Hände weg von dieser HDTV Antenne!!!!! Den einen Stern muss man vergeben, sonst kann man nicht bewerten... Rückgabe wird so erschwert indem man keine keine Adressen findet. Schriftwechsel ausschlie... Mehr ansehen
Ein Stück rostiges Stück Draht geht besser und ist billiger.Betrug!!!! MfG.H.F.K.
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist eine totale Abzocke,diese…
Es ist eine totale Abzocke,diese Antenne funktioniert gar nicht.Wollte nach Erhalt und nach Prüfung, daß sie nicht funktioniert zurück schicken.Der Kunden-Support ist auf englisch und man fragt dich warum du unzufrieden bist und dann soll man weiter geleitet werden,denn man will eine Adresse haben,wohin man dieses Produkt zurück schicken muss,aber nichts ist.Habe etliche E-Mails geschickt aber keine Auskunft wohin ich die Antenne schicken soll.Das war mir eine Lehre und ich schreibe sonst nie Bewertungen aber ich will nicht das andere auch auf so ein Nippes reinfallen.Hände weg davon!!!!
FINGER WEG!!!!
FINGER WEG!!!!
3 Stück gekauft, funktioniert nicht.
Auf Mails wird nicht reagiert.
Nach Einschaltung von PayPal musste ich 20€ für den Rückversand zahlen ( nach Frankreich)
Hoffe ich bekomme mein Geld jetzt endlich zurück.
Passt auf...
Wawe Tune der größte Schwindel,ist Fake
Wawe Tune der größte Plunder den es gibt,die Antenne ist so groß wie ein Kugelschreiber,der Rest ist Schrott.
Laßt die Finger davon,Ihr habt nur Ärger mit der Rückzahlung und wohin man sich wenden kann keine Adresse und Antworten auf Bestellung die Nerven ein und halten Dich hin.Die Bewertungen sind nur erfunden und Fake
Habe aber mein Geld zurück ,hatte mit Paypal bezahlt
Betrug
Ich babe die gleichen Erfahrungen, wie hier beschrieben (Keine Möglichkeit der Stornierung etc.) gemacht. Hände weg!!!!!!!!!!
WAVE-TUNE Jetzt HITENNA
WAVE-TUNE Jetzt HITENNA - ABSOLUTER BETRUG
Diese Drecksantennen sind schon seit Jahren im Umlauf. Um so verwunderter bin ich das diese Anzeigen immer wieder bei bekannten Nachrichtenportalen auftaucht, die in der Vergangenheit genau vor dieser Drecksantenne gewarnt haben.
HDTV Antenne nur öffentlich rechtliche…
HDTV Antenne nur öffentlich rechtliche Stationen.
Nach Rücksendung KEIN Geld !!! und keinen Kontakt.
VORSICHT !!!!
Betrugsfirma - Finger weg
Geld wird einfach nicht zurückgeschickt.
Das ist einfach eine Betrugsfirma.
Warte nun schon 2 Monate auf s Geld.
Warne nochmals - nichts bestellen - das Geld ist weg!!!
Vorsicht beim Kauf dieser Antenne
Vorsicht beim Kauf dieser Antenne, taugt absolut nichts!!!
Totaler Bullshit
Mensch Leute, das ist doch völlig klar das sowas nur Betrug sein kann. Erstmal wäre solch eine Möglichkeit sowieso Illegal und dann wahrscheinlich auch kaum realistisch. Solche Kästchen gibt es immer wieder und Alle sind auf Euer Geld aus. Das sind moderne Hütchenspieler Tricks, da gewinnt nur Einer, der Verkäufer. Einfach vorher gut lesen und mal überlegen, ob sowas überhaupt real sein kann.
ACHTUNG !
ACHTUNG !! Es ist nur Geld "Macherei".
Die Antenne funktioniert nicht und das Geld ist WEG
getwavetune.com Hände weg!!!
getwavetune.com Hände weg!!!! Ist nicht zu empfehlen. Da hat man etwas Ausversehen gekauft will eine Stornierung und sie sagen 5 Minuten später, dass es nicht geht weil es schon verschickt ist. Wem wollen die denn veräppeln? Man hat 12-24 stunden Zeit zu stornieren. man hält sich dort nicht an die Gesetze. Es interessiert dort niemanden das man es nicht wollte und das deren WEB-Seite sehr kompliziert ist. Schriftverlauf habe ich und überlege gegen diese Firma vorzugehen, dass kann so nicht sein. Und auf meine Rückerstattung warte ich jetzt immer noch, obwohl das Paket längst dort wieder angekommen ist. >>>> * Nach dem heutigen Stand, will WaveTune mir mein Geld nicht zurück geben, da ich die Annahme des Paketes verweigert habe* <<<<<, was ich ja eigentlich stornieren wollte, sie es aber nicht machten, da es nach 5 Minuten meiner Bestellung schon verschickt war.
