WaltioBewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Purtroppo bisogna dichiarare le crypto e devo dire che Waltio rende il dovere più facile, in particolare grazie all’assistenza via chat che mi ha aiutato a capire come collegare i conti gate io e kra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradecer a Waltio, a Gabriel y Ben, del equipo de soporte, su inestimable ayuda en éstos últimos dos años. Gran trabajo y mis felicitaciones a los miembros del equipo de soporte.

Unternehmensdetails

1. Service für Kryptowährung
  2. Wirtschaftsprüfungsunternehmen
  3. Steuerhilfe
  4. Steuersoftware

Vom Unternehmen geschrieben

Simplifier la fiscalité des cryptomonnaies et le suivi de votre patrimoine numérique : c'est la mission de Waltio. Nous sommes la plateforme de référence pour les investisseurs en actifs numériques qui souhaitent se mettre en règle avec l'administration fiscale sans prise de tête. Calculer ses plus-values, surtout lorsque l'on effectue du staking ou que l'on utilise de multiples plateformes d'échange, est un processus long et techniquement complexe. Notre objectif est de vous faire gagner un temps précieux et de vous garantir une conformité totale, année après année. Ce qui nous rend uniques : Agrégation sécurisée : Connectez facilement vos wallets et exchanges via API ou clés publiques (Binance, Coinbase, Ledger, Phantom, etc.). Suivi en temps réel : Gardez un œil sur l'évolution de vos actifs à tout moment grâce à notre plateforme web et notre application mobile d'accompagnement. Algorithme de calcul avancé : Notre technologie analyse l'intégralité de votre historique de transactions pour déterminer avec une précision chirurgicale vos événements imposables et vos plus-values ou moins-values. Rapports fiscaux complets : Générez des documents conformes pour chaque exercice fiscal, prêts à être utilisés pour votre déclaration de revenus. La sécurité, la confidentialité stricte de vos données et l'exactitude de nos calculs sont au cœur de notre ADN. Avec Waltio, vous ne vous contentez pas de compiler des données brutes : vous bénéficiez d'une véritable expertise algorithmique pour déclarer vos cryptomonnaies en toute sérénité.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

460 Bewertungen

Alle Bewertungen

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super service client

Mariama a été d’une grande aide et a répondu à toutes mes questions avec attention.

30. Juni 2026

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre message, ravie de vous avoir accompagnée. Je reste disponible si besoin,

Waltio no es transaparente

Waltio genera un certificado pero no te da el cálculo que ha hecho con tus transacciones. Si quieres eso tienes que pagar mucho más. Eso es un robo.

29. Juni 2026

Antwort von Waltio

Voici une version plus naturelle, plus personnelle, et qui ressemble davantage à un message écrit directement par un fondateur :

Hola,

Siento de verdad que hayas quedado decepcionado con Waltio.

Solo quería aclarar un punto: elegiste nuestro plan más básico, que permite calcular y presentar correctamente la declaración de las ganancias de tus criptomonedas. El detalle completo de los cálculos y el análisis de las transacciones forma parte de los planes superiores (a partir de 249 € al año), tal y como aparece en nuestra página de precios.

Dicho esto, entiendo perfectamente que esperabas otra cosa. Si esa diferencia no quedó suficientemente clara, es algo que tenemos que mejorar, y revisaremos cómo lo explicamos.

Si te apetece, puedes escribirme directamente a pierre@waltio.com. Me gustaría entender mejor qué esperabas del producto y qué podríamos hacer mejor. Hablar directamente con nuestros usuarios nos ayuda mucho a seguir mejorando.

Gracias por habernos dado una oportunidad.

Presidente de Waltio

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Parece una broma jamas me ha ocurrido…

Parece una broma jamas me ha ocurrido algo asi en ningún tipo de servicio, pago el plan por PayPal y cuando actualizo la pagina de Waltio sigue saliendo el Plan Free, error mio dejar estas cosas para los últimos dias.. porque el vendedor tiene 5 dias para responder ante el caso, la cosa es que lo llevo haciendo varios años sin problema utilizando este método, hoy me encuentro con la tesitura de no poder realizar la declaración con calma el domingo quedando dos días porque no se actualiza mi plan, no puedo hacer nada, no sé si utilizar otra plataforma ¿Pero y el dinero? No quiero pagar a otra plataforma para que encima no se resuelva esta a mi favor y tener que pagar el doble por un error de ellos.

