Vularoo Bewertungen 7

2,5

2,5

Mangelhaft

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Der Verkäufer ist absolut unseriös

Der Verkäufer ist absolut unseriös. Der Wäscheständer ist billig verarbeitet und wurde zudem defekt geliefert (die Arretierung der Ständer war bei der Lieferung bereits abgebrochen). Obwohl ich den Mangel umgehend mit Fotodokumentation reklamiert hatte, dauert die Rückerstattung 4 Wochen und kam letztlich nur mittels Konfliklösung durch Paypal zustande. Zwischendurch kamen Emails von Vularoo, dass ich die Rückerstattung gleich erhalten würde sobald ich den Fall bei Paypal schließe - also absolut unseriös. Ich würde nach dieser Erfahrung jedem von Geschäften mit Vularoo abraten.

24. Februar 2026
Vularoo-Logo

Antwort von Vularoo

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen – auch wenn wir es sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns so negativ war.

Ein defekt geliefertes Produkt ist selbstverständlich nicht akzeptabel, und wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich das sein muss – gerade wenn man dann auch noch den Eindruck bekommt, dass die Rückerstattung nicht reibungslos verläuft. Das hätte anders laufen sollen, und dafür möchten wir uns aufrecht bei Ihnen entschuldigen.

Wir können bestätigen, dass Ihr Geld vollständig zurückerstattet wurde, und wir hoffen sehr, dass Sie damit zumindest eine gewisse Genugtuung gefunden haben und die Angelegenheit für Sie nun abgeschlossen ist. Es ist uns wichtig, dass Sie das Gefühl haben, fair behandelt worden zu sein – auch wenn der Weg dorthin leider zu lange gedauert hat.

Darüber hinaus nehmen wir Ihre Schilderung sehr ernst: Wir werden intern sowie mit unserem Lieferanten klären, wie es dazu kommen konnte, dass der Wäscheständer in diesem Zustand bei Ihnen ankam – denn das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Vularoo-Team

Das Produkt ist absolut minderwertig

Das Produkt ist absolut minderwertig. Entspricht nicht einmal ansatzweise der Beschreibung und ist auch noch defekt angekommen.

Original das identische Produkt gibt es für 39,68 Euro bei SHEIN. Ist schon sehr verdächtig und von der Verpackung her würde ich behaupten das es auch aus diesem Shop ist und überteuert weiterverkauft wird.

14. Jänner 2026

Versand und Support 0 Sterne

Empfehlenswert ist hier herzlich wenig. Nicht, weil das Produkt doof ist, das kenne ich noch gar nicht. Sondern weil:
- erst weit nach Bestellung bekannt wird, dass der Versand 10-12 Tage dauert. Die 12 Tage sind übrigens rum und das Paket ist trotzdem nicht da. Nicht wegen des weihnachtlichen Mehraufwands bei den Paketdiensten, sondern weil das Paket woher auch immer kommt, nur als Sammelbestellung versandt wird und darum auch über eine Woche nach Bestellung noch nichtmal unterwegs war.
- eine Rücksendung an eine vollkommen andere Adresse erfolgt. Ich werde wegen der langen Laufzeit nicht zu Hause, sondern im Urlaub sein, wenn das Paket ankommt, ich kann es nicht annehmen, keine Ahnung wo es dann hingeht. Rücksendung natürlich auf meine Kosten.
- Der Support mir erst sagt, er würde die Versandadresse versuchen zu ändern, damit das Paket irgendwo ankommt, wo es jemand empfangen kann, und sich dann nie wieder meldet. Die Rückmeldung kam einen Tag nach Bestellung - mehr als früh genug für eine Umleitung. Auch wenn Vularoo es im Nachgang anders behauptet: eine Adressänderung wurde nicht vollzogen.

Warum schreibt Ihr nicht von vorneherein im Bestellvorgang, dass es 10-12 Tage dauert, bis das Paket ankommt - so, wie alle anderen es auch hinbekommen? Dass die Ware im Ausland lagert, vermutlich sogar außerhalb der EU?
Hätte ich trotzdem bestellt? Ja, aber ich hätte alles anders geplant. Kommunikation als Werbung in den Socials läuft bei Euch top, danach wird‘s dünn. Ich bin gespannt, wie das ganze ausgeht. Wenn die Ware so ist wie die After-Sales-Betreuung bis hier verbrenne ich mein Geld beim nächsten Mal lieber, dann ist es zumindest schön warm.

25. Dezember 2025
Vularoo-Logo

Antwort von Vularoo

Hallo Tim,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung bisher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ich habe Ihre Bestellung sowie den bisherigen Schriftverkehr in unserem System überprüft. Dabei sehe ich, dass die Lieferadresse etwa eine Stunde nach Ihrer ersten E-Mail angepasst wurde. Meine Kollegin hat dies umgehend für Sie veranlasst und auch auf Ihre weiteren Nachrichten direkt geantwortet. Es ist möglich, dass diese Antworten unbeabsichtigt in Ihrem Spam-Ordner gelandet sind. Zur Bestätigung: Ihre Bestellung ist inzwischen unterwegs an die Adresse, die Sie uns später mitgeteilt haben.

Ich stimme Ihnen vollkommen zu, dass unsere Kommunikation klarer und konsistenter hätte sein müssen. Das nehmen wir intern auf jeden Fall mit. Aufgrund des hohen Aufkommens rund um Black Friday und die Weihnachtszeit kam es leider zu Verzögerungen bei einigen Lieferungen. Das bedauern wir sehr und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen.

Wir tun unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden bestmöglich zu helfen. Sollten meine Kollegin oder ich Sie in den kommenden Tagen noch unterstützen können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüßen
Michel

Team Vularoo

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (7 Bewertungen)