Online Marketing Akademie by Waldemar Wall Bewertungen 53

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich bin seit einigen Monaten bin ich bei der Akademie dabei. Waldemar half mir, meine eigene Agentur zu gründen und unterstützt mich weiterhin mit persönlichen Support. Gemeinsam realisieren wir ver... Mehr ansehen

Bin seit paar Monaten dabei und kann Waldemar nur weiterempfehlen! Er drückt in einfachen Worten klipp und klar aus, wie das Universum des Online Marketings funktioniert und hilft einem selbstständi... Mehr ansehen

Ich kann die LeadMasters Akademie 100% empfehlen. Durch den Online Kurs wird man wirklich in nur acht Wochen zum echten Profi. Die Lektionen des Kurses sind sogar für Anfänger so verständlich erklärt,... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur

Waldemar Wall ist der Gründer der Online Marketing Akademie aus der Landeshauptstadt Stuttgart des südwestdeutschen Bundeslands Baden-Württemberg, weltweit für ihren Gründer- und Innovationsgeist bekannt. Waldemar ist ein alter Hase in der Werbebranche. Im November 2008 gründete er die Werbeagentur Rotmedia, die er seitdem erfolgreich in privater Hand führt. In der Zeit bis heute betreute er über 230 namhafte und begeisterte Kunden, zu denen u.a. auch die Versicherungsgruppe Cosmos Direkt gehört. In über 1.500 einzelnen Projekten hat sein kompetentes und servicestarkes Team und er bewiesen, dass sein Spiel in der obersten Liga stattfindet. Im Jahre 2011, rund 3 Jahre nach der Gründung, stieg Waldemar mit Rotmedia, als einer der ersten Kommunikationsagenturen im deutschsprachigen Raum überhaupt in den Bereich Online Marketing und Social-Media-Marketing ein und verwaltete für seine Kunden einen monatlichen Werbeetat im mittleren fünfstelligen Bereich. Seit dem Jahre 2018 stieg er eine Stufe höher und bildet nun Menschen zu Online-Marketing-Experten aus und baut mit ihnen gemeinsam Marketing-Agenturen auf.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Top Akademie

Die Akademie ist wirklich top und die Kurse sind sehr lehrreich und richtig gut umgesetzt.
Sehr gute Investition im Bereich Online Marketing!

Wirklich eine sehr gute akademie🔥🔥

Wirklich eine sehr gute akademie🔥🔥

Wen man alles richtig umsetzt wie sie es sagen dann kann es eigentlich nur klappen⚡

Und der preiss ist auch top📍

Wer es richtig lernen will und einen sehr fairen preis zahlen will ist hier genau richtig

Ich bin begeistert von LeadMasters

Ich bin begeistert von LeadMasters! Schon lange habe ich nach einem geeigneten Kurs zum Thema Online Marketing gesucht und es nun in der Kundenfabrik Academy gefunden. Der Preis zum gelieferten Inhalt ist einfach unschlagbar! Absolutes Expertenwissen, Livecalls zu verschiedenen Themen und eine hervorragende persönliche Betreuung - das ist einmalig. Ich würde LeadMasters - die Kundenfabrik Academy uneingeschränkt jedem empfehlen, der sich für Online Marketing interessiert.

Super service

Toller Service, hier wird sich wirklich um den Kunden gekümmert und mit Fachwissen um sich geworfen.

