Etwas schwierig zu erreichen, wenn man mal was braucht! Aber danach war der Service top und die Uhr praktisch perfekt, gerne wieder!
Perfekter Service Super Service, gute Kommunikation. Ich habe eine Rolex gekauft in perfekten Zustand. Vielen Dank für den guten Service von Frau Speich in Zürich.
Founded in 2002, Watchfinder & Co. has paired over 320,000 people with their perfect luxury pre-owned watch, both in-store and online. Furthermore, it offers countless models from around 70 different brands, from Rolex to Breitling, Cartier to Omega and more. Each year more than 26,000 luxury watches are meticulously inspected, authenticated and prepared by accredited watchmakers at one of its independent service centres. At Watchfinder, you can choose whether to buy a watch or upgrade your existing one with a part exchange. You can even sell your watch at a highly competitive rate. For your peace of mind, every watch they sell comes with a 24-month warranty.
Aftersales
24 month Warranty
Vereinigtes Königreich
- watchfinder.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles gut!
Super und Kompetent Beraten worden von…
Super und Kompetent Beraten worden von Herr Mervinsky. Alles bestens gelaufen und eine Top Uhr. Herzlichen Dank
Freundlich und zuvorkommend und alle…
Freundlich und zuvorkommend und alle Informationen persönlich übermittelt
Unterirdischer Service
Ich habe in den letzten Monaten über ein Dutzend Uhren von Watchfinder gekauft. Ich musste jede Uhr akribisch selbst auf Mängel prüfen (und kann das zum Glück auch). Denn leider ist der Service tatsächlich unterirdisch schlecht. In einem Fall war das Glas sichtbar zerkratzt. Man versprach mir, das Glas zu ersetzen - eine Arbeit von 1 Stunde. Zehn (!) Wochen später warte ich immer noch. Selbst nachdem ich den Schweizer CEO und den Service-Leiter in England involvierte hatte, passierte NICHTS. Man ignoriert meine Kontaktversuche. Man kann sich vorstellen, wie viel Wert dadurch die 24 Monate Garantie hat. Ich rate dringend davon ab, hier Uhren zu kaufen. Die Leute haben nicht verstanden, was Kundenservice ist. Würde gerne Null Sterne vergeben, wenn das ginge.
Gute und schnell Abwicklung
Gute und schnell Abwicklung. Top Qualität der gekauften Uhr inkl. aller Papiere. Würde wieder bei euch kaufen.
Ihr Service 👍/ Offerte 😤…
Ihr Service ist sehr nett und zuvorkommend, ihre Offerte für meine Uhr aber eine Katastrophe
wonderful service
Perfekte Beratung durch Hr.Bausch
Perfekte Beratung durch Hr.Bausch
Vielen herzlichen Dank für die IW388104
Gerne wieder einmal
Schweizer Qualität
Freundliche, kompetente Beratung.
Rasche Abwicklung. Ware einwandfrei.
Location etw schwierig zu finden…
Super Service
Sehr schneller und professioneller Service - Schnelle Abwicklung. Super
Nette Personen
Nette Personen, hervorragender Service. Uhr wie beschrieben. Kann ich Bestens empfehlen.
Everything great!
Perfekter Service
Perfekter Service
Super Service, gute Kommunikation.
Ich habe eine Rolex gekauft in perfekten Zustand.
Vielen Dank für den guten Service von Frau Speich in Zürich.
Top!
Der Kontakt per Mail war speditiv, freundlich und zuvorkommend. Die Lieferung der Uhr erfolge rasch und pünktlich auf meinen Wunschtermin und ist (wie auf den Bildern vom Angebot gut zu sehen war) in einem tadellosen Zustand.
Rasche Abwicklung des Geschäftes
Hervorragender, speditiver Dialog zwischen mir und Repräsentantin von Watchfinder. Uhr war rasch in Zürich und hier abzuholen. Ich konnte sie genau inspizieren. Einziger Nachteil: Sie wurde mir nicht geöffnet, sodass ich das Werk nicht begutachten konnte.