10 Sterne: super zuverlässig, alle Absprachen wurden eingehalten. Bin mit meinem 85" Samsung TV, NeoQLed mega happy, bester Preis am Markt, pünktlich geliefert, sicher verpackt, gute, ausreichende Kom... Mehr ansehen
Das Kabel kam gut verpackt und wie beschrieben an, aber die Höhe der Versandkosten ist meiner Meinung nach für den Europäischen Wirtschaftsraum sehr hoch!
Schnelle Lieferung, aber recht teuer und leider passte eine der beiden Anschlusslitzen nicht an meinem alten Gerät! Nach ein wenig Lötarbeit könnte ich das Kabel dann doch nutzen.
Guter Preis, einfache Bestellung, sofortige Information über Bestellung und Lieferung, schnelle Lieferung. Leider alles in Niederländisch und nicht in Englisch. Trotzdem Empfehlenswert!
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bij Tondeuse Shop waarderen wij alle feedback, zowel positief als negatief, van onze klanten zodat wij de beste service kunnen aanbieden. Daarnaast maak je kans om jouw aankoopbedrag terug te winnen door een service- en productbeoordeling achter te laten!
KATERNSTRAAT 31G, 1321 NC, ALMERE, Niederlande
- +31 (0)88 - 88 000 88
- klantenservice@wahl.shop
- wahl.shop
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Anhänger am 16.11.2025 bestellt
Anhänger am 16.11.2025 bestellt. Direkt bezahlt und nichts erhalten. Telefonnummer ist nicht vergeben und auf E-Mails antwortet keiner.
Haben nun den letzten Versuch unternommen Kontakt aufzunehmen.
Ansonsten werden wir hoffentlich über unseren Anwalt das Geld zurück erhalten

Bezahlt und nichts erhalten
Ich habe am 10. Januar einen Anhänger bestellt und habe direkt überwiesen. Ich habe weder eine Überweisungsbestätigung bekommen noch eine Rückmeldung vom Support. Auch keine Antwort auf meine Stornierung. Das ist absolut unseriös und ich werde es zur Anzeige bringen müssen.

Antwort von TONDEUSE.SHOP
Am 16.11.2025 einen Garden Trailer 230…
Am 16.11.2025 einen Garden Trailer 230 gekauft für 626,90 €. Super Preis.
Leider haben wir keine Informationen, wann der Anhänger geliefert wird. Wir haben keine Rückmeldung erhalten. Telefonisch nicht erreichbar und E-Mails werden auch nicht beantwortet.
Leider in Vorkasse getreten.

Achtung Betrüger- NICHTS KAUFEN

Sehr gut bin absolut zufrieden
Sehr gut bin absolut zufrieden
Versand war sehr schnell
Top immer wieder👍🏻
Lange Lieferzeit und dann auch noch der…
Lange Lieferzeit und dann auch noch der falsche Aufsatz (es gab nur einen im Shop).
Wahl Tapper Kabel
Alles in Ordnung. Vielen Dank.
Kein faires Geschäftsgebahren
Es ist absolut unmöglich wie sie mit ihren Kunden umgehen.
Ich möchte innerhalb 8 Tagen mein Teil zurück.
Schicken Sie per Nachnahme dann werde ich die Nachnahme bezahlen und gut ist. Ich schick ihnen vorher kein Geld.
Marion Rahn

Antwort von TONDEUSE.SHOP
Einfache Bezahlung und schneller…
Einfache Bezahlung und schneller Versand.
Dazu funktioniert der Rasierer bisher (1 Woche) einwandfrei.
Rasierer schneidet nicht richtig
Rasierer schneidet nicht richtig. Oft blutet es anschließend. Rückgabe nach 14 Tagen nicht mehr möglich!

Alles Top.Immer wieder gerne
Good Job
Hi, fast delivery. Good Material.
Allways again
Everything’s perfekt
Great Support By Mail!
Sehr schnell und Guter Preis !
Empfehlenswert