Wasserhaus

Auf Grund einer Reklamation häufig an das Unternehmen geschrieben - nie eine Antwort erhalten. Sehr langer Versand

Vorsicht Nichts bestellen. Der gelieferte Artikel Stanley Quencher H 2.0 ist nicht Orginal. Weicht sehr vom Orginal ab Teilweise andere Farbe. Nachgemachte Fälschung aus China. Auf E Mail wir... Mehr ansehen

Finger weg von diesem Onlineshop!! Ich habe einen Artikel reklamiert und auf diese inzwischen 2 Mails habe ich keinerlei Reaktion bzw. Antwort bekommen. Die angegebene Rufnummer zur Kontaktaufnahm... Mehr ansehen

Anbieter verschickt Plagiate

Ich hatte als Weihnachtsgeschenk 2 Stanley Cups bestellt. Die waren mit 36 Euro schon günstig, aber da Stanley neu Cups rausgebracht hatt und die zeitgleich bei Lidl für den gleichen Preis gab, habe ich mir nichts dabei gedacht. 1. Lieferung kam erst viel später, dann waren es Fakes. Zahldienstleister kontaktiert. Rechnung wurde nach gut 2 Monaten storniert und Anzeige auch erstattet, allerdings noch keine Rückmeldung.

28. Dezember 2024

Fake Stanley Cups

Es werden fake Stanley Cups verkauft, bitte nicht bestellen!!
Es kommt zwar ein Becher an, dieser ist aber ein schlecht gemachter fake aus China

5. Dezember 2024

Fake Stanley Cup

Habe einen Stanley Cup bestellt, mir wurde ein Fake Stanley Cup zugeschickt!
Die Telefonnummer ist nicht verfügbar, das Impressum hat keine Straßennummer, per E-mail ist der Shop auch nicht erreichbar! Eine Katastrophe, da bitte nichts bestellen!

1. Jänner 2025

Fake-Shop mit Plagiaten

Fake-Shop mit Plagiaten! Habe einen Stanley Cup bestellt mit Klarna bestellt. Er ist auch angekommen, aber es ist deutlich zu sehen, dass es ein Plagiat ist. Habe den Shop kontaktiert, aber keine Antwort erhalten. Fall ist bei Klarna gemeldet.

9. Februar 2025

‼️‼️Achtung Abzocke‼️‼️

‼️‼️Achtung Abzocke‼️‼️

Ich konnte noch rechtzeitig die Lieferung via DHL stornieren bzw. online ablehnen! Habe den Fall an Klarna gemeldet und musste somit nur 99cent Bearbeitungsgebühr bezahlen!

3. Jänner 2025

Finger weg von diesem Onlineshop!!

Finger weg von diesem Onlineshop!!
Ich habe einen Artikel reklamiert und auf diese inzwischen 2 Mails habe ich keinerlei Reaktion bzw. Antwort bekommen. Die angegebene Rufnummer zur Kontaktaufnahme ist ein Fake, hier kommt lediglich die Ansage, dass diese Rufnummer nicht vergeben ist.
Eigentlich 0 Sterne, jedoch muss wohl um eine Bewertung abgeben zu können, mindestens 1 Stern vergeben werden!!

28. Jänner 2025

Ich würde nicht mal einen Stern…

Ich würde nicht mal einen Stern vergeben. ACHTUNG BETRUG! Plagiate werden verkauft. Ich habe einen Stanley Becher gekauft und mit meinem originalen Becher verglichen. Es ist ein Plagiat! Leider habe ich erst später bei Trustpilot reingeschaut.

25. Jänner 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug ! Ich habe gleich nach der Bestellung versucht wieder zu stornieren und wollte telefonischen Kontakt aufnehmen was alles nicht möglich war . Die Firma ist ein Fake .Jetzt ist der Becher angekommen und natürlich eine Fälschung aus China .Ich werde es auch bei Klarna melden .

25. Jänner 2025

Wer nachforscht, ist klar im Vorteil.

Leider bin ich hier einem Fake auf den Leim gegangen. Bestellt war eine Stanley Quencher H2.0 FlowState Cup für 35,99 (eigentlich sollten hier ja schon die Alarmglöckchen klingeln 🤷🏼‍♀️). Die Lieferung dauerte 9 Tage, was - naja - gerade noch ok ist. Hatte zwischendurch zwar über die Info-Mailadresse mal nachgefragt, aber keine Reaktion erhalten. Naja. Dann war die Cup also da. Verpackung und Quencher sahen auf den ersten Blick ok aus, aber auf den zweiten dann schon nicht mehr. Meine Tochter besitzt eine Original Stanley Cup und diese habe ich zum Vergleich gezogen: Andere Verpackung, Griff beim Fake-Artikel ist viel billiger verarbeitet, Logos nicht identisch, Verarbeitung / Material insgesamt viel „billiger“, Röhrchen ist beim Original „milchig“, beim Fake ist es durchsichtig. Auf YouTube gibt es zahlreiche Vergleiche dazu.
Auf der Homepage vom „Wasserhaus“ erkennt man dann bei den Rückgaberichtlinien sehr schnell, wie der Hase läuft. Eine Stornierung ist nur 6 Stunden nach Bestellung möglich. Retouren werden nur bei beschädigten Artikeln akzeptiert. Bei Nichtgefallen keine Chance. Retouren auch nur auf eigene Kosten. Retourenadresse: China! Ok, alles klar! 🙈🤷🏼‍♀️
Also Hände weg von diesem Shop, der nur auf den ersten Blick professionell wirkt!!! Es handelt sich um Fake Ware. 35,99 EUR Lehrgeld bezahlt. Danke für nichts. Mag den Becher auch nicht benutzen, weil sicherlich auch nicht schadstoff-geprüft. Ich fasse mich an die eigene Nase und hoffe, dass ich wenigstens hier Jemanden vor einem Reinfall schützen kann.

21. Jänner 2025

Fälschung und Betrug

Fälschung und Betrug: Es werden gefälschte Stanley Cups verkauft. Das ist Betrug. RÜCKVERSAND ist nicht möglich (nur nach China auf eigene Kosten) und die angegebene Telefonnummer ist gefälscht.

28. Dezember 2024

Lieferzeit nicht eingehalten und dann noch falscher Artikel

Bestellung des Stanley am 12.12. aufgegeben (Lieferzeit 7-14Tage -nicht Werktage lt. Email), Stanley geht am 26.12. bei DHL ein, wird am 31.12. bei mir zugestellt. Geliefert wurde dann noch ein Becher in falscher Farbe. Auf meine Email gibt es bis heute keine Antwort. Dort werde ich nie wieder bestellen!

12. Dezember 2024

Vorsicht Nichts bestellen.

Vorsicht Nichts bestellen.
Der gelieferte Artikel Stanley Quencher H 2.0 ist nicht Orginal.
Weicht sehr vom Orginal ab
Teilweise andere Farbe.
Nachgemachte Fälschung aus China.
Auf E Mail wird nicht geantwortet und angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben.

Habe den Fall bei Klarna gemeldet.

13. Jänner 2025

!Achtung Fake Shop!

!Achtung Fake Shop!

Der Artikel weicht vom Orginal ab.

Kein vollständiges Impressum angegeben, keine Umsatzsteuer-ID vorhanden und Telefonnummer nicht vergeben.

Dem Fall habe ich bereits bei Klarna gemeldet.

11. Jänner 2025

Leider Fake

Absolute Vorsicht geboten, nichts bestellen!! Werde Anzeige erstatten. E-Mails werden nicht beantwortet, Telefonnummer existiert nicht.

6. Dezember 2024