DREAMOVIA Bewertungen 27

4,7

1. Berater
  2. Logistikdienst

AUSWANDERN LEICHT GEMACHT – ALLES AUS EINER HAND Du willst raus aus Deutschland und einen Neuanfang wagen? Wir begleiten dich bei jedem Schritt deines Weges – professionell, individuell und mit einem starken Expertenteam. Unsere Leistungen im Überblick: Rechtssichere Abmeldung in Deutschland Beratung zur Auswahl des passenden Auswanderungslandes Firmengründung im Ausland Steueroptimierte Lösungen, abgestimmt auf deine Lebenssituation Auswandern mit Kindern – inkl. Schulpflicht, Aufenthaltsrecht und Familienplanung Unterstützung bei der Suche nach der passenden Immobilie Auswahl der richtigen Versicherungen im Ausland Logistische Unterstützung beim Umzug, Fahrzeugüberführung und Behördengängen Egal, ob du allein, mit Familie oder als Unternehmer auswandern willst – wir bieten dir ganzheitliche Lösungen und echte Entlastung. Mit uns wird Auswandern planbar, sicher und einfacher als gedacht.

4,7

Hervorragend

Gerne wieder…

Elli und Eduard sind sehr freundlich und kümmern sich um jedes Problem. Auch die praktische und authentische Art der Beiden ist bemerkenswert. Gerne wieder!

7. Februar 2026

Ein exzellenter Service und sehr seriös…

Ein exzellenter Service und sehr seriös in allen Belangen dass muss man ganz ehrlich sagen. Ich habe bereits Sendungen im Sammelgutverfahren nach PY über Elli und Eduard vollzogen und habe mich bereits vor über 2 Jahren absolut darauf verlassen können und dieses mal war es umgekehrt und in beiden Fällen ein absoluter super und zuverlässiger Service von Elli und Eduard, man wird hier nie hängen gelassen auch dann nicht wenn mal etwas nicht so funktioniert und klappt wie man es selbst geplant hat und selbst da stehen die Beiden und ihr Team mit voller Unterstützung hinter einem und helfen sogar hier um gemeinsame Lösungen zu finden und das rund um die Uhr. Es wäre wirklich wünschenswert wenn sich andere Unternehmen hier ein Beispiel nehmen würden, dies kann ich sagen weil ich auch andere Unternehmen dbzgl. in Auftrag hatte. Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Elli und Eduard und ihrem Team für dieses Engagement und Vertrauen sowie für ihre Zuverlässigkeit sehr bedanken und vor allem auch für ihre Verständnisvolles und Menschliche Einstellung. Ihr seit wirklich super, lieben Dank an euch, Thomas Weber aus Weinheim

14. Februar 2026

Beiladung aus Py nach D

Wir haben etliche Kartons als Beiladung von Paraguay nach Deutschland versenden lassen. Elli hat auf alle unsere Fragen stets prompt und sehr freundlich geantwortet. Als der Container unterwegs war, hat Eduard uns immer zeitnah über alles informiert. Wir haben die Ladung nach Hause geliefert bekommen. Kein einziger Karton war beschädigt, alle waren in einem einwandfreien Zustand. Der Fahrer des Transporters, ein ganz hilfsbereiter und freundlicher junger Mann, hat uns die Kartons in die Wohnung getragen. Besser geht es nicht, die Firma ist sehr zu empfehlen.

11. Februar 2026

Wir fühlten uns direkt von Anfang an…

Wir fühlten uns direkt von Anfang an richtig aufgehoben. Eduard und Elli haben in jeder Lage völliges Verständnis gezeigt. Selbst die kleinsten Fragen wurden mit Geduld beantwortet. Was uns am meisten gestärkt hat war, dass es nicht nur ein klassischer "Geldtransfer" war, sondern dass sich eine richtige Beziehung daraus entwickelt hat, wofür wir sehr dankbar sind. Ich würde alles wieder genau so machen und kann jedem Dreamovia uneingeschlossen weiterempfehlen.

24. Dezember 2025

Ich gebe dem Kurs definitiv 5|5…

Ich gebe dem Kurs definitiv 5|5 Sternen!

Ich konnte unglaublich viel daraus lernen. Der Kurs ist kurz, knapp und perfekt auf den Punkt gebracht – ideal für Anfänger, die schnell verstehen möchten, wie die Amex-Karte, verschiedene Konten und das Punktesammeln wirklich funktionieren. Alles ist super verständlich erklärt, ohne unnötige Ausschweifungen.

Besonders hervorheben möchte ich den Support von Elli. Als Unternehmerin nutze ich meine Karte weltweit und hatte deshalb einige zusätzliche Fragen. Ich habe sofort hilfreiche und ausführliche Rückmeldungen erhalten, die mir extrem weitergeholfen haben. Dank des Kurses und der schnellen Unterstützung konnte ich all meine Konten Schritt für Schritt korrekt anlegen und habe nun einen viel besseren Überblick.

Absolute Empfehlung!

26. November 2025

Tolle Informationen

Hier bekommt man wirklich die wertvollsten Informationen! Wenn du auswandern möchtest, findest du hier ehrliche und authentische Antworten aus erster Hand. Ich kann es nur empfehlen, sich das anzuhören – was Dreamover hier macht, ist einfach gigantisch! Sie leisten eine großartige Arbeit, sind super sympathisch und, wie schon gesagt, ehrlich und authentisch. Einfach top!

