Leider extrem schlechter Kundenservice…
Leider extrem schlechter Kundenservice Ersatz wird keiner angeboten obwohl das Board an allen Stellen aufgeht würde es keinen empfehlen dort sein Board zu kaufen.

WaveSupBoards.com provides a curated selection of stand-up paddleboards, designed to cater to all levels of paddlers, from beginners to professionals.
Explore our popular models:
Additionally, we offer a selection of versatile kayaks:
At WaveSupBoards.com, we are committed to providing quality products, outstanding customer service, and fast shipping. Our boards are built with eco-friendly materials to ensure sustainability while delivering superior performance on the water.
Whether you’re exploring a calm lake or paddling out on the ocean, our SUPs and kayaks will enhance your experience and help you create lasting memories on the water.
9-10 Charlotte Square , NE1 4XF, Newcastle Upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Board ist absolut okay, vor allem für den Preis. Aber Achtung, das Paddel schwimmt nicht und geht unter, meines war nicht mehr hochzuholen! :( Zumindest war das bei meinem Paddel der Fall, der Kundenservice hat auf die Garantie verwiesen, hat sich geweigert, das Paddel zu ersetzen und mir "angeboten", dass ich doch "more than welcome" bin, ein neues Paddel bei ihnen im Shop zu kaufen. Naja. Schade!

Antwort von Wavesupboards
Nach langer SUP-Suche im Netz bin ich mit großer Begeisterung auf Wavesupboards gestoßen. Das Design, die Features und das großartige Zubehör haben mich überzeugt. Der Versand dauerte auch nur vier Tage. Dann erstmal große Ernüchterung, leider kam ein kleines Board, statt eines bestelltem Großen. Jedoch konnten Kim und Molly, vom erstklassigen Kundensupport mein Problem sehr schnell lösen. Von der Qualität bin ich sehr begeistert, da hat Wave nicht zu viel versprochen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Antwort von Wavesupboards
Wirklich sehr gutes SUP-Board von hoher Qualität. Auch wirklich schnelle Lieferung. Leider gab es ein Problem mit der Lieferung einer falschen Größe des Boards.
Der Kundendienst war sehr freundlich und konnte weiterhelfen. Das einzige Manko ist, dass dieser nur über Kontaktformular oder live-chat zu erreichen ist und keine Telefon-hotline existiert. Das lässt eine Kommunikation etwas länger dauern.
Würde bei Bedarf trotzdem nochmal hier bestellen.

Antwort von Wavesupboards
Ich bin mega zufrieden, von dem Board, sehr schnell Lieferung und ,und sehr netter Kundenservice ( Laura)
Werde ich gerne nächstes Mal weider von dort bestellen!!!