28. Juni 2026

Hola,

Antes que nada, quiero pedirte sinceras disculpas por lo ocurrido.

¿Podrías compartir con nosotros el correo electrónico asociado a tu cuenta de Waltio o enviarlo a **[hello@waltio.com](mailto:hello@waltio.com)**? Me aseguraré personalmente de que resolvamos este problema y, si has tenido que pagar dos veces debido a este error, de que recibas el reembolso correspondiente.

El problema proviene de nuestra integración con PayPal. PayPal no es nuestro proveedor de pago principal y, por eso, este fallo había pasado desapercibido hasta ahora. No es una excusa; vamos a corregirlo para que no vuelva a suceder.

De nuevo, mis más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas.

CEO de Waltio

¡¡CUIDADO!!

¡¡CUIDADO!! Cuando pagas una suscripción, generan automáticamente un informe sin tu consentimiento, para en caso de querer ejercer tu Derecho de Desestimiento, negártelo alegando que se emitió dicho informe que no solicitaste, lo cual es abusivo y contra la Ley. Y cuando les informas de que conoces tus derechos, dejan de responderte. Tendré que reclamarles de manera legal.

02-07-2026
Hello Pierre, thank you for looking into this. However, there is a misunderstanding: I have never requested, generated, or downloaded any tax report. If your platform generated something, it was an automatic background process without my consent or intervention. My original request was simply to downgrade to a cheaper plan, but your team refused to refund the price difference. This forced me to request my legal EU Right of Withdrawal within the 14-day window. Since the service was never delivered to me (no downloads), I am legally entitled to a full refund. I will also send an email to you with my account details to settle this. Thank you

26. Juni 2026

Dear Sir,

I'm Pierre, co-founder and CEO of Waltio. Thank your for sharing the information, I wanted to follow up personally after investigating your account.

First of all I understand your concerns, and I'd like to clarify why we have this policy. In the past, we had cases where users generated and downloaded their tax reports, successfully used them to file their crypto taxes, and then requested a refund. Since our service had been fully delivered, we could not automatically accept those refund requests. For this reason, we review every reimbursement request on a case-by-case basis.

Let me be clear: if we were able to provide you with an accurate tax report that allowed you to complete your crypto tax filing, then the service has been fully provided and we will not be able to issue a refund.

However, if we failed to deliver the service we committed to—for example, because our calculations were incorrect or because of any other issue on our side that prevented you from using Waltio as intended. We will refund you in full. That normal.

We reviewed your file and your calculation, and from what we can see, there are no warnings or calculation errors. Based on our records, your tax report was successfully generated, and the service appears to have been fully delivered.

That said, I'm really open to understanding what didn't work for you. Why you were unable to file your taxes using our service ? I'd be happy to review it with you and if need investigate further. You can answer to this question in a new message or email to hello@waltio.comKind regards,

Co-founder & CEO, Waltio

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poca trasparenza e marketing aggressivo

Propongono un software con prezzo a scaglioni, ma per un'utente basic già la soglia d'ingresso non va bene (39 euro), scegliendo quella intermedia (99 euro) nonostante dicano che è sufficente per la denuncia dei redditi, una volta terminato di collegare l'exchange e fatti i calcoli non permettono di consultarli prima di pagare, inoltre non si posso scaricare i documenti necessari, per i quali chiedono altri 150 euro! Per un totale di 249 euro.
Inoltre applicano senza avvisare chiaramente il rinnovo automatico con altro addebito in ottobre, la cosa ovviamente è studiata bene..
Non accettano recesso sebbene sia previsto per legge D.Lsg. 209/205 (nuovo articolo 54-bis) respingendo ogni contenzioso. Chiaramente non ci si puo' affidare a tali imprese per un'attività cosi' importante come la denuncia dei redditi.

22. Juni 2026

Estimado señor,

Soy Pierre, cofundador y CEO de Waltio, y quería responderle personalmente.

Antes que nada, lamento sinceramente que su experiencia con Waltio no haya sido la esperada y le agradezco que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión.

En cuanto al precio, nuestro plan de **39 €** es suficiente siempre que su situación fiscal se encuentre dentro de los límites de ese plan. En ese caso, podrá calcular y presentar correctamente sus impuestos sobre criptomonedas. Revisaremos con el equipo el mensaje del plan de 39 € para indicar de forma más clara que, si no se conectan todas las cuentas o si el volumen de transacciones supera el límite del plan, puede ser necesario contratar un plan superior. ¿Qué le parecería esa mejora?

