unseriös zahlt für positve Bewertung
Hatte ca. 20 Minuten nach Vertragsabschluß gekündigt. Kein entgegenkommen zur Gebührenerstattung, statt dessen habe ich folgende Mail erhalten!!!
Hallo Dean,
Ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie wohlbehalten. Mein Name ist Elsa und ich arbeite als Escalation Team Supervisor bei want4holiday.com. Ich möchte mich aufrichtig für die Probleme entschuldigen, die Sie mit unserem Mitgliedschaftsplan hatten, und Wiedergutmachung leisten.
Ich wollte bestätigen, dass Ihre Mitgliedschaft gemäß Ihrer Anfrage erfolgreich gekündigt wurde.
Bezüglich Ihrer Rückerstattungsanfrage: Obwohl unsere Richtlinien normalerweise keine Rückerstattungen nach Aktivierung der Mitgliedschaft zulassen, möchten wir in diesem Fall eine Ausnahme machen, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen.
Um Ihre Rückerstattung zu bearbeiten, hinterlassen Sie bitte eine positive Bewertung über Ihre Erfahrung. . Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern und unterstützt andere dabei, fundierte Entscheidungen zu treffen.
Bitte vermeiden Sie in Ihrer Bewertung die Erwähnung von „Rückerstattung“ oder „Kündigung“. Stattdessen empfehlen wir, zu erwähnen, dass Ihr Problem behandelt wurde, oder meinen Service einfach mit 4-5 Sternen für eine positive Bewertung zu bewerten. Sie können etwas Einfaches schreiben wie:
„Elsa hat sich gemeldet, um zu helfen“
„Problem gelöst“
„Guter Kundendienst“