter support@keepsolid.com und wir werden Ihnen eine geeignete Lösung für das Problem anbieten.

Für mich ein extrem guter VPN

Für mich ein extrem guter VPN. Vor allem der Service. Schnell und kompetent! Weiter so!

22. November 2024

Antwort von KeepSolid VPN Unlimited

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Unser Hauptziel ist es, jedem einzelnen Kunden den besten Service zu bieten, daher freuen wir uns zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für VPN Unlimited entschieden haben!

Alles bestens

Alles bestens - mein Problem konnte zügig behoben werden!

24. August 2024

Antwort von KeepSolid VPN Unlimited

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, viel Spaß mit VPN Unlimited und vergessen Sie nicht, uns Ihren Freunden zu empfehlen ;)

Kommunikation mit Support gut

Kommunikation mit Support trotz unterschiedlicher Sprachen erfolgreich. Mein Anliegen wurde zufriedenstellend bearbeitet.

13. August 2024

Antwort von KeepSolid VPN Unlimited

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir sind bestrebt, jedem Kunden den besten Service zu bieten, daher freuen wir uns, dass Sie damit zufrieden sind.
Viel Spaß mit VPN Unlimited!

Miserable Leistung

Ich habe auf Empfehlung eines Kollegen eine Lifetime-Lizenz erworben um hauptsächlich F1-Rennen auf SRF anzusehen. Nach dem zweiten Jahr und etlichen Meldungen an den Support kann ich nur sagen: miserabel. Die regelmäßigen Antworten beinhalteten Standardtexte ohne echtes Engagement. Parallele Messungen mir dem Speedtest von Computerbild zeigten die Ursache: minimale Bandbreite, teilweise unter 1 MB/s. Das Videostreaming bringt nur stark verpixelte Bilder, sekundenlange Aussetzer und Abbrüche.

22. Oktober 2023

Antwort von KeepSolid VPN Unlimited

Wilfried, es tut uns leid, dass Sie bei der Nutzung unseres Dienstes Probleme hatten.
Bitte beachten Sie, dass SRF nicht auf der Liste der offiziell von unserem VPN unterstützten Streaming-Dienste steht. Aus diesem Grund können wir keinen stabilen Zugriff auf diesen Kanal garantieren.
Wenn Sie bereits über unseren Service auf SRF zugreifen konnten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@keepsolid.com für weitere Unterstützung. Wir werden uns das Problem genauer ansehen und versuchen, eine Lösung zu finden

Bester Service!

KeepSolid ist das beste VPN was Service angeht! Wenn mal etwas nicht funktioniert, kann man in den live Chat schreiben und es kümmert sich sofort jemand darum!
(Wenn gewisse Streamingdienste geblacklisted werden zum Beispiel)
Ich benutze es fast jeden Tag und bin extrem froh, damals eine Lifetime Mitgliedschaft erworben zu haben!
Bitte weiter so!:-)

7. September 2022

Geld zum Fenster rausgeworfen...

Ich habe mir das Lifetime Paket gegönnt und bereue es wirklich zutiefst.

Im Browser wähle ich deutsche Server um z.B. joyn.de auch im Ausland zu streamen weil ich viel unterwegs bin. Leider funktioniert dies in 90% der Fälle überhaupt nicht.

Der Server "Frankfurt am Main" wird nicht als deutsche IP sondern (aktuell) als ukrainische erkannt.

Der Server "Düsseldorf" ist extrem langsam oder findet oft keine Verbindung.

Den Kundenservice habe ich auch per e-Mail kontaktiert und bekam nie eine Antwort.

Ich kann, zumindest was die Browser Extension und den Kundenservice betrifft nur von diesem Anbieter abraten, leider.

15. Mai 2022

VPN Unlimited funktioniert einfach sehr gut …

VPN Unlimited funktioniert großartig und ich war auch über den Support überrascht. Mir wurde zeitnah mit viel Geduld geholfen, sogar am Sonntag. Alle Achtung. Ich habe mir inzwischen, weil ich total überzeugt bin Lifetime gekauft.
Tolles Produkt 👍🏼 👍🏼 👍🏼 👍🏼 👍🏼
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

20. Dezember 2021

Es läuft perfekt unter Linux Ubuntu.

Normalerweise ist eine VPN- Einrichtung unter Linux eine heikle Sache. KeepSolid VPN kommt mit einem simplen Client für Linux, bei dem keine Vorkenntnisse im Linux bzw. im Netzwerk erforderlich sind. Getestet habe ich bereits paar dutzende VPN- Anbieter, aber ich habe bisher noch keinen anderen gesehen, wo Soft für Linux so vernünftig aufgebaut wurde. KeepSolid VPN habe ich mehrfach geprüft, stets kein Leck. Mit dem Kauf bin ich dementsprechend mehr als zufrieden.

28. Juni 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 215 Bewertungen)