Si ha realizado más transacciones de las que cubre el plan, lamentablemente no podemos mostrar el cálculo completo antes del pago. De lo contrario, cualquiera podría importar todos sus datos, obtener el cálculo fiscal completo y marcharse sin pagar por el servicio. Es el mismo funcionamiento que tienen la mayoría de las soluciones de contabilidad. Entiendo que resulte frustrante haber realizado un pago y descubrir después que ese plan no cubría su caso, y es precisamente ese punto el que queremos comunicar mejor.

En cuanto a la descarga de los informes detallados, esta función está incluida únicamente en nuestro plan de **249 €**. Lo indicamos en nuestra página de precios, pero si considera que no es lo suficientemente claro, agradezco el comentario. Revisaré con nuestro equipo de producto cómo hacerlo más visible durante el proceso de pago.

Respecto a la suscripción, en ningún caso intentamos ocultarla. Indicamos que se trata de una suscripción en toda la web, durante el proceso de compra y, además, enviamos **dos correos electrónicos de recordatorio** antes de la renovación. Dicho esto, si cree que hay otra forma de hacerlo aún más evidente, me encantaría conocer su sugerencia. Estaremos encantados de mejorar el producto si tiene sentido.

También me gustaría aclarar otro punto. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento para evitar futuras renovaciones. En cuanto a los reembolsos, no son automáticos porque nuestro servicio es digital y, en la mayoría de los casos, se presta de forma inmediata.

Sin embargo, sí revisamos todas las solicitudes de reembolso de manera individual. Si Waltio no ha podido prestar el servicio prometido —por ejemplo, porque nuestros cálculos fueran incorrectos o porque un problema de nuestra parte le impidiera presentar correctamente sus impuestos— realizamos un reembolso completo. De hecho, ya lo hemos hecho para varios clientes este año.

Por el contrario, si hemos generado correctamente el informe fiscal y este le ha permitido presentar sus impuestos, consideramos que el servicio se ha prestado en su totalidad. Creemos que es un funcionamiento normal para un servicio digital.

Por último, si considera que no hemos cumplido con el servicio prometido, le agradecería que compartiera con nosotros el correo electrónico asociado a su cuenta para que pueda investigarlo personalmente. Y, si desea compartir más detalles sobre su experiencia, estaré encantado de escucharlos y de ver qué podemos mejorar.

Un cordial saludo,

Cofundador y CEO de Waltio

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En 2 años anteriores he pagado la…

En 2 años anteriores he pagado la suscripción de 100€ o 200€ (ya ni me acuerdo) porque tenía un volumen de más de 300-400 transacciones anuales, pero lo de este año me parece un cachondeo. 41 transacciones sujetas a impuestos y pretenden que pague 100€ para darme el informe. Estafa se queda corto.

24. Juni 2026

Estimado señor,

Soy Pierre Morizot, CEO de Waltio, y quería responderle personalmente.

Si va a la página de transacciones y desactiva el filtro "Ocultar mis transacciones pequeñas", es posible que vea operaciones de pequeño importe que actualmente están ocultas. Esas transacciones también cuentan para el número total de operaciones del año y pueden hacer que supere el límite de 50 transacciones, por lo que el sistema le propone un plan superior para generar el informe fiscal.

Lamento sinceramente que esto no haya quedado suficientemente claro. He compartido su comentario con nuestro Product Manager y vamos a revisar esta experiencia para que sea mucho más clara para todos los usuarios en los próximos meses.

Un cordial saludo,

CEO de Waltio

Agradecer a Waltio

23. Juni 2026

Antwort von Waltio

¡Muchas gracias por estas palabras tan amables! Es un placer enorme saber que Gabriel y Ben han podido acompañarte de forma tan positiva durante estos dos años. Todo el equipo de Waltio se enorgullece de haber estado a tu lado, y seguimos aquí para lo que necesites. ¡Hasta pronto!

Equipo Waltio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stay away from Waltio if you are trading altcoins.

If you are a crypto trader trading altcoins stay away of waltio. It works fine for major altcoins but fails to provide reliable information on small cap coins or non popular altcoins as they use coingecko as their oracle. Their solution, fix yourself the price errors and we don't refund.

Buy the service at your own risk

13. Juni 2026

Hello,

I'm sorry that you're not satisfied with Waltio.

I've just asked for the email address associated with your Waltio account. If it's easier, you can also send it to us by writing hello@waltio.com and mention "Follow up - Review Trust Pilot"
This year, we've been able to provide a consistent capital gains calculation for all of our customers, including those holding altcoins. In some situations, it does require a bit of manual work, but we're happy to do it when needed. We have internaly, expert.

If you send me your account email address, I'll personally investigate what happened, understand why you weren't able to complete your tax reporting, and, if necessary, help you get everything sorted.

Kind regards,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Support technique très compétent et…

Support technique très compétent et conscilliant, on se sent vraiment accompagné, je vous recommande vivement leurs services.

18. Juni 2026

Antwort von Waltio

Merci beaucoup pour cet avis chaleureux ! C'est exactement ce que nous visons : que chaque utilisateur se sente vraiment accompagné, pas seulement dépanné. Votre recommandation nous touche et motive toute l'équipe à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

À bientôt !

Muy buena asistencia remota

Muy buena asistencia remota. Me atendieron muy amablemente fuera de su horario.

17. Juni 2026

Buenos días,

¡Nos alegra que nuestro servicio de atención al cliente te haya ayudado a generar tu declaración de la renta, incluso a horas intempestivas!

Que te vaya bien con la declaración.

Un saludo,
El equipo de Waltio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es un timo la escalada de precios que…

Es un timo la escalada de precios que tienen, dan a entender que con la little puedes hacer la declaración pero luego tienes que aumentar dos planes más para generar el informe. La info es muy engañosa,me siento estafado.

14. Juni 2026

Estimado señor,

Lamento que no haya quedado satisfecho con nuestro producto.

Para ser claro, con el plan Lite sí puede obtener la información necesaria para realizar su declaración fiscal y conocer el importe imponible correspondiente.

¿Está utilizando la versión web desde un ordenador? Algunas de estas funcionalidades e informaciones no están disponibles en la aplicación móvil.

Dicho esto, tal y como se indica en nuestras condiciones comerciales y en la página de precios de nuestra web, la descarga de informes y documentos para conservar un registro de esta información está reservada a los planes superiores.

Aun así, lamento que este punto no haya sido lo suficientemente claro. Es la segunda vez que recibimos este comentario por parte de un usuario, por lo que entendemos que otras personas pueden tener la misma percepción.

Precisamente por este motivo, hemos decidido añadir esta información directamente en el proceso de pago para evitar cualquier confusión en el futuro. Si esta situación le ha llevado a una interpretación diferente, es posible que otros usuarios también lo entiendan de la misma manera, y queremos mejorar la claridad de nuestra comunicación.
Atentamente,

La solución más amigable

Probé varias aplicaciones y sin duda la de Waltio es la más amigable. Llevo ya 3 años con ellos y lo mejor es la atención personalizada: dada la complejidad del tracking crypto, se aprecia mucho tener un canal de ayuda donde te atienden para organizar tus movimientos. Además hay muchos exchanges compatibles. Gracias Waltio!

10. Juni 2026

Antwort von Waltio

¡Muchas gracias por su fidelidad durante 3 años y por este comentario tan completo! Nos alegra saber que nuestra interfaz, el soporte personalizado y la variedad de integraciones marcan la diferencia en la gestión de sus criptos. ¡Hasta pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gain de temps et fiabilité

Un peu cher mais un service qui amène tranquillité d'esprit et fait gagner énormément de temps

4. Juni 2026

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que le tarif peut sembler élevé au premier abord, mais nous sommes ravis que vous ressentiez la valeur réelle du service au quotidien. La tranquillité d'esprit et le temps gagné, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Service client 5 etoiles

Je n’ai jamais vu un service client aussi rapide. Ils répondent au mail plus rapidement qu’il n’en faut pour cuire des pâtes.

2. Juni 2026

Bonjour,

Merci pour cette comparaison qui nous va droit au cœur (et à l'estomac) ! La rapidité est au cœur de nos engagements, et savoir que vous l'avez ressentie nous fait vraiment plaisir. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Mariana qui a été très réactive…

Merci à Mariana qui a été très réactive et précise dans ses réponses.

