Wave Cap Bewertungen

1. Kapitalanlagegesellschaft

Entreprise active dans le milieu financier pour professionnels et entreprises. Principalement dans le milieu de consulting et private equity.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

As promised

As promised, the course will get you from A to Z. Starting without any knowledge and ending with the confidence to trade individually.

27. Februar 2024

Nice place to learn and progress rapidly

It has been a while since I am following the recommendations made by this company and their results are quite impressive. They want the clients to feel comfortable and they do not hesitate to spend some time to explain or make you learn deeper. Their technical approach is based on simple but really effective tools and always further supplemented with the fundamentals analysis. I highly recommend to give it a try !

15. Jänner 2023

Très pro !

L'équipe de WaveCap est très réactive et toujours à l'écoute des clients.
Service au top et résultats au rendez-vous !

22. Februar 2023

Good service

Good service, always on point with explaining the markets and how they move. Explaining fundamentals very well as well as answering questions.

21. Februar 2023

Je me suis lancé sur wavecap il y a 1…

Je me suis lancé sur wavecap il y a 1 mois environ car je connaissais le trader personnellement j ai pu visiter leur bureau et rencontré toute l équipe ce qui m'a réellement rassuré de par leur professionnalisme. Le capital est dispo et retirable à tout moment ce qui est pour moi un atout majeur comparé a tout les autres invest, j ai commencé l invest avec 10k mais pour sur j augmenterai considérablement celui ci car pour moi il n y a pas mieux sur le marché en ce moment en ratio capital/risque .

10. Jänner 2023

Un processus exemplaire

Je recommande fortement de se lancer dans le business du trading chez Wavecap.
Superbe équipe où tout le monde échange, des conseils et données sont partagées toutes les semaines.
Le service est très complet avec des comptes rendus fondamentales partagées permettant de mieux appréhender les grosses news économiques et donc le sens du marché à suivre sur du long terme; des analyses très précises sur les trades à prendre par la suite (les résultats sont plus que concluants, les traders sont très précis et très strictes sur leurs stratégies). Ces analyses techniques sont partagées de mêmes en vidéos afin de pouvoir comprendre leur stratégie mise en place et le pourquoi les traders de Wavecap se place sur ces niveaux.
Bref une formation très complète permettant d’acquérir de nombreuses compétences et atouts qui m’ont fait évoluer et beaucoup progresser dans ce domaine.
Personnellement ayant une projection professionnel dans ce milieu, cette formation me permets de progresser de maniere croissante, ce n’est pas un service de copy, il y a un réel suivi permettant ces nombreux progrès.

17. Februar 2023