Bestellt - am nächsten Tag bereits im Briefkasten. Alle unsere personalisierten Bestellungen immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und sehr schnell ausgeliefert. Die Produkte sind top, Liefe... Mehr ansehen
Mit Wanger & Ulrich AG habe ich bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen gemacht, früher im Geschäft (Dienstleitung) und auch heute Privat. Die Ansprechpartner sind freundlich und kompetent. Die Artikel s... Mehr ansehen
Dank umfangreicher Software auf der Webseite konnte ich genau die gewünschte Beschriftung für das Schild festlegen. Die Kosten sind aber horrend, eben Schweiz, Qualität hat seinen Preis
Super Produkte zu sehr gutem Preis! Sorgfältig verpackt und rasche Lieferung - super Service auch auf der Homepage - werde auch in Zukunft bei Wanger + Ulrich AG bestellen. Herzlichen Dank
Wir produzieren seit über 80 Jahren Stempel, Schilder und Beschriftungen schnell und in Top-Qualität. In unserem Online-Shop lassen sich Stempel und Schilder einfach und schnell selber gestalten. Für aufwendigere Aufgaben steht unser kompetentes Team gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an oder senden Sie ein Mail.
Rütlistrasse 10, 8400, Winterthur, Schweiz
- 052 212 65 51
- w.loidl@wanger-ulrich.ch
- wanger-ulrich.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles perfekt!
Hervorragend
Uebersichtliche und gut verständliche Bestellung über die Website, schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Es gibt NICHTS zu bemängeln!
Die Seite ist user-freundlich :)
Die Seite ist user-freundlich :)
Unkomplizierte und schnelle Lieferungen.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dank umfangreicher Software auf der…
Die Kosten sind aber horrend, eben Schweiz, Qualität hat seinen Preis
Einfache Online-Bestellung
Einfache Online-Bestellung. Schnelle Lieferung, genau wie bestellt.
Super Service
Da meine Bestellung für einen konfigurierten Stempel nicht ganz klar war, wurde ich vom Kundenservice angerufen um nachzufragen - super Service - danke vielmals!
Unkompliziert und sehr effizient
Unkompliziert und sehr effizient. Die Stempel werden in einwandfreiem Zustand geliefert. Der Text und das Logo ist genau wir ich es wollte. Grosse Auswahl an Stempel.
Absolut TOP
Perfekt, schnell geliefert und absolut freundlich. Sehr gerne wieder. Macht bitte so weiter… Freundliche Grüße Bruno Zellweger
Super schnell und einfach
Super schnell und einfach
Tiptop
Tiptop
Wie erwartet da
Empfehlung von Stempel Gasser Basel (Geschäftsaufgabe)
Sehr gut
Sehr gut. Nicht nur rasche und zuverlässige Erledigung, sehr guter Kundendienst und Beratung, so dass sie mir das Richtige liefern konnten (und nicht das teuerste).
Übersichtliche und Schnelle Bestellung…
Übersichtliche und Schnelle Bestellung Online möglich und sofortige Lieferung.
Schnelle und gute Lieferung !
Am Mittag online bestellt
Am Mittag online bestellt, am anderen Tag im Briefkasten. Ein superschneller Service und die Qualität des Stempels war ebenfalls sehr gut.
Ich kann diese Firma bestens empfehlen für ihre Top Leistung.
Vielen Dank...
Schnelle Lieferung, tolles Produkt, Preis auch ok, saubere Arbeit.
Sehr gute Qualität
Tolle Webseite, sehr einfache Handhabung zur Gestaltung des Stempels. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Sehr gute Qualität!
Gehäuse schmaler als Eilageblatt
Unser Stempel hatte ein etwa 0.5 cm schmaleres Gehäuse. Wir mussten das Einlageblatt zuschneiden. Da das Gehäuse nicht im "Lot" ist, ist es ein wenig tricky.
Alles Gut...
Sehr zu empfehlen
Kompetent, schnell, unkompliziert. Vielen Dank für die freundliche Beratung und den Top-Service. Gerne wieder.