VVS Media Bewertungen 35

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite du travail de mon community manager , très attentionné et concerné. Je peux compter sur lui à tout moment . Travail très propre et minutieux 👌🏻

Unternehmensdetails

1. Werbeagentur

Vom Unternehmen geschrieben

VVS Media est une micro-entreprise française spécialisée dans la communication et le design, dédiée à accompagner ses clients dans la réalisation de leurs projets, qu’ils soient digitaux ou imprimés. Plus qu’un simple prestataire, VVS Media offre une approche personnalisée et créative pour aider les marques, les entreprises, et les particuliers à se démarquer. Avec une expertise dans la création visuelle et la gestion de projets de communication, nous nous engageons à transformer vos idées en supports concrets, adaptés à vos objectifs et à votre public. Que ce soit pour renforcer votre présence en ligne, développer votre image de marque ou concevoir des supports visuels impactants, VVS Media met tout en œuvre pour apporter des solutions sur mesure. Notre mission : simplifier la communication et valoriser l’identité de nos clients avec des résultats professionnels et de qualité.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite du travail de mon…

21. April 2026

Antwort von VVS Media

Un grand merci pour votre confiance. Nous attachons une importance particulière à la précision et à la réactivité de nos services. Heureux de contribuer au succès de votre communication !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse pour la création de…

Entreprise sérieuse pour la création de mon panel de gestion personnalisé pour mon entreprise, service rapide et efficace, je recommande à 100 %

19. Jänner 2026

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la création de votre panel de gestion personnalisé et de savoir que le service a été rapide et efficace.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne très réactif qui connaît son…

Personne très réactif qui connaît son travail très sérieux dans son domaine, excellent, résultat.

19. September 2025

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt pour de nouveaux projets !

Les photos de belles qualités

Les photos de belles qualités

22. November 2025

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup. Heureux que la qualité des photos vous plaise. C’est toujours l’objectif sur ce type d’événement.

Au plaisir de retravailler ensemble.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Implacable le travail de lui dans le…

Implacable le travail de lui dans le championnat inter legion, bonne qualité e de dans le temps le photo pendant le combat,super!

22. November 2025

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup. Content que la qualité et le timing des photos pendant les combats vous aient plu. C’était un vrai plaisir de couvrir cet événement.

À très bientôt pour un prochain projet.

Une service super professionnels

Une service super professionnels

23. November 2025

Antwort von VVS Media

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de travailler de nouveau ensemble.

Service impeccable

Service impeccable, travail de qualité et résultat largement à la hauteur des attentes. Tout est carré, rapide et super pro. On sent une vraie maîtrise du domaine et un souci du détail qui fait la différence. Franchement, rien à redire : au top du top ! ⭐⭐⭐⭐⭐

24. September 2025

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et une véritable source de motivation.

Au plaisir de collaborer à nouveau sur de futurs projets !

Très professionnel

J’ai fait appel à Yanis pour plusieurs prestations (identité visuelle, création de supports de communication et vidéo) et je suis absolument ravie du résultat. Il a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une écoute attentive, d’une créativité remarquable, et surtout d’une grande patience au vu de mes exigences !

Chaque projet a été mené avec rigueur et réactivité, tout en respectant parfaitement les délais!

Je recommande vivement cette entreprise à toute structure souhaitant booster sa communication avec des solutions sur-mesure et impactantes.
Allianz Linda Yetto

23. Juli 2025

Antwort von VVS Media

Merci infiniment pour ce retour aussi complet qu’encourageant ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner sur ces différents projets, et de voir que notre collaboration ait pu répondre à vos attentes. Votre confiance et votre recommandation sont de véritables moteurs pour continuer à proposer un accompagnement sur-mesure et de qualité.

Au plaisir de retravailler ensemble sur de nouvelles idées !

Je recommande à 100% Yanis

Je recommande à 100% Yanis !
Très professionnel , gentil et disponible ! J’ai fait appel à ses services pour un projet professionnel et je n’hésiterai pas à le solliciter de nouveau pour de prochains projets ! 😃

28. Februar 2025

Antwort von VVS Media

Un immense merci pour votre retour ! Ce fut un vrai plaisir de collaborer avec vous sur ce projet. Votre satisfaction est une grande source de motivation. Hâte de travailler à nouveau ensemble !

Super expérience

Super expérience, jeune très dynamique et sérieux

24. Jänner 2025

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est ma priorité. Au plaisir de collaborer à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très professionnel je les Contacté pour…

Très professionnel je les Contacté pour un flyer et un montage vidéo pour ma société je n'est pas était déssus rapide et efficace je vous le conseille fortement ✅️

15. Jänner 2025

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du flyer et du montage vidéo. Ce fut un plaisir de travailler avec vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets !

Je recommande , vrai professionnel

18. Jänner 2025

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait. À bientôt pour de nouveaux projets !

Franchement super prestation

Franchement super prestation, création, déplacement, installation et gestion rapide et très efficace et flexible bravo!! Prix très attractif pour une borne sur écran multi-affichage à l’entrée d’un supermarché.

29. Dezember 2024

Antwort von VVS Media

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que la borne multi-affichage répond parfaitement à vos besoins. Au plaisir de collaborer à nouveau

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

“Je tiens à remercier du fond du cœur…

“Je tiens à remercier du fond du cœur cette personne incroyable pour le magnifique flyer qu’elle a réalisé pour mon restaurant de livraison du soir. Son écoute, sa patience et son talent ont fait toute la différence. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi passionné et attentionné dans son travail. Le résultat est au-delà de mes attentes, et tout a été fait avec un matériel de grande qualité. Je le recommande à 100 % non seulement pour son professionnalisme, mais aussi pour la belle personne qu’il est. Merci infiniment !”

19. Dezember 2024

Antwort von VVS Media

Merci infiniment pour votre retour si positif. Ce fut un plaisir de collaborer pour votre restaurant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble !

Travail au top

Travail au top , à l’écoute des gens , super réactif , je conseille fortement

6. November 2024

Antwort von VVS Media

Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes avec réactivité et écoute.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

alors j’ai eu le contact par des amies…

alors j’ai eu le contact par des amies et franchement je recommande super réactif et rapide, de bonne qualité je recommande✅✅

11. Dezember 2024

Antwort von VVS Media

Merci pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre travail vous ait satisfait. À bientôt pour de nouveaux projets !

Professionnel très sympa je recomende

Professionnel très sympa je recomende

10. Dezember 2024

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.

Cordialement.

Designer Vraiment top !

Designer Vraiment top !
il su prendre le temps,rectifié, et ajouter sa touche personnel et rapide mment donc Vraiment je recommande les yeux fermés merci encore

10. Dezember 2024

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et notre implication. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de collaborer à nouveau !

Super expérience

J’ai contacter VVS Media pour le design de mes cartes de visite et de mes flyers. Non seulement le résultat était parfait et conforme à ce que je voulais, mais ils ont également pris en charge la collaboration avec une imprimerie pour que tout soit livré rapidement. Le tout a été fait dans un temps record, et le prix était très raisonnable. Professionnelle et efficace que je recommande vivement !

17. September 2024

Antwort von VVS Media

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné dans votre projet. Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous une grande motivation.

Au plaisir de collaborer à nouveau pour de futurs projets !

Très satisfaite

Très satisfaite À l’écoute professionnelle et réactif. Je recommande vivement.

25. November 2024

Antwort von VVS Media

Un grand merci pour votre avis positif ! Je suis ravi que vous soyez satisfaite de mon travail et de ma réactivité. Votre recommandation est très appréciée.

Au plaisir de collaborer à nouveau !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr