WALL PILATES

ABZOCKE, ich habe in 2024 bereits innerhalb kurzer Zeit nach Abschluss und FEststellen, dass mir weitere Kosten untergejubelt wurden mehrfach mit dem Support Emails ausgetauscht. Es wurde weiter... Mehr ansehen

das Programm ist sehr gut! die Uebungen am Anfang sind für Anfänger gut geeignet und machen Spass. leider hatte ich trotz all' den Vorzügen selbst die wenige nötige Zeit dafür nicht aufbringen können.... Mehr ansehen

Das Trainig selbst war nicht ganz, was ich erhofft hatte, jedoch war der Support bei der Kündigung mehr als freundlich und ist sehr professionell mit mir umgegangen. Ich kann es zu 100% empfehlen.

Seit ich mit Wandpilates angefangen habe bin ich fitter und schlanker geworden. Bin erst am Anfang aber werde weiter machen den es tut mir gut :-)

1. Fitnessprogramm

Wall Pilates is a revolutionary at-home Pilates workout tailored to individuals looking to develop strength and flexibility without leaving the house. Try Wall Pilates today at wallpilates.com

Verstoß gegen Richtlinien

Abofalle - It's a scam!

This is outrageous! Eine absolute Abzocke! Nach dem Quiz wurde ein Jahresabo mit 6,99€ angezeigt - aber dann mit 79,99€ abgebucht. Einen einzigen Stern hat es gerade so verdient für die schnelle Antwort des Kundenservices. Es gibt keine Rückerstattung, obwohl ich dies sofort gemeldet habe. Mein Rat an alle: Lasst die Finger davon! Und macht immer einen Screenshot (jetzt zeigt es bei mir 9,99€ an, ich wollte den Test noch mal sehen, um mich bei PayPal zu beschweren). So agiert kein seriöses Unternehmen. Ich werde diese Seite der Verbraucherzentrale melden!

13. September 2024

Hallo Cindy,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir sind bestrebt, unsere Fehler zu korrigieren und unsere Dienste kontinuierlich zu verbessern.

Könnten Sie sich bitte direkt unter support@wallpilates.com mit einem Verweis auf diese Bewertung an uns wenden? Dadurch können wir Ihre Bedenken effektiver angehen und Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit.

Furchtbare Abzocke

Furchtbare Abzocke! Ich habe mir für 29,99 Euro ein 4 Monate Trial gekauft. Bin auf die App um sie zu nutzen und prompt wurden mir weitere 34,99 sowie 24,99 Euro abgebucht! Anscheinend für irgendein Buch und ein Booty Upsale! (Hab ich beides nie bestellt!) Wall Pilates weigert sich, mir das Geld zurückzuerstatten mit folgender Aussage: "Unseren Geschäftsbedingungen zufolge gilt die Anmeldung bei Ihrem Konto als Nutzung des Dienstes und laut unseren Aufzeichnungen haben Sie sich bereits bei Ihrem Konto angemeldet." (JA KLAR! ICH HAB JA 29,99 DAFÜR GEZAHLT!) "Wir verstehen, dass Sie sich möglicherweise nicht aktiv mit den Inhalten beschäftigt haben, aber durch die Anmeldung hatten Sie Zugriff auf unsere eingeschränkten Materialien wie urheberrechtlich geschützte Videos. (UND DAFÜR 29,99 GEZAHLT! WEITERE BETRÄGE WAREN WEDER ANGEZEIGT NOCH VON MIR AUTORISIERT!) --- FAZIT: Finger weg. Das sind Betrüger, die ich anzeigen werde, sollte ich weiterhin keine Erstattung der beiden Beträge erhalten!

4. September 2024

Hallo Aline,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, und ich entschuldige mich für die Schwierigkeiten, die Sie hatten. Wir bemühen uns, unsere Bedingungen transparent zu gestalten, aber es ist klar, dass wir in Ihrem Fall versagt haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@wallpilates.com mit einem Verweis auf Ihre Bewertung, damit wir die Angelegenheit klären und Ihre Bedenken berücksichtigen können.

Achtung Betrug!!

Achtung Betrug!!! Ich wollte das 7-Tage Abo ausprobieren, aber per Paypal wurde der Betrag für 1-Jahr abgebucht. Nach 3maligen Kontakt über das Kontaktformular noch immer keine Rückmeldung. Auch auf meine direkte Mail an den Support keine Rückmeldung. Ich werde versuchen den über Paypal bezahlten Betrag zurück zu bekommen.

Trainingsvideo ist auf englisch und für mich uninteressant.

18. August 2024

Hi Li He!

We’re sorry to hear about the issue you’ve encountered. Please reach out to us directly at support@wallpilates.com with your details so we can resolve this matter promptly.

Abofalle Abzocke!!!

Abofalle Abzocke!!!
Ich hatte die wall pilates app mit einem 3 monatiges Pack für 19.99 gekauft, jetzt werden mir 59.99 im Lastschriftverfahren von PayPal für ein Abo abgezogen. Ich hoffe über den Käuferschutz mein Geld zurück zu erhalten. Kann aber alle nur eindringlich vor diesem Unternehmen warnen.

13. August 2024

Hallo B. H.,
Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme gab. Bitte kontaktieren Sie uns unter support@wallpilates.com, damit wir das für Sie klären können. Wir melden uns bald bei Ihnen.
Freundliche Grüße,

Schneller persönlicher Kontakt vom Support

11. August 2024

Antwort von WALL PILATES

Thank you so much for your kind words! We're glad our support team could assist you promptly and professionally. Your recommendation means a lot to us!

Finger weg...hier handelt es sich um…

Finger weg...hier handelt es sich um Betrug und Abzocke!!!
Habe dank PayPal mein Geld wieder zurückbekommen

18. Juli 2024

Antwort von WALL PILATES

Hi Fiby, we apologize for the trouble you’ve faced. Please contact us at support@wallpilates.com, and we’ll do our best to address your concerns and assist you with any issues. Thank you.

Vorsicht, versteckte Kosten

Abzocke, hier handelt es sich nicht um ein vertrauenswürdiges Unternehmen!

Ich habe mir einen 4 monatigen Account im Angebot für 19,99€ gekauft und beim ersten Einloggen wurden weitere Zahlungen abgebucht, die von mir nicht autorisiert waren! Leider habe ich dies erst jetzt bemerkt! Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass dies normal sei wenn man sich in seinen Account einloggt und angeblich PopUps bestätigt werden müssten! Hinzukommt dass das ganze Procedure auf Englisch ist! Auch die Videos sind nur Englisch!

Zitat aus der Antwortmail des Services:
„ Darüber hinaus möchten wir Sie auf die Existenz zusätzlicher Gebühren aufmerksam machen. Diese Informationen werden in einem Rechnungs-Popup angezeigt, das vor Abschluss des Bezahlvorgangs erscheint. Ihre Zahlungsautorisierung umfasst nicht nur den Hauptkauf, sondern auch diese damit verbundenen Kosten.“

Die Abbuchungen erfolgten erst nach ein paar Tagen nachdem das Wall Pilates erworben worden war!

Meiner Meinung nach: „Hier sollte man direkt die Finger von lassen und sich nach einem seriösen Anbieter umschauen!“

Ich werde meinen Anwalt einschalten, da es sich hier um in Deutschland nicht erlaubte Geschäftsprozesse handelt, da hier versteckten Kosten anfallen!

Kosten müssen klar ersichtlich sein und dies ist hier nicht der Fall!

Rechnungen habe ich zu diesen angeblich gekauften Produkten nicht erhalten!

9. Juli 2024

Antwort von WALL PILATES

Hallo, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@wallpilates.com, damit wir den Vorfall prüfen und klären können. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und bemühen uns, eine Lösung zu finden.

