Watchever Bewertungen 15

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Abzocke

Habe ausversehen Watched doppelt gezahlt. Mehrere Male habe ich den Support kontaktiert und es wurde mir jedes mal mitgeteilt, das man mir nicht helfen kann. Dieses Unternehmen ist nur aus Abzocke raus.

15. März 2021

Furchtbar

Angebot ist eher so lala, doch das eigentliche Problem ist, dass vor allem die TV App einfach nie funktioniert.
Die Suche funktioniert nicht richtig, Videos werden erst ab Versuch #748383 abgespielt und die allgemeine Darstellung auf dem TV finde ich minderwertig.

NICHT ZU EMPFEHLEN

5. November 2016

Katastrophaler Support - schlechtes Angebot

Ich hatte diverse Probleme mit Watchever und immer wieder den Support kontaktiert. Außer automatisierte Antworten, die jeder Roboter besser geschrieben hätte, kam nie etwas sinnvolles zurück. Der Hinweis das ich kündigen werde wenn sich nicht bald etwas ändert, hat dort auch niemand interessiert...
Das Film- und Serienangebot ist im Vergleich zu Amazon oder Netflix mittlerweile unterirdisch.

Technische Probleme + schlechtes Angebot = keine Empfehlung!

22. September 2016

Finger weg von Watchever

Watchever ist schlicht und ergreifend nix für Filmfreunde.
Ok....der Service ist soweit in Ordnung. Der Offline Modus nett und die Bedienung ist auch ok....ABER:
Als erstes....will man sich FSK 18 Titel anschauen so lässt sich das Alter nicht über eine Eingabe der Ausweisnummer online verifizieren, sondern muss einen Zettel ausdrucken und zu einer Poststelle rennen und sein Alter per PostID verifizieren lassen. Wie mittelalterlich ist das denn? Ich will alles gemütlich von zu Hause aus erledigen. Das ist die Daseinsberechtigung für Streamingdienste. Sonst kann ich auch zur Videothek fahren. Aber gut. Wäre dies das einzige Manko wäre das vertretbar aber nun das schlimmste......
Egal ob alle Punkte wie Bedienung, Jugendschutz Service usw. supermässig sind so ist im Endeffekt nur eines wichtig und das ist das Film und Serienangebot und genau das ist bei Watchever nicht nur schlecht sondern eine Frechheit. Die Filmauswahl ist dermassen lächerlich das es einem die Schuhe auszieht. Nix James Bond oder Batman oder sonst was. Wirkliche Klassiker lassen sich ungelogen an zwei Händen abzählen. Egal in welchem Genre.....eine Titelauswahl ist fast gar nicht möglich. So wenig Filme stehen zur Auswahl. Zieht man unwichtige "Füllfilme" ab so bleiben ingesamt weniger als 100 Brauchbare Filme(!!!!!!!!!). Komplett!!!! Und selbst die guten Titel sind alles andere als aktuell. Beispiel: klickt man auf der Watchever Seite NEUHEITEN an bekommt man folgendes serviert: Aladdin 2 König der Diebe(1996) oder Pokemon(!) oder Scrubs (letzte Staffel lief 2010) oder Fremd Fischen(2011). Nochmal zur Erinnerung...das sind die NEUHEITEN. Wir haben 2016!!!!! Das Serienangebot ist nicht besser. Ja es gibt einige gute Serienwie Dexter aber nix aktuelles. Das aktuellste ist die fünfte Staffel The Walking Dead. und die Bandbreite an Serien insgesamt ist ebenso erbärmlich. Es mag sein das 2013 und 2014 Watchever mal besser ( obwohl bereits damals ähnlich negative Kritikpunkte bei Bewertungen auftauchen) war aber das interessiert mich doch jetzt nicht im geringsten...schliesslich soll ich JETZT Geld bezahlen. Leute im Ernst....FINGER WEG VON WATCHEVER!

8. Jänner 2016

Keine Konkurrenz für andere Anbieter von Onlinevideotheken

Ich hatte auch mal Watchever gehabt und ich bin echt enttäuscht gewesen von der Auswahl. Da habe ich ja mehr DVD Filme bei mir Zuhause im Regal wie die dort im Angebot haben. Auch bei den Serien ist die Auswahl sehr bescheiden. Also für 8.99 Euro im Monat einfach viel zu teuer.
Die Qualität ist auch nicht immer sehr gut. Bei mancher Serie ist diese so schlecht das man sich es kaum anschauen kann. Weil alles so verschwommen ist. Ich habe danach einen anderen Anbieter gewählt und habe dann echt festgestellt das es dort ( trotz das es weniger Kostet ) viel mehr Angebot gibt und die Bildqualität zu Watchever einfach viel viel besser ist. Meiner Meinung nach ist die Werbung die man für Watchever macht viel zu übertrieben und bietet gar nicht das was in der Werbung angeboten wird. Aber das muss jeder für sich selber entscheiden.

