Das sagen Bewerter
Première fois que je fais confiance à un hébergement cloud / web et franchement je ne suis pas déçu ! je recommande fortement les services proposés ! Bientôt 1 an que je suis hébergé là-bas et l... Mehr ansehen
Prix abordable, bonne qualité mais un nombre de crash et de maintenance extrêmement élever, j'ai payer 31 Jours un serveur jeux pour pouvoir l'utiliser au maximum 2 semaine a cause des crash non-st... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Objet de l’association VYROHOST 🇫🇷 VYROHOST a pour mission de rendre l’hébergement Cloud, Web et Jeux accessible à tous, en proposant des services à très faible coût pour permettre aux petits projets de se lancer et d’évoluer sereinement. L’association vise à : Offrir des solutions d’hébergement abordables et adaptées aux besoins des développeurs, créateurs de contenu et petites structures. Accompagner les porteurs de projets en mettant à disposition des infrastructures fiables et performantes à un tarif accessible. Favoriser l’entraide et le partage de connaissances autour des technologies d’hébergement, de la gestion de serveurs et du développement web. Encourager l’innovation en permettant aux membres de tester et développer leurs idées sans contrainte financière excessive. Développer une communauté solidaire où chacun peut contribuer et bénéficier d’un soutien technique pour progresser. L’association fonctionne sur un principe de stabilité des ressources et d’accessibilité, afin de garantir un hébergement de qualité tout en restant financièrement abordable pour tous.
Kontaktinformationen
4 rue montcalm, cambrai, 59400, 59400, cambrai, Frankreich
- +33 09 72 10 40 69
- contact@vyrohost.com
- vyrohost.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
hebergement vps etudiant rapide…
hebergement vps etudiant rapide efficace et maintenant avec les anti ddos + les mails peuvent fonctionner
ancien client de chez vyrohost
Super Rapide Efficace à recommander
Super Rapide Efficace à recommander ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hebergeur Nova-Life
J'ai acheter un hebergeur nova life, j'ai surtout acheter pour leur prix et leur anti ddos. Franchement, tout est parfait. L'anti-ddos qui fonctionne a 3000% et le prix qui était tellement abordable en plus du code promo WELCOME de -20%. Le support extrêmement rapide ! Merci VyroHost
bien bien je conseil
J'y suis depuis une semaine
J'y suis depuis une semaine, aucun problèmes
Incroyable
Pour être client chez Vyrohost depuis maintenant un moment je ne peux que vous recommandez cette hébergement.
Les prix sont super accessibles et les performances derrière sont justes parfaite, que ce soit pour un petit projet personnel ou d'un plus grande envergure vous pouvez trouver votre plaisir.
L'équipe du staff sont super sympa et toujours la quand vous faites des bêtises avec vos machines, c'est agréable d'ouvrir une demande d'aide.
Leur communauté sur Discord sont aussi cool, ça fait toujours plaisir de discuter avec eux.
Si vous hésitez encore a devenir client, je ne peux que vous recommandez de foncer au lieu d'aller chez des concurrents ou vous allez payer beaucoup plus cher pour de la mauvaise qualité :/
Les meilleurs
Bientôt 1 an que je suis hébergé là-bas et le service est opérationnel et stable rien à redire !
Et alors PS les prix sont très abordables !
Avis
J'ai gagné un vps dans un giveaway. Aucun problème sur la virtualisation des vps. Bande passante rapide. Et grandes performances pour le prix que c'est. Pas encore d'expérience avec le support. Juste 2-3 bug de connexion.

Antwort von Vyrohost
Manque de sérieux et de sécurité des données utilisateur
Je viens donner mon avis suite à mon expérience de plus d’un an chez VyroHost.
Chez VyroHost, j’ai été à la fois client, membre du staff, et même de l’équipe de direction.
Voici mon avis :
Premièrement, parlons de la sécurité des données clients.
En soi, le service est « sécurisé », mais le vrai problème est que les données des clients ne sont pas du tout sauvegardées. La preuve : nous avons perdu l’accès à nos données sur les serveurs « Game Ryzen » pendant plus d’un mois, sans réelle explication, seulement des messages pour nous dire que cela allait revenir — alors que ce n’était pas le cas. Quand nous avons enfin récupéré nos données, nous avons pu faire un backup, mais nous avons constaté que d’autres clients n’avaient pas pu le faire.
Ensuite, il y a la gestion des services : mal gérés, avec énormément de coupures, ce qui rend leur utilisation compliquée. Certains services manquent de puissance, comme les VPS que j’ai pu tester. Il y a aussi eu de multiples fois où l’on nous promettait un serveur sur Ryzen, pour ensuite nous l’enlever, puis nous le remettre…
Enfin, je veux parler de l’équipe de gestion de VyroHost, qui est selon moi mal organisée. Il y a des changements de rôles à tout moment, ce qui rend la compréhension difficile, et un cruel manque d’informations communiquées par l’équipe de direction sur les problèmes ou les raisons des pannes. On a vraiment l’impression qu’il y a un gros manque de communication en interne.
Mon avis final :
Je ne vous recommande pas VyroHost pour les VPS ni pour leurs services « Game ». D’après mon expérience, les seuls services qui fonctionnent correctement sont les bots Discord.
Le projet et les objectifs de VyroHost sont bons, mais franchement, c’est très mal géré. Personnellement, je n’ai plus confiance en VyroHost car j’ai déjà eu trop de pertes à cause de leurs services.
Je vous laisse vous faire votre propre avis, en espérant que le mien vous sera utile.
Je suis disponible pour toute question sur Discord, via le pseudo "__Shadex__".
Bonne soirée !

Dessus
Equipe réactive mais par contre perte de mes données a cause d'un ransomware qui s'est infiltré dans mon service. On dit que c'est de ma faute alors que l'on ma jamais stipulé de changer de mdp et je n'ai jamais eu le mdp de la bdd, ensuite nous avons perdu plus de 2 mois de travail et on ne peut pas les récupérer.

Antwort von Vyrohost
Service instable et support indisponible
J'ai commander un serveur Minecraft chez eux, c'était la pire décision que j'ai eue, les prix sont bien peu cher, j'imagine que de ces causes mon serveur crash tout le temps, le panel est lui instable, et quand on demande de l'aide sur le serveur discord personne est capable de trouver une solution, ni le support, ni le "président" qui lui m'a répondu une fois "Xcms"?? après ca plus de nouvelle et le site crash a nouveau, non seulement ca mais j'ai aussi subi une perte de données inexpliquée, mon serveur a rollback de plusieurs semaines pendant que les joueurs de mon serveur étaient connectes, ce qui me fait retirer 1 étoile de plus. Faites attention je ne recommande pas a moins que vous voulez avoir un service instable, pour info je publie rarement des avis mais la je suis vraiment déçu que ca en valait la peine parce que c'est pas un problème qui a survenu qu'une fois mais plus de 5 fois

Facile et rapide allez chez lui vrm
Facile et rapide allez chez lui vrm
Hebergeur de QUALITÉ rien d'autres à…
Hebergeur de QUALITÉ rien d'autres à dire. L'équipe est super et le gérant Esteban au top continuer comme ça meilleur hebergeur !
Tres bonne experience
Alex.T
j'ai gagné un vps l'expérience est incroyable le support est a l'écoute franchement je recommande !
Meilleur hébergeur
J'avais déjà mis un avis sur cette entreprise, mais je me sens obligé d'en remettre un parce que j'ai pris un VPS et j'ai été étonné du prix que ça m'a coûté ! Pour seulement 5€ j'ai acheté un VPS 4gb de ram pour 3 mois ! Si vous avez des projets mais pas beaucoup de budget n'hésitez plus, venez chez vyrohost ! De plus le service client et le patron sont super sympa, ce qu'on ne retrouve pas vraiment chez d'autres

Antwort von Vyrohost
Très bon hébergeur qualité prix
Très bon hébergeur qualité prix , je suis très satisfait de mon service VPS
Ne prenez pas chez eux !!!
Le vendeur ne répond pas et les serveurs crash H24. Résultat notre projet est tombé à l'eau.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.