Produkt hochwertig, aber die Größenangabe hat leider nicht gestimmt (fiel kleiner aus und musste somit leider retourniert werden). Ansonsten macht die Firma, Verpackung und das Produkt einen guten Ein... Mehr ansehen
Bin immer sehr zufrieden, würde immer wieder bestellen, Qualität ist top, Kundenservice war schnell und freundlich, für mich gibt es nichts zu meckern, macht weiter so!
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Ware erhalten und der sogenannte…
Keine Ware erhalten und der sogenannte Service reagiert nicht.
Finger weg von dieser Firma
Drei Wochen sind nach der Bestellung vergangen und ich habe das Paket immer noch nicht. Kundenservice per Email und per Instagram kontaktiert - keinerlei Rückmeldung erhalten.
Produkte top, Kundenservice flop
Die Artikel sind wirklich schön, jedoch waren Versand und Kundenservice sehr enttäuschend. Meine Bestellung wurde erst zwei Wochen nach Auftragseingang verschickt, und mehrere Nachfragen per Mail blieben zunächst tagelang unbeantwortet. Auf meine Situation wurde kaum empathisch eingegangen – als Entschädigung gab es lediglich ein Angebot von 10 € Rabatt, falls ich die Bestellung trotzdem behalte.
Lieferung nicht vollständig und Rückerstattung dauert Ewigkeiten
Leider wurde die Bestellung nicht vollständig verschickt. Es gab auch einfach kein Hinweis darauf, dass Produkte nicht verfügbar sind oder dass nur eine Teillieferung erfolgt und was mit dem Rest der Bestellung ist. Nachdem ich nach drei Wochen nachgefragt habe, weil die Lieferung immer noch nicht erfolgt war, wurde sie erst verschickt - ohne Antwort auf meine Mail. Auch die Rückerstattung für zurück gesendete Artikel läuft mehr als schleppend. Die Artikel sind laut Bestätigungsmail am 20. August eingegangen und eine Rückerstattung ist bis heute nicht erfolgt. Das ist definitiv zu lang.
Ich liebe die Hosen und die Oberteile
Ich liebe die Hosen und die Oberteile! Der Versand war schnell und ich konnte auch problemlos meine Hose die ich zu groß gekauft habe umtauschen :)
Bin happy
habe die Bestellung immer noch…
Ich habe die Bestellung immer noch nicht erhalten und euch mehrmals angeschrieben ohne Antwort. Ich bin sehr enttäuscht
Ich habe vor einiger Zeit bestellt
Ich habe vor einiger Zeit bestellt , leider ist noch keine Ware angekommen , soll angeblich morgen kommen. bin gespannt. Also lange Lieferzeit
Kaum Kommunikation
Leider ist die Kommunikation sehr dürftig, man bekommt keine Antwort und kann somit auch nicht die gewünschte Retoure oder Umtausch vollziehen, sehr schade…
Ich warte seit 8 Tagen auf mein…
Ich warte seit 8 Tagen auf mein Retourenlabel. Habe schon 2x nachgefragt. Schlechter Kundenservice
Qualität super
Größenverhältnisse unpassend, sonst gut
Produkt hochwertig, aber die Größenangabe hat leider nicht gestimmt (fiel kleiner aus und musste somit leider retourniert werden). Ansonsten macht die Firma, Verpackung und das Produkt einen guten Eindruck.
Top Verkäufer gerne wieder
Schneller Versand
Super freundlicher Kontakt
Ware hat eine top Qualität
Ich hatte Gr.S bestellt und Gr.XS wurde…
Ich hatte Gr.S bestellt und Gr.XS wurde geliefert. Leider war es dann auch zu klein. Möglichkeit es zurückzusenden war für mich leider nirgends ersichtlich.
‼️ACHTUNG BETRUG‼️
‼️ACHTUNG BETRUG‼️
Geld wird eingesteckt, Bestellung aber nicht weiter bearbeitet/ ausgeliefert.
Händler “Nico David” bearbeitet aucg keine E-Mail eingänge.
Anbieter antwortet nicht, Website offline
Verkäufer für Rücksendeanfrage nicht mehr zu erreichen, trotz Anfrage über das offizielle Portal und mehrerer Mails. Website des Anbieters auf einmal offline. Habe nun einen Fall von Käuferschutz bei Paypal eröffnet. Würde jedem von einem Kauf bei vrsh abraten! :( sehr schade
Fehlgeschlagene Retoure
Waren zurück gesendet, keine Erstattung erhalten und der Kunden-Support ist telefonisch nicht erreichbar und reagiert nicht auf E-Mails.
Empfehlung den Shop zu meiden.
Die Kleidung ist bequem und großartig…
Die Kleidung ist bequem und großartig 🤩🥳 Ich habe sogar Komplimente im Fitnessstudio bekommen 😅🤸♀️
Die Qualität ist Bombe
Die Qualität ist Bombe. Lieferzeit war etwas lang, aber das ist okay.
Toller Stoff
Toller Stoff, super Verarbeitung und die Farben sind real sogar noch schöner als auf Bildern! Bin sehr glücklich! Umschmeichelt auch sehr die Figur