WASHOLOGI Bewertungen

1. Haushaltswaren-Großhändler

Über WASHOLOGI

WASHOLOGI är ett svenskt klädvårdsmärke som kombinerar hållbarhet, effektivitet och design med ett tydligt doftspråk för att revolutionera klädvården.

Vi vill lära ut hur man tvättar och vårdar sina olika material för att de ska hålla sig fina länge och erbjuder klädvårdsprodukter som hjälper dig att förlänga livslängden på dina plagg. Våra miljövänliga produkter närproduceras i vackra Fjällbacka med högt koncentrerade formuleringar.

Grundaren Viktoria Widengren lanserade WASHOLOGI år 2014 när hon märkte att det saknades något på hyllan, där man köper kläder och heminredning borde man kunna köpa tvättprodukter, både med snygg design, ett trovärdigt miljötänk och hög effektivitet.

Efter en lång marknadsundersökning fick Viktoria fram svar på vilka behov och önskemål som fanns för klädvård och så föddes WASHOLOGI - "Läran om tvätt". Sedan lanseringen har sortimentet utökats med flera nya produkter, ett sortiment som utvecklas efter era behov.

Vårt produktsortiment inkluderar tvättmedel, mjukmedel, linnevatten, noppmaskiner och mycket annat som hjälper till att förlänga dina kläders livslängd.

"När du väljer WASHOLOGIs produkter ska du veta att det du använder är resultatet av vårt mål att erbjuda högsta kvalitet, hållbart miljötänk och snygga förpackningar. Att tvätta är ett måste och vi vill göra det måstet lite trevligare. Med vårt sortiment ska det vara enkelt att göra ett bra val!"
- Viktoria Widengren, Grundare & VD

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Verschluss nicht dicht

Lieferumfang und Preis natürlich wie vereinbart. Das Problem ist der Verschluss ihrer Produkte. Ein Teil des Waschmittels ist in der Verpackung ausgelaufen. Damit musste ich die Produkte zuerst einmal reinigen und habe nur zum selben Preis weniger zur Verfügung

19. Jänner 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – und bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Umstände.

Selbstverständlich sollten unsere Produkte während des Transports nicht auslaufen, und Sie sollten auf keinen Fall den vollen Preis bezahlen müssen, wenn ein Teil des Inhalts verloren gegangen ist. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir haben daher eine Rückerstattung in Höhe von 20 % des Bestellbetrags veranlasst. Der Betrag sollte innerhalb der nächsten Tage auf Ihrem Konto sichtbar sein.

Sollte mehr ausgelaufen sein und diese Kompensation aus Ihrer Sicht nicht ausreichend sein, bitten wir Sie, uns unter info@washologi.se
zu kontaktieren. Wir kümmern uns selbstverständlich umgehend darum und finden eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße
Washologi

Ein sehr guter und netter Kundenservice !! Danke

Leider ist ein Teil meiner Sendung während der Reise von Schweden nach Hamburg kaputtgegangen .
Doch noch bevor DHL mich informiert hatte, wusste ich bereits von Washologie, dass nur ein Teil ankommt. Und dass sie ganz schnell ein neues Raumspray losschicken.
Besten Dank an Wilhelm und Victoria für diesen professionellen und herzlichen Kontakt!!
Ich freue mich schon sehr, dass Waschgel und den Duft zu benutzen.
Viele Grüße aus Hamburg Von Stefanie

29. September 2025

Liebe Stefanie,

vielen, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte – Ihre Nachricht hat mich wirklich sehr gefreut.

Es tut mir sehr leid, dass ein Teil der Sendung auf dem Weg nach Hamburg beschädigt wurde. Sobald wir davon erfahren haben, war es für uns selbstverständlich, direkt zu handeln und Ihnen umgehend ein neues Raumspray zuzuschicken. Sie sollen Ihre Bestellung vollständig und in perfektem Zustand erhalten – alles andere entspricht nicht unserem Anspruch.

Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Genau das ist uns wichtig: schnelle Lösungen und ein persönlicher, ehrlicher Kontakt.

Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude mit dem Waschgel und dem Duft – und hoffe, dass beides Ihr Zuhause in Hamburg wunderbar bereichert.

Wilhelm

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, nettes Geschenk dabei und die verschiedenen Leinenwasser duften super !