Null Funktion
Selbst ein Stern ist zuviel.
Ich habe mich zum Kauf von 2 dieser Dinger hinreissen lassen. bestellung und Lieferung sehr schnell. Angeschlossen mitten in Berlin und einmal aufm Dorf. Beidemale null Funktion. Kein Empfang keine Sender gefunden. Irgendein Support Fehlanzeige. Rücksendung nicht möglich. Leute macht nicht meinen Fehler auch. Der Verkäufer ist einfach nur kriminell und nicht zu fassen.
Nicht zu empfehlen
Diese Antenne und die Firma sind der letzte Dreck. Man bekommt auf E Mails keine Antwort, demzufolge auch keinen Retourenschein. Die Kohle kann man in den Wind pusten. So eine Sauerei.
Wafe Tune bestellt,da es nicht…
Wafe Tune bestellt,da es nicht funktionierte auf eigene Kosten(hohes Porto,da nach Frankreich)zurück geschickt,bis heute weder Antwort, geschweige Geld zurück Hände weg von diesem Produkt
Hände weg von dieser HDTV Antenne!!!!!
Hände weg von dieser HDTV Antenne!!!!!
Den einen Stern muss man vergeben, sonst kann man nicht bewerten...
Rückgabe wird so erschwert indem man keine keine Adressen findet. Schriftwechsel ausschließlich in Englisch. Verzögerte, wenn überhaupt, sinnlose Weiterverbindung zur angeblich richtigen Abteilung. Seit 4 Wochen immer noch keine Lösung geschweige denn, Geld zurück.
Genau dieselbe Täuschung wie mit Rewave!
Anscheinend hat die Rewave-Antenne inzwischen einen so schlechten Ruf, dass eine Umbenennung auf Wave Tune erfolgt ist. Bitte mal selbst vergleichen, sowohl das Produkt selbst als auch die Machart der Fotos ist exakt gleich. Also gelten alle die schlechten Bewertungen von Rewave (einschließlich meiner eigenen) für Wave Tune ebenso.
WaveTune und andere "Wunderantennen"
Verzeihung aber wer bei WaveTune etwas kauft hat keinerlei technisches Verständnis. Zudem gibt es kein deusches Impressum. (ALARMGLOCKEN AN). Es ist vollkommen logisch das es sich nur um eine Aktive (mit Strom verstärkte) DVB-T2 Antenne handeln kann. (DVBT2Netz = UHF-Bereich zwischen 470 und 790 MHZ). Wer darauf hineinfällt der tut mir echt leid . Trostpflaster ist wenigstens, das wenn man einen DVB-T2 Empfänger (Topset Box) hat oder die TV Geräte einen eingebauten DVB-T2 Empfänger haben, man die (viel zu teuer verkaufte) Antenne dann für die frei empfangbaren TV Sender nutzen kann. Gegen ein Abo bei FreenetTV (etwa 100€ im Jahr) kann man dann auch die Sender RTL,Pro7 und Sat1 gucken. Mein Gott das tut so weh, das es immer noch Menschen gibt die auf so offensichtliche Betrugsmaschen hineinfallen. Unglaublich 😞 . Genauso wie diese "Enkel" oder "Handwerker" Tricks . Bitte benutzt euren menschlichen Verstand.
OHNE FUNKTION
Ware ist leider nicht zu empfehlen. Kein Empfang möglich. Kontakt zum Service: hier wurde ich über Tage mit Tests hingehalten, bis die 30 Tage Rückgabe abgelaufen waren. Hinhaltetaktik für Schlechte Ware.
Finger weg!!!
Der größte Schmarren den ich jemals…
Der größte Schmarren den ich jemals gelesen habe. Absolute Abzocke! Bei dem Angebot handelt es sich um eine stinknormale DVB-T Antenne. Und ob man die so ohne weiteres an den Fernseher anschließen kann ist auch noch fraglich. Das funktioniert nur, wenn der Fernseher ein DVB-T Empfangsteil hat, ansonsten benötigt man noch einen separaten Receiver.
Im übrigen wird diese Antenne von Amazon für EUR 8,98 angeboten. Bloß die Finger weg!
Habe leider bestellt u bemerkt werloses…
Habe leider bestellt u bemerkt werloses Teil u sofort storniert sei aber leider schon auf dem Weg. kam nach 10 Tagen an , Annahme verweigert u Geld über Pay Pal zurück gebucht. Dieses Teil wird bei anderen Abietern um 11 € angeboten auch dort Ärger. !Finger weg ! kam it blauem Auge davon .