10. November 2025

Super Service 👍🏼

Wir haben mit WEK zwei große Beiladungen aus Deutschland nach Paraguay verschickt und können nur positives Feedback geben.
Sehr zuverlässig, freundlich, schnelle Rückmeldungen bei offenen Fragen.
Absolute weiterempfehlung von unserer Seite.

7. Februar 2025

Sehr guter Service

Wir haben mehrere Beiladungen von D nach PY mit Elli durchgeführt. Jedes Mal wurden wir über jeden Schritt informiert und alle unsere Fragen wurden sehr detailliert und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Sehr kompetent, sehr freundlich und lösungsorientiert. Immer wieder gerne!

1. Mai 2024

Beiladung von PY nach DE

Wir haben eine Beiladung von PY nach DE über WE Cargo Transfer abgewickelt. Inhaber haben das Projekt von A bis Z durchgeplant und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir wussten zu jederzeit den Stand des Projektes. Unwägbarkeiten wurden direkt mit uns besprochen und Lösungsvorschläge angeboten, so dass wir zu keiner Zeit alleine da standen.
Sehr gute Beratung, Freundlichkeit, Unterstützung und Zuverlässigkeit sind hier vereint. Unsere zukünftigen Projekte die einen Transport benötigen, werden mit WE Cargo durchgeführt.

1. Dezember 2023

Absolut empfehlenswert

Wir brauchten ein größeres Ersatzteil für unser Wohnmobil und konnten dieses letztes Jahr beiladen. Es hat alles hervorragend geklappt, wir wurden immer informiert und Fragen hat Elli schnell beantwortet. Auch die Abgabe in Deutschland und die Abholung in Paraguay war gut organisiert.

16. November 2023

Gerne wieder

SEHR FREUNDLICHE BERATUNG, ZEITNAHE ANTWORTEN, GUTE ABWICKLUNG, ES WURDE AUF SONDERWÜNSCHE EINGEGANGEN. IMMER WIEDER GERNE

7. Juli 2024

Beiladung von DE nach PY

Wir haben regelmäßig Kartons von Deutschland nach Paraguay beigeladen und waren immer sehr zufrieden. Sowohl die Entgegennahme in Deutschland, als auch die Herausgabe in Paraguay verliefen reibungslos. Das Team zeichnet sich durch seine Freundlichkeit,Fairness und gute Organisation aus. Die Ware kam auch immer unbeschadet an. Vielen Dank für die Vorteile, die wir durch euch bisher hatten :)

12. September 2024

Komplizierter ging es kaum - und sie haben es gemeistert

Komplizierter ging es kaum, was Elli für uns alles bewältigen musste, um den Container von A nach B zu bekommen. Wie sie und ihre Familie dann auch noch mit weiteren "sportlichen" Aufgaben umgegangen sind, ist eigentlich gar nicht in Worte zu fassen. Ruhe, Freundlichkeit, Nächstenliebe, Verständnis und Aufmunterung, dass alles gut wird, obwohl der Wahnsinn zwischenzeitlich fast vom irrsin überrannt, ;-) wurde.
Und am Ende war alles gut!!
Liebe Elli, ich danke dir und deiner Familie von Herzen.

7. November 2023

Beiladung von Südamerika nach Deutschland.

Wir haben eine Beiladung von Südamerika nach Deutschland in Auftrag gegeben und wurden von Beginn an sehr gut organisiert und freundlich betreut. WE Cargo Transfer hat sämtliche Informationen regelmässig an uns kommuniziert und auf Wünsche während des Prozesses der Beiladung von uns, jederzeit sehr flexibel reagiert. Unsere Pakete kamen gut erhalten in Deutschland an. Wir empfehlen we Cargo Transfer nach unserer sehr guten Erfahrung absolut !

1. Oktober 2024

Wir haben unser Hab und Gut mit WE…

Wir haben unser Hab und Gut mit WE Cargo Transfer in einem Container zu unserem Zielland transportieren lassen. Damit haben wir von Anfang bis ans Ende nur gute Erfahrungen gemacht. Wir hatten eine sehr gute und detaillierte Beratung gehabt. Vergleichsweise schnelle Lieferung. Es gab keine nicht vereinbarte Zusatzkosten. Pünktlichkeit. Immer erreichbar und offen für Fragen. Alles ist ohne Schaden und komplett angekommen. Sehr zu empfehlen.

29. Mai 2024

Unkomplizierter Transport

Ich habe meine Beiladung im Juli 2022 von Deutschland nach Paraguay über WE Cargo Transfer geschickt und es hat alles reibungslos geklappt. Meine Pakete wurden mir dann vor Ort sogar bis vor die Haustür geliefert, ein wirklich guter Service! Sehr zu empfehlen.

30. März 2024

Empfehlenswert

Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf des Versands unseres Containers. Zunächst wurde uns ein gutes Angebot gemacht, das genau unseren Vorstellungen entsprach. Der gesamte Prozess lief reibungslos ab, und wir wurden kontinuierlich über den aktuellen Standort unseres Containers informiert. Der Service war zuverlässig und professionell, sodass wir jederzeit ein gutes Gefühl hatten.

Wir würden uns auf jeden Fall wieder für diesen Anbieter entscheiden.

Liebe Grüße,
Familie Keller