Schrecklich!!!!! Finger weg! Nach mehrfacher Verweigerung die Ware zurück zusenden ist immer noch nichts passiert!!!!!! Liefern können sie schnell, aber die Grotten schlechte Ware zurücknehmen wollen... Mehr ansehen
einfache Shop-Handhabung, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, unschlagbarer Preis, empfehle ich sehr gerne weiter - noch ein Hinweis: Ich fand die Uhr auf dem Foto schon sehr schick, in echt finde ich si... Mehr ansehen
Ich habe eine Uhr bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Leider wollte der Beschenkte ein anderes Modell haben, so dass ich diese zurücksenden musste. Die Uhr war aber toll und einwandfrei. Ich h... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen das ich von meiner Bestellung Extrems mich gefreut habe die Ware war so wie ich sie mir auch erhofft hatte wenn auch nicht noch besser ich will a... Mehr ansehen
Über Watchdiscounter.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
E-Mail: info@watchdiscounter.de.
Telefon: +49( 0) 20 3804 8166
Wir hoffen, Sie bald zu sehen! :)
Deutsche Postadresse (kein Verkauf) Dr. Detlev Karsten Rohwedder Str. 17, 47228, Duisburg, Deutschland
- +49( 0) 20 3804 8166
- info@watchdiscounter.de
- watchdiscounter.de

Gute schnelle Lieferung und top Uhr
Gute schnelle Lieferung, per Mail immer auf dem Laufenden und die Uhr ist gut verpackt angekommen. Werde beim nächsten Kauf wieder im Shop sein 👍

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Ware super, Preis Leistungverhältnis spitze, Empfehlenswert

Antwort von Watchdiscounter.de
Super Uhr ,genauso wie erhofft und…
Super Uhr ,genauso wie erhofft und unglaublich schnell verschickt.
DANKE 🙏🏻

Sehr gute Erfahrung
Top! Lieferung sehr schnell und problemlos :) Wunschlos glücklich und dazu ein sehr günstiger Preis im Vergleich zu anderen Webseiten.

Perfekt,schön ,gute qualität
Perfekt,schön ,gute qualität, sehr schön, wunderschön, Die Beste Qualität

Antwort von Watchdiscounter.de
Die Bestellung kam schnell alles Super…
Die Bestellung kam schnell alles Super gelaufen

Antwort von Watchdiscounter.de
Super schnelle Lieferung und eine…
Super schnelle Lieferung und eine wunderschöne Uhr. War ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund, er hat sich sehr darüber gefreut!

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, eine wunderschöne Uhr zu einem unschlagbaren Preis!!! 😍
Immer wieder gerne, lieben Dank !

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich wollte nur kurz Ihnen sagen, dass mit meine Bestellung sehr zufrieden war.Ich bin sehr dankbar,dass Sie korrekt sind.Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Lirie Rexhepi Avdullahi