Schlechte Qualität Keine Rücknahme, wallet wurde zurückgesendet und die Annahme wurde verweigert Kein Kontakt möglich Paypal hat einen Fall eingeleitet und ihn noch nicht geschlossen. Lüge Und... Mehr ansehen
Ware kam völlig beschädigt bei mir an, da die Umverpackung (welche dazu gehört) fehlte und das Kartenetui nur lose im Luftpolsterumschlag versandt wurde. Das Etui war dermaßen verbeult, dass an eine... Mehr ansehen
Weiss nicht was ich bewerten soll,weil die Ware nach 15 Tagen immer noch nicht da ist!!!!Lieferzeit angeblich 5-10 Werktage.Wenn die Ware so schnell wie die Rechnung geschickt worden wäre,könnte man ü... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr gutes Teil für Karten und Scheine.
Hochwertige Ware
Ich habe ein wunserschönes Ausweis und Visitenkartenlmäppchen aus weichem hochwertigem Leder und 2 mini Notizbücher mit eingestanztem Motiv auf der Metallhülle erhalten. Der Kugelschreiber, der das Notizbüchlein verschließt war das "Tüpfelchen auf dem i". ***** Ich werde bei Walletking wieder bestellen.
Mit Lieferung und Ware sehr zufrieden!
Ware genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Produkt wie versprochen
Produkt wie versprochen, sehr gute Qualität!
Einen Stern abgezogen, weil trotz Zuzahlung express, wurde der Artikel
erst nach 4Tagen geliefert, ferner sollte eine Mail kommen, wann der Artikel bei mir ankommt! Leider bis heute keine eingegangen.
Ansonsten alles super jeder Zeit wieder.
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gekommen wie beschrieben
Produkt ok
Produkt ok, den genauen Versandtag hat man leider erst nach Anmahnung mitgeteilt. Besser wäre gewesen, daß eine Info automatisch gekommen wäre, daß der Versand aus Malta erfolgt und wann die Ware der Post übergeben wurde. Sonst aber alles ok
Top Preis, Top Service.
Nichts zu meckern. Alles wie man es sich wünscht. Vielen Dank
Hat alles super funktioniert :)
Zügigste Lieferung Toller Service
Zügigste Lieferung
Selbst das Zahlen über Rechnung war trotz des Firmensitzes in Malta kein Problem, da die Kontaktbank auch mit deutscher IBAN arbeitete.
Sehr gute Qualität der Produkte, von denen ich vor Jahren bereits 4 als Geschenke und den Eigenbedarf gekauft hatte.
Nach Eingabe meiner Bestellung dauerte…
Nach Eingabe meiner Bestellung dauerte es genau einen Tag bis zur Lieferung meiner Bestellung. Ware in Ordnung - genau nach meinen Vorstellungen und den Beschreibungen auf der Verkaufseite
Service vom Feinsten!
Hier wird Service noch groß geschrieben!
Ich bin absolut zufrieden und kann die Firma nur wärmstens empfeheln
Top Service
Top Service, Wäre gut Zahlung auf Rechnung So wünscht man sich einen Online Shop
Schnelle und reibungslose Lieferung.
Schnelle und reibungslose Lieferung.
Super verpackt.
Endlich eine Innovation
Endlich eine Innovation! Wallet ist sehr funktionell, sieht gut aus und ist hochwertig. Ist den Preis wert. Problemlose und schnelle Verkaufsabwicklung. Sehr zu empfehlen!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Ausgezeichnetes Produkt und Service.
Mfg
Ferdinand Wieland
alles bestens mit der Bestellung
tolles produkt
tolles produkt - genau das, was ich gesucht habe
Ware wurde beim Zoll konfisziert
Ware wurde beim Zoll konfisziert. Musste 80 km auf meine Kosten fahren. Habe nach 20 Tagen und großer Diskussion um Steuer sowie Öffnen der Verpackung vor Ort negative Meinung zu Walletking und den damit verbundenen Schwierigkeiten. Kaufe dort nichts mehr und werde auch keine Empfehlung für diesen Dealer abgeben