3. Juni 2026

Bonjour,

Merci pour ce retour ! Nous transmettrons vos compliments à Mariama, elle sera ravie de savoir que son aide a fait la différence. À bientôt !

Mala experiencia

Mala experiencia. Después de pagar el plan starte de 99 euros para un informe sencillo me generan un informe de cero ganancias,pérdidas etc. Osea un timo.Hemos generado otro informe de un familiar con más movimientos y sale igual asique un timo total por 99 euros

17. Mai 2026

Antwort von Waltio

¡Hola! Lamentamos mucho tu frustración y entendemos perfectamente tu reacción al ver un informe vacío después de suscribirte.

Queremos asegurarte que esto no es un engaño. Cuando el informe fiscal genera exactamente 0€ en ganancias y pérdidas, casi siempre se debe a que las cuentas, exchanges o billeteras no se han sincronizado completamente, o faltan históricos de transacciones. Si el sistema no detecta ventas a euros (fiat) o intercambios entre criptomonedas, no puede calcular los eventos imponibles y el resultado será cero.

Estamos aquí para ayudarte a que el sistema funcione correctamente. Por favor, escríbenos a hello@waltio.com desde el correo asociado a tu cuenta. Nuestro equipo técnico revisará tus conexiones y te guiará paso a paso para sincronizar los movimientos que faltan, de modo que puedas obtener tu informe fiscal completo y exacto.

Quedamos a tu entera disposición para solucionarlo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Caro para mi y me atendieron la queja

He tenido una mala experiencia. Me parece una barbaridad lo que cobran por cada año fiscal además de que la info del precio por año fiscal aunque está no queda clara y cierto eso es un error mio pues no habría pagado el smart para un solo ejercicio, más de los que me cobra mis señor fiscal por hacerme la renta cuando sencillamente recogen datos del Exchange. Me parece muy caro salvo que bueno seas un loco de las cryptos y tengas unos cuantos Exchange de menarla que te facilite la vida

La queja fue atendida por Waltio que me retornó la suscripción que había hecho, lo cual les honra. Entiendo sus explicaciones y creo que no soy el perfil adecuado para tanto servicio.

2. Juni 2026

Antwort von Waltio

¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y tu honestidad. Entendemos perfectamente que el precio pueda parecer elevado a primera vista si se compara con una declaración de la renta tradicional.

Sin embargo, nos gustaría aclarar que Waltio hace mucho más que "sencillamente recoger datos del Exchange". La fiscalidad de las criptomonedas es técnicamente muy compleja: nuestro algoritmo rastrea el histórico completo de tus transacciones, empareja transferencias entre distintas wallets y calcula las ganancias o pérdidas exactas aplicando la normativa legal vigente. Este es un trabajo minucioso que la mayoría de los asesores fiscales tradicionales no pueden realizar manualmente sin un software especializado.

El cobro por año fiscal se debe a que cada ejercicio requiere un cálculo completo e independiente para garantizar que tu declaración sea 100% precisa.

Tomamos muy en cuenta tu sugerencia sobre la claridad de los precios para mejorar nuestra web. Si necesitas ayuda para terminar de configurar tu cuenta y sacarle el máximo partido a tu plan Smart este año, por favor escríbenos a hello@waltio.com. ¡Estamos aquí para ayudarte a que el proceso sea lo más fácil posible!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Waltio au top comme chaque année

Waltio au top comme chaque année, toujours très réactif dans la résolutions de problème

Merci à vous !!

28. Mai 2026

Antwort von Waltio

Un grand merci pour ce message et pour votre fidélité !

C'est un vrai plaisir de vous accompagner chaque année. L'équipe reste à votre disposition au moindre besoin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super plateforme !

La prise en main initiale demande un peu de pratique mais super assistance de Gabriel pour le lancer !

27. Mai 2026

Antwort von Waltio

Un grand merci pour votre message !

Ravis que Gabriel ait pu vous accompagner pour bien démarrer, nous lui transmettons vos compliments. L'équipe reste à votre disposition au moindre besoin.

Waltio

Waltio, pour la déclaration tout est bien détaillé. Très réactif pour toute question, c'est un vrai plus. je recommande.

27. Mai 2026

Antwort von Waltio

Un grand merci pour votre recommandation !

Ravis que tout soit clair pour votre déclaration et que notre réactivité fasse la différence. L'équipe reste à votre disposition au moindre besoin.

L'équipe Waltio

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr