Banner for Wavesupboards

2. Kanu- und Kajak-Laden
  3. Outdoor-Sportgeschäft
  4. Surfshop

Über Wavesupboards

Wave offers a wide range of premium stand-up inflatable paddleboards (SUPs) and kayaks for every adventure.

Paddleboards and Kayaks

SHOP NOW

WaveSupBoards.com provides a curated selection of stand-up paddleboards, designed to cater to all levels of paddlers, from beginners to professionals.

Explore our popular models:

• Cruiser SUP Range – Perfect for leisurely paddling and recreational use.
  • Tourer SUP Range – Designed for long-distance paddling and enhanced performance.
  • Woody SUP Range – Beautifully crafted boards with a wooden finish for style and functionality.
  • Pro SUP Range – High-performance boards for serious paddlers and competitors.

Additionally, we offer a selection of versatile kayaks:

• Kayak Range – Lightweight and durable kayaks for any water conditions.

At WaveSupBoards.com, we are committed to providing quality products, outstanding customer service, and fast shipping. Our boards are built with eco-friendly materials to ensure sustainability while delivering superior performance on the water.

Whether you’re exploring a calm lake or paddling out on the ocean, our SUPs and kayaks will enhance your experience and help you create lasting memories on the water.

SHOP NOW

4,5

Hervorragend

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Board okay - Paddel geht unter und kein Ersatz

Board ist absolut okay, vor allem für den Preis. Aber Achtung, das Paddel schwimmt nicht und geht unter, meines war nicht mehr hochzuholen! :( Zumindest war das bei meinem Paddel der Fall, der Kundenservice hat auf die Garantie verwiesen, hat sich geweigert, das Paddel zu ersetzen und mir "angeboten", dass ich doch "more than welcome" bin, ein neues Paddel bei ihnen im Shop zu kaufen. Naja. Schade!

25. Juli 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben.

Es tut mir leid, von Ihrem Paddel zu hören.

Unser Kundenservice-Team ist jedoch nicht in der Lage, einen Artikel für Sie zu ersetzen, wenn dieser entweder außerhalb der Garantiezeit liegt oder leider kein Foto eines Fehlers eingereicht wurde.

Ich sympathisiere zutiefst mit Ihnen und entschuldige mich noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wave Pro SUP 11ft

Nach langer SUP-Suche im Netz bin ich mit großer Begeisterung auf Wavesupboards gestoßen. Das Design, die Features und das großartige Zubehör haben mich überzeugt. Der Versand dauerte auch nur vier Tage. Dann erstmal große Ernüchterung, leider kam ein kleines Board, statt eines bestelltem Großen. Jedoch konnten Kim und Molly, vom erstklassigen Kundensupport mein Problem sehr schnell lösen. Von der Qualität bin ich sehr begeistert, da hat Wave nicht zu viel versprochen. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

10. Juli 2022

Hallo Danny,

Danke für die tolle Bewertung!

Ich werde Kim und Molly über deine freundlichen Worte informieren.

Fröhliches Suppen!

Super Board - leider keine Telefonnummer für Kundendienst

Wirklich sehr gutes SUP-Board von hoher Qualität. Auch wirklich schnelle Lieferung. Leider gab es ein Problem mit der Lieferung einer falschen Größe des Boards.
Der Kundendienst war sehr freundlich und konnte weiterhelfen. Das einzige Manko ist, dass dieser nur über Kontaktformular oder live-chat zu erreichen ist und keine Telefon-hotline existiert. Das lässt eine Kommunikation etwas länger dauern.
Würde bei Bedarf trotzdem nochmal hier bestellen.

29. Juni 2022

Hallo Alex,

Es tut mir leid zu hören, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Bitte wissen Sie, dass ich voll und ganz mit Ihnen mitfühlen kann.

In Bezug auf den Punkt, den Sie bezüglich der Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienstteam angesprochen haben, können Sie direkt auf unsere Website gehen, um die vielen Möglichkeiten zu sehen, wie Sie mit ihnen in Kontakt treten können. entweder per E-Mail, Social Media wie Facebook und Instagram oder in einem LiveChat usw. Es wird auch eine Telefonnummer sowie ein Rückrufanfrageformular für Kunden mit Sitz in Großbritannien angezeigt.

Ich kann jedoch sehen, dass unser Kundendienstteam in ständiger Kommunikation mit Ihnen war und Ihre E-Mails noch am selben Tag oder spätestens innerhalb von 24 Stunden beantwortet hat – was deutlich innerhalb unseres Standard-Antwortzeitraums liegt, insbesondere in Stoßzeiten .

Ich entschuldige mich für das Modell von Sup, das Sie erhalten haben. Es sieht so aus, als ob Ihre Bestellung von unserem Hersteller falsch verpackt wurde.

Da die Beschriftung auf der Außenseite des Kartons jedoch tatsächlich dem von Ihnen gekauften entspricht, hatten unsere Lagermitarbeiter natürlich keinen Grund, an der Richtigkeit des tatsächlichen Inhalts zu zweifeln.
Das Lagerteam hat seitdem eine vollständige Bestandsprüfung unseres Sup-Bestands durchgeführt, um sicherzustellen, dass jetzt alles korrekt verpackt ist, damit dies nicht noch einmal vorkommt.

Ich kann auch sehen, dass unser Kundendienstteam einige großartige Optionen für Sie bereitgestellt hat, um zu einer Lösung Ihrer Wahl zu kommen.

Wenn Sie damit jedoch nicht ganz zufrieden sind, haben wir meiner Meinung nach eine Alternative, die perfekt zu Ihnen passt.

Deshalb habe ich Ihnen direkt eine E-Mail mit weiteren Details geschickt – ich freue mich sehr darauf, bald mit Ihnen zu sprechen.

Ich bin mega zufrieden

Ich bin mega zufrieden, von dem Board, sehr schnell Lieferung und ,und sehr netter Kundenservice ( Laura)
Werde ich gerne nächstes Mal weider von dort bestellen!!!

3. Oktober 2021

Hi Dusan,

Thank you for taking the time to leave a review! I'm so pleased that to hear that your SUP board was delivered so quickly and that Laura in customer services was able to assist you. Thank you for letting us know you would purchase from us again, happy supping!

Kind Regards,
Anna @ Team Wave

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 435 Bewertungen)