Bin begeistert, Danke 👍😊

LeadMasters Akademie

LeadMasters Akademie ist die beste Investition die ich bis jetzt gemacht habe. Man kann so viel Lernen durch den Waldemar und den Roman. Die 2 haben einfach so viel Wissen in diesem Kurs gepackt und zusammengefasst das man danach einfach in der Praxis Umsätzen kann. Nicht nur die Videos sind von der Struktur her extrem gut aufgebaut, der tägliche Support ist einfach sensationell. Man hat sofort eine Antwort auf jede Frage und es finden regelmäßig Video Konferenzen statt. Ich kann diesen Kurs nur jeden, der was weiter kommen will, nur empfehlen

28. Mai 2019

LeadMasters Kundenfabrik Akademie ist…

LeadMasters Kundenfabrik Akademie ist ein Lehrgang der dir das komplette Wissen zum Thema Online-Marketing, Mindset und Aufbau deines eigenen Business vermittelt. Dieses System zeichnet sich nicht nur durch seinen Inhalt aus sondern auch in seiner Einfachheit ohne Grundwissen. Dieses System lebt auch eigenständig nach Ablauf der Zeit weiter sodass du nachträglich weiteres Wissen kostenlos aneignen kannst. Für mich persönlich das aller beste System was ich bisher kennen lernen durfte und das Preis / Leistungsverhältnis ist einzigartig. Ich freue mich auf die Zukunft um nun mein Business eigenständig auf zu bauen. Mein Name Stefan Friedmann aus Ludwigshafen, ein begeisterter Nutzer dieses Systems

28. Mai 2019

Die Männer sind der Hammer !!!

Die Männer sind der Hammer !!!

Dank der Kunden Fabrik Akademie von den Leadmasters wo einem Stück für Stück und schritt für schritt alles im Bereich online und sozial Media Bereich erklärt und beigebracht wird. Kann ich mein Traum von finanzieller Freiheit leben!
Und das nach 6 Wochen !
Es ist der Wahnsinn was man für ein Support bekommt und das einem alle Fragen so schnell wie möglich beantwortet wird.
Eins der tollsten Erlebnisse, wie man sich im Team und auch selber weiterentwickelt! Man bekommt so viel Mehrwert von den Männern
Ich kann mich garnicht oft genug bedanken

Danke Männer !

27. Mai 2019

Zuerst war ich skeptisch..

Zuerst war ich skeptisch und wusste nicht ob das alles so klappt doch dann hab ich mich mehr ins Zeug gelegt und gesehen was alles dahinter steckt. Man hat soviele Möglichkeiten die einem offen stehen und ich finde für diesen Preis Lohnt es sich aufjedenfall bei Leadmasters einzusteigen!

Leadmasters-Kundenfabrik Akademie…

Leadmasters-Kundenfabrik Akademie bester Kurs den ich je gekauft habe. Im Kurs steckt viel Arbeit drinne es hat mich sehr weit gebracht durch FB-Ads, Instagram-Ads und vieles mehr ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Ich bedanke mich bei den Jungs Roman & Waldemar die haben mich relativ weit gebracht.
Danke nochmals.

Salih Medik

Ich bin begeistert.

Mit wenig Wissen bin ich gestartet. Habe die Akademie durchgearbeitet. Das Wissen was hier vermittelt wird ist weit mehr Wert als das Geld welches hierfür verlangt wird.

Ich habe schon viele Produkte genutzt, doch noch nie hatte ich so eine komplette Ausbildung wie bei Roman und Waldemar. Nirgends war der Support so super.

Neben der Akademie gibt es jede Woche 2-3 Livecalls in welchen sämtliche Fragen geklärt werden.

Ich würde es jedem sofort weiterempfehlen.

26. Mai 2019

Mit der Kundenfabrik Akademie zum persönlichen Erfolg!

Heute findet man an jeder Ecke einen neuen Anbieter, welcher Coachings verkauft und den großen Erfolg verspricht. Leider wird man jedoch mit den meisten Coachings nicht erfolgreich, weil die individuelle und persönliche Betreuung fehlt.

Roman und Waldemar von Leadmasters heben sich mit der Kundenfabrik Akademie hier deutlich von der Masse ab. Im Rahmen der Kundenfabrik Akademie von Leadmasters werden exklusive und hochwertige Inhalte mit großem Mehrwert vermittelt und auch sofort in die Praxis umgesetzt.

Es gibt kein Problem, welches nicht gelöst werden kann. Es besteht jederzeit und auch sehr kurzfristig die Möglichkeit offene Themen gemeinsam zu besprechen. Und das zusätzlich zu den sowieso wöchentlich terminierten Mentoringcalls.

Ich kann die Kundenfabrik Akademie von Leadmasters absolut jedem weiterempfehlen. Ich bin begeistert was Leadmasters mit der Kundenfabrik Akademie auf die Beine gestellt hat und freue mich ein Teil davon zu sein.

24. Mai 2019

Einfach nur Krass!

Ich habe nach dem Coaching erfolgreich meine erste Werbeanzeige geschalten. Anfängerfreundlich aufgebaut und einen sehr guten Support. Lohnt sich für den Preis, kann es nur weiterempfehlen. Super Produkt!

Jeden Euro Wert

Hervorragender Content und abnormal guter Support! Hat mich von 0 auf 100 im Bereich Online Marketing katapultiert!

Bewertung der LeadMasters - Kundenfabrik Akademie

Bevor ich diese Akademie gekauft habe war ich sehr skeptisch solchen Sachen gegenüber da ich generell nicht an solche „Internet Kurse“ geglaubt habe. Im nachhinein bin ich echt frog das ich diesen Schritt gewagt habe. Die Infos in diesem Kurs sind erstklassig und einzigartig. Es wird einem alles verständlich erklärt und den Support den man erhält findet man in dieser Art sonst nirgends. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen

19. Mai 2019

Ich bin sehr begeistert von der…

Ich bin sehr begeistert von der Leadmasters Akadenie! Ich habe mich distanziert vom Online-Marketing als ich drei Jahre vergebens nach einer Möglichkeit gesucht habe, bei der ich ganzheitlich alle Skills lerne die ich brauche um Erfolgreich zu sein! Echt ein super Coaching. Man bekommt wirklich auf alle Fragen eine Antwort! Wirklich jedem zum empfehlen!

Ein grosses Dankeschön an Roman und Waldemar für die tolle Arbeit!🙌

Achtung Geldmagnet

Achtung ! Hier verlierst du immense Zeit und gewinnst exponentiell iQ. Ich kann es jeden nur empfehlen denn dieses Wissen wird überragend einfach vermittelt mit einen 24 h Support und bis ins kleinste Detail überlegt. Wenn man danach kein Experte ist dann ist man selber Schuld weil man zu faul ist. Es gibt immer zwei calls in der Woche. Einmal für das technische und einmal was enorm Wichtig ist ist ein call wo du deine persönlichen Probleme und Blockaden behebst. Alles in allem ein All in one Kurs.

Klasse Kurs mit klasse Couches

Waldemar und Roman liefern in ihrem Kurs eine Menge an content und haben mir dazu verholfen eine eigene Agentur auf zu bauen und mich in die Welt des online marketing geführt. Durch den klasse support den die beiden liefern, habe ich immer Ansprechpartner, an die ich mich wenden kann, wenn ich einmal eine frage hab was diesen kurs so besonders macht.
Kann beide nur empfehlen.

Bestes Coaching im Bereich online Marketing

Ich habe mehrere Coachings im Online / Social Media Marketing Bereich gekauft und dieses hier ist mit Abstand das beste und umfangreichste. Hier wird auf alles eingegangen. Angefangen von den Vokabeln wie ppc usw. , Mindset, ads schalten, Funnelaufbau, Digistore24, unternehmensberatung, Coachings bis hin zur gewerbeanmeldung, software für die Erstellung von angeboten & Rechnungen und vieles mehr. Das sahnehäupchen sind die (aktuell) 3 wöchentlichen zoomcalls im Bereich Marketing (ads schalten), Mindset (persönliche Hürden) und sales (verkaufen). Hier nehmen sich die coaches sehr viel Zeit und gehen auf jeden Teilnehmer ein egal ob der call dann 30min oder sogar 120min dauert. Respekt und vielen Dank für diese großartige Möglichkeit.
Liebe Grüße
Samed