Vsconto

Truffa!!! Ho acquistato un tapis roulant elettrico e, dopo un mese di attesa, ieri mi è arrivato l'avviso di avvenuta consegna. Oggi sono andato a ritirare il pacco e mi sono ritrovato con un paio di... Mehr ansehen

Ciao a tutti appena effettuato un acquisto sul sito VMOLTO, dopo 10 minuti leggendo su questo sito mi sono accorta che si trattava di una truffa. Per fortuna avendo pagato con carta di credito NEXI so... Mehr ansehen

Attenzione, non comprate nulla! Il sito è una truffa ben organizzata, cambiano nome continuamente, inviano reiban finti al posto dell'articolo comprato, ti prendono b piu soldi di quelli dichiarati ne... Mehr ansehen

E sucesso a me proprio stasera, purtroppo sto leggendo queste recensioni dopo aver pagato 2 tapis roulant, mi siete stati di aiuto perche ho bloccato la carta di credito prima che fanno altri addebiti... Mehr ansehen

È una truffa

È una truffa. Mi hanno scalato più soldi di quello che dovevano. Per fortuna la mia banca ha negato la transazione perché già sapevano che era un sito truffa. Peccato che dopo una settimana mi hanno clonato la carta di credito. Più di 1000 € in Gran Bretagna, bloccata subito la carta ora sporgerò denuncia per riavere i soldi della clonazione. B A S T A R D I.

29. September 2020

Mi hanno imbrogliato

Mi hanno imbrogliato! Pagato più di quanto richiesto per un tapis roulant, ma ricevuto occhiali tarocchi!
Inoltre mi hanno clonato la carta di credito!

24. September 2020

truffa!

truffa!
Ho deciso di acquistare una cyclette, i soldi della mia carta sono stati presi immediatamente, addirittura più dell’importo previsto, dopo qualche giorno non ricevendo nessuna e-mail di conferma, decido per sicurezza di controllare i movimenti della mia carta, notando immediatamente di avere dei pagamenti a me sconosciuti.Decido di sporgere denuncia e bloccare la mia carta in quanto ormai clonata! Dopo qualche giorno ricevo per posta un paio di occhiali Rayban taroccati!

16. September 2020

Truffa online

Acquistata cyclette, ma mi sono accorta di un'anomalia sull'importo addebitato in carta di credito, così ho provato immediatamente ad annullare l'ordine, ma non sono più riuscita a fare login. La nexi ha riconosciuto subito la frode e sono stata rimborsata della cifra versata. Ho ricevuto a distanza di tempo un paio di occhiali contraffatti.

12. September 2020

Super Truffa

Ho acquistato un monopattino elettrico e non mi hanno più inviato mail/risposto, leggendo qui le altre recensioni ho avuto la conferma che si trattasse di una truffa, ma ora non so come comportarmi (sia per la carta di credito di cui hanno ormai i dati, sia per ricevere indietro i soldi). Cosa dovrei fare?

12. September 2020

Sito truffa.ho pagato per un…

Sito truffa.ho pagato per un monopattino elettrico e ho ricevuto un paio di occhiali Rayban ( tarocchi).
Appena riesco farò denuncia alla polizia postale.
Poi,mi sembra strano che questi paghino lo spazio su Google e questo non ne debba rispondere.
State attenti ...

9. September 2020

Ho ordinato un tapirulan e ho ricevuto…

Ho ordinato un tapirulan e ho ricevuto dei occhiali ...nessun modo per contattarli ,pessima esperienza ,truffatori di m... Qualcuno è riuscito a mettersi in contatto con loro,indirizzo mail,numero di telefono ,qualsiasi cosa??per favore scrivetelo se esiste....

8. September 2020

Truffatori di mierdaa!

Truffatori di mierdaa!!
Attenzione: ogni singola cosa è stata studiata per bene, sono molto furbi.
Qualcuno è riuscito ad avere i soldi indietro? Non li voglio lasciare nemmeno un centesimo

8. September 2020

Pessimo sito

Pessimo sito! Sono stato truffato! Invece di un tapis roulant ho ricevuto un paio di occhiali, falsi oltretutto c'è qualcuno a cui è accaduta la stessa avventura? Cosa si può fare? Grazie!!

7. September 2020

TRUFFA acquistato un monopattino elettrico e…

acquistato un monopattino elettrico e ricevo una sciarpa... vsconto lo ho trovato da una pubblicità su ricerca organica di google "adsense".
nessun numero di assistenza ne p.iva ne conferma di lettura email... truffato come tanti altri, inoltre il reso va richiesto entro 24 ore. ATTENZIONE

4. September 2020