⚠️ ABZOCKE ⚠️

Bitte macht nicht den selben Fehler wie ich!
Ich wollte das 1-monatige Wall Pilates-Abonnement im Wert von 19,99 € ausprobieren und mir wurden noch zwei Pakete (1× 34,99€ und 1x 24,99€) abgebucht.
Ich habe mich direkt an den Support gewandt und Kyle hat mir einen Tag später geantwortet:"Nach Prüfung Ihrer Anfrage müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir nicht mehr berechtigt sind, eine Rückerstattung für Ihren Kauf vorzunehmen. Da Sie den Kauf des zusätzlichen Programms ausdrücklich autorisiert haben, sind wir an die Geschäftsbedingungen gebunden, die Ihnen vor Ihrem Kauf vorgelegt wurden."
Ich habe allerdings wissentlich GAR NICHTS autorisiert!! Ich habe mir lediglich die Seite angeschaut. Es war nirgendwo ersichtlich, dass durch Ansehen ein Kauf entsteht!

Ich werde die Seite der Verbraucherzentrale melden und bei jeder Werbung die ich sehe, eine Warnung hinterlassen!

Das traurige ist, dass ich das Programm gerne ausprobiert hätte, aber jetzt habe ich Angst, irgendetwas auf deren Seite anzuklicken.

Update:
Nachdem Wall Pilates mich am 19.07. gebeten hat, mich per E-Mail bei Ihnen zu melden, um das Problem sofort lösen zu können, habe ich das natürlich direkt getan.
Leider habe ich bis heute nichts mehr von denen gehört...

16. Juli 2024

Hallo Josie!

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte senden Sie uns umgehend eine E-Mail und beziehen Sie sich auf Ihre Trustpilot-Bewertung, damit wir das Problem sofort lösen können.

das Programm ist sehr gut

18. Juni 2024

Antwort von WALL PILATES

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Programm gefällt und die Übungen Spaß machen. Wir verstehen, dass es manchmal schwer sein kann, genug Zeit dafür zu finden. Wenn Sie in Zukunft Unterstützung benötigen oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen!

"zusätzliche" Produkte und Abo-Abschluss

UPDATE:
Nach Rücksprache mit dem Kundensupport konnte das Anliegen mit den Abbuchungen meiner nicht erworbenen Produkte behoben und eine Rückerstattung veranlasst werden.

Das Pilates-Programm an sich macht sehr viel Spaß und ich kann schon erste kleine Erfolge und Veränderungen sehen.

Passt beim Abschluss des Programms auf, auf welche Buttons ihr klickt und es sollte euch nicht so ergehen wie mir!
_________________________________________________
Ich habe mich für das 4-monatige Programm entschieden und bin auch bereit, dafür 29,99€ zu zahlen. Jedoch wurden auf meinem PayPal Account noch zwei weitere Zahlungen (für das ABS- und Booty-Programm sowie das Keto-Book) eingezogen, welche ich nicht autorisiert habe! Auf Nachfrage, wie dies Zustande kommt und dem unauffälligen Versuch, mir die Zustimmung zu diesen Produkten zuzuschieben (à la, ich könnte nicht zwischen dem Annahme- und Ablehnungs-Button unterscheiden), wurde ich immer abgewimmelt mit der gleichen Antwort.

Es ist sehr schade, dass es es nicht noch eine abschließende Übersicht gibt, in welcher man noch einmal überprüfen kann, ob die Auswahl der Produkte korrekt ist, bevor man diese erwirbt.
Anstatt den 29,99€ sollen jetzt insgesamt 89,97€ abgebucht werden.

Ich habe auch direkt am gleichen Tag meine Kündigung des Abos eingereicht, jedoch hier noch gar keine Antwort oder Bestätigung erhalten!

7. Juni 2024

Hallo Stefanie,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme hatten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@wallpilates.com und beziehen Sie sich auf diese Antwort. Wir werden das Problem umgehend prüfen und lösen.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 699 Bewertungen)