7. Oktober 2025

Antwort von WASHOLOGI

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Ihr Washologi-Team

Das Produkt überzeugt der Kundenservice…

Das Produkt überzeugt der Kundenservice war schnell und hilfreich 😃

22. September 2025

Antwort von WASHOLOGI

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Produkt überzeugt hat und dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst.

Gute Produkte

Bin sehr zufrieden mit den Produkten und schnelle Lieferung

6. August 2025

Liebe Margit,

herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie zufrieden sind.

Ihr positives Erlebnis bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern.

Ware kam beschädigt an

Ich hatte Linen Water Purity und Hand Cream Desire bestellt. Das Linen Water war ausgelaufen und bei der Hand Cream war der Druckspendeknopf oben abgebrochen. Die Verpackung hat also zu wünschen übrig gelassen. Sehr schade!!

11. August 2025

Liebe Iris,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die späte Rückmeldung – durch die Sommerurlaubszeit haben wir Trustpilot nicht so regelmäßig überprüft wie gewohnt. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Produkte beschädigt bei Ihnen angekommen sind – so sollte es natürlich nicht sein.

Als Entschädigung erstatten wir Ihnen einen Teil des Bestellwertes zurück und haben Ihnen hierzu sowie zu einer Lösung bezüglich der Verpackung eine E-Mail von info@washologi.se
gesendet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihr Washologi-Team

die Ware ist immer noch nicht…

die Ware ist immer noch nicht angekommen, Hauptsache man bekommt dauernd Mails wegen Berwertung

23. Juli 2025

Hallo Anja,

ich habe dir gerade eine E-Mail diesbezüglich geschickt. Dein Paket wurde an einen DHL Service Point geliefert und wartet dort auf deine Abholung. Weitere Informationen findest du in der E-Mail!

Mit freundlichen Grüßen,
Wilhelm

immer gern wieder

Schnelle Abwicklung, sehr freundlich, faire Preise

16. April 2025

Antwort von WASHOLOGI

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Wilhelm von WASHOLOGI

Nachdem ich die ständige Fehlleitung…

Nachdem ich die ständige Fehlleitung der Sendung durch DHL WASHLOGI gemeldet hatte,wurde kurzfristig ein neues Paket (incl. Wiedergutmachung) versendet. Dieses traf innerhalb 3 Tagen ein. Alle Produkte überzeugen mit angenehmem Duft. Vielen Dank!

28. Februar 2025

Antwort von WASHOLOGI

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Leider kommt es manchmal zu Problemen beim Transport, worauf wir keinen Einfluss haben. Aber wir helfen immer gerne, eine Lösung zu finden und bieten selbstverständlich eine Entschädigung an – damit du als Kunde stets zufrieden bist!

Habe meine Bestellung nicht erhalten

Habe meine Bestellung nicht erhalten, Geld wurde abgebucht....

11. März 2025

Antwort von WASHOLOGI

Wir verstehen, dass dies für dich eine enttäuschende Erfahrung war, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Leider lag dieses Problem außerhalb unseres Einflusses, da DHL das Paket verloren hat. Leider werden wir in solchen Fällen nicht von DHL informiert – wir haben erst durch deine Rückmeldung von dem Problem erfahren.

Laut unserem E-Mail-Verlauf mit dir haben wir gemeinsam eine Lösung gefunden, bei der du ein neues Paket direkt von unserem Büro erhältst – mit einem kleinen Geschenk als Entschädigung. Wir hoffen sehr, dass dir die Produkte gefallen, sobald sie bei dir ankommen!

Tolles Produkt

Freue mich, der Duft ist herrlich dezent!

9. März 2025

Antwort von WASHOLOGI

Danke für deine tolle Bewertung, so schön zu hören!

Alles bestens

Lieferung erfolgte sehr schnell und ordentlich.

18. Februar 2025

Antwort von WASHOLOGI

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut mich zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlaufen ist.

Antwort von WASHOLOGI

Hallo! Vielen Dank für deine Frage. Du kannst deine Kleidung natürlich bei Temperaturen über 30 Grad waschen. Allerdings empfehlen wir, sie bei möglichst niedriger Temperatur zu waschen, um die Lebensdauer der Kleidung zu verlängern und die Qualität zu erhalten. Außerdem ist das umweltfreundlicher und spart Energie.

Viele Grüße,

Alles bestens 👍

29. Juli 2024

Antwort von WASHOLOGI

Thanks for the great review! If you have time and energy we would love if you could let us know if there is anything we can do to improve our products or services by sending an email to info@washologi.se

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (116 Bewertungen)