Schrecklich!!!!! Finger weg! Nach mehrfacher Verweigerung die Ware zurück zusenden ist immer noch nichts passiert!!!!!! Liefern können sie schnell, aber die Grotten schlechte Ware zurücknehmen wollen... Mehr ansehen
einfache Shop-Handhabung, Lieferung innerhalb von 2 Tagen, unschlagbarer Preis, empfehle ich sehr gerne weiter - noch ein Hinweis: Ich fand die Uhr auf dem Foto schon sehr schick, in echt finde ich si... Mehr ansehen
Ich habe eine Uhr bestellt, die sehr schnell geliefert wurde. Leider wollte der Beschenkte ein anderes Modell haben, so dass ich diese zurücksenden musste. Die Uhr war aber toll und einwandfrei. Ich h... Mehr ansehen
Über Watchdiscounter.de
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
E-Mail: info@watchdiscounter.de.
Telefon: +49( 0) 20 3804 8166
Wir hoffen, Sie bald zu sehen! :)
Deutsche Postadresse (kein Verkauf) Dr. Detlev Karsten Rohwedder Str. 17, 47228, Duisburg, Deutschland
- +49( 0) 20 3804 8166
- info@watchdiscounter.de
- watchdiscounter.de
Sehr schöne und Hochwertige Uhr
Sehr schöne und Hochwertige Uhr. Perfekt auch ales Geschenk. Richtig wyld und baba zugleich. Kauft es.

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die Preise sind super, Uhr ist sehr gut 👍 Werde wieder gerne kaufen.

Die Lieferung war prompt
Die Lieferung war prompt. Die Ware war wie erwartet gut. Kann ich gerne weiterempfehlen.

Super Schneller Versand
Super Schneller Versand. Wunderschöne Uhr :-) kann man nur empfehlen Top 👍

Hat alles Super geklappt
Hat alles Super geklappt. Bin sehr zufrieden. Nichts zu beanstanden.

Antwort von Watchdiscounter.de
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt…
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und muss sagen das ich von meiner Bestellung Extrems mich gefreut habe die Ware war so wie ich sie mir auch erhofft hatte wenn auch nicht noch besser ich will allen die von der Seite Angst haben weil sie vielleicht denken das gefälschte Produkte verkauft werden entwarnen alles ist zu 100% original und alles verlief auch reibungslos dies wird nicht meine erste Bestellung dort sein.
Mit freundlichen Grüßen

Armani-Herrenarmbanduhr
Sehr zuverlässige und promte Bearbeitung und Lieferung!
diese Firma empfehlen wir gerne weiter!

Antwort von Watchdiscounter.de
Die Bearbeitung der Bestellung war…
Die Bearbeitung der Bestellung war korrekt und sehr schnell, die Lieferung war ebenfalls sehr schnell und superpünktlich, die Bezahlung via Klarna absolut korrekt!!
Das Produkt, eine DIESEL-Uhr, absolut einwandfrei!
Ein Musterbeispiel für Internethandel!!!
Ich werde jeder Zeit hier wieder kaufen !!!!

alles super!
Super schnelle Lieferung, kam am nächsten Tag. Schöne Uhr und hammer Preis.
Danke

Antwort von Watchdiscounter.de
Ich bin sehr sehr zufrieden.Ich habe…
Ich bin sehr sehr zufrieden.Ich habe alles in ausgezeichnetem Zustand erhalten und die Uhr sieht toll aus. Der Service war sehr schnell. Ich habe das Paket in zwei Tagen erhalten