3. Oktober 2015

Der Dienst ist einwandfrei - keine Abzocke, keine Abofalle!

Wir haben watchever nun schon seit einem halben Jahr. Da gibt es nichts zu meckern. Die Filme streamen mit einer guten Auflösung. Was etwas nervig ist: man braucht Silverlight um das Angebot zu nutzen. Da hatten wir schon ein paar Mal Schwierigkeiten.
Die Abbuchungen laufen problemlos und die Kündigung ist einfach zu berwerkstelligen. Das funktioniert alles online. Man hat jederzeit Zugriff auf alle Daten - also abgezockt wird hier niemand.
Das Filmangebot wechselt ständig und eigentlich findet jeder etwas, egal ob es Dokus, Spielfilme oder Konzerte sind.

18. Dezember 2014

Angebot ausbaufähig, aber ganz ordentlich präsentiert

positiv:

- Übersichtliche Homepage
- Emails mit Informationen zum Angebot, zB. neue Filme
- originalsprachenangebot verhältnismäßig gut (im vgl. zu den anderen anbietern von vod)

trotzdem bleibt das angebot ausbaufähig weshalb der preis von 10€/mon. schon hoch angesetzt ist. (Im Vgl. dazu was ein netflix abonnement in den staaten kostet und bietet)

4. Mai 2014

Selten, aber gut!

Trotzdem ich hier angemeldet bin, schaue ich mir eher über den Streaming Service der Konkurrenz Filme an.
Watchever hat wohl die größere Auswahl, jedoch bin ich mit dessen Stabilität nicht einverstanden.

23. April 2014

Einfache Kündigung

Man wird ja wirklich selten positiv überrascht, wenn man online oder sonst irgendwo Monatsverträge abschließt.
Von Anfang an fand ich gut, dass man monatlich kündigen konnte.
Leider habe ich das Angebot von Whatchever zu selten genutzt und die Auswahl hat mir auch nicht gefallen, da manche meiner Lieblingsfilme nicht gelistet war.
Aber die Kündigung erfolgt ganz einfach und problemlos per Klick! Top

Sowas kann man dann auch mal weiterempfehlen. Wer ohne Abofallen-sorgen o.ä. Filme schauen möchte.

28. März 2014

Vergleichsweise zu teuer und noch nicht ausgereift genug.

Wenig Filme, dafür viele Serien die jedoch auch nicht immer vollständig sind. Oftmals fehlen die letzten Staffeln. Zwar hat man ein HD-Bild von 720p, jedoch sieht das bei anderen Anbietern besser aus. Ebenfalls muss man auch auf Dolby Digital komplett verzichten und sich ausschließlich nur mit Stereo vergnügen. Ein Vorteil ist das das so ziemlich der einzige Anbieter ist wo man auch die Filme auf Android Geräten schauen kann, sogar offline soll es eine Möglichkeit geben. Für einen Preis von 9 Euro überzeugt es mich dennoch nicht wenn ich sehe das andere Anbieter günstiger sind, obwohl sie technisch gesehen fortgeschrittener sind und Serienstaffeln aktueller.

26. Februar 2014

Ausbaufähig

Ich war ca. 2 Monate Kunde, habe dann allerdings gekündigt. Hauptgründe hierfür waren:

- das doch eher geringe Angebot. Es sind zwar einige sehr gute Titel dabei (Breaking Bad, Lost, Under the dome, Big Bang Theory), aber es reicht einfach nicht, um dauerhaft Kunde zu bleiben. Die interessanten Titel hat man schnell durchgesehen und dann macht es keinen Sinn mehr, das Abo fortzusetzen.
- nur Stereo-Ton (etwas besseres habe ich aber zugegebenermaßen bis jetzt noch nirgendwo anders gesehen, zumindest nicht in Deutschland)
- technische Probleme. Ich bin kein Freund von Microsoft Silverlight, da es einige Beschränkungen mit sich bringt (nicht auf allen Systemen abspielbar, auf meinem Tablet war bspw. kein Silverlight verfügbar und somit konnte ich das Angebot dort auch nicht nutzen). Viel schwerwiegender jedoch: Ich hatte teilweise (nicht immer) massive Abspielprobleme (Ruckler alle 5-10 Sekunden) - mit verschiedenen Browsern an verschiedenen Geräten an verschiedenen Internetanschlüssen in verschiedenen Regionen der Bundesrepublik.

7. Februar 2014

Mega Schlecht

habe Watchever auf meiner PS3 und die auswall ist mega schlecht, sind fast alles nur extrem alte filme sind nur wenige die neu und gut sind!

29. März 2013