Wearbreeze Bewertungen

2 678
TrustScore 3 von 5

3,1

Ich kaufe meine Schuhe öfters hier und bin seit Jahren begeistert und zwar von der Qualität, der Bequemlichkeit, dem Service und natürlich vom Aussehen 😊 der Preis ist zusätzlich noch ein Aspekt der... Mehr ansehen

KEINE KAUFEMPFEHLUNG!! Rückversand ist schwierig, weil ins EU-Ausland (Schottland) und teuer (besser getrackt versenden). Dann immerhin 100% Rückerstattung. Unternehmen betreibt Dropshipping,... Mehr ansehen

14 Tage Lieferzeit. Die Schuhe sind keinesfalls den Preis wert und für breite Füße nicht geeignet (obwohl das so angepriesen wurde). Die Story von "kleines Unternehmen, evt. aus Deutschland ...?" ist... Mehr ansehen

Die Schuhe sind optisch sehr modern gehalten und tragen sich auch sehr gut. Die Gummis lassen sehr schnell an Zugkraft nach, was sehr schade ist. Bei der Ankunft ist positiv zu erwähnen, dass die... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(2 678)

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vorsicht vor dem Müll aus…

Vorsicht vor dem Müll aus vielversprechender Werbung, wovon nichts eingetroffen ist. Für die Schuhe, die angeblich 140€ wert sind, soll ich mit Klarna 64,03€ zahlen. Und dann noch 25€ für eine Retoure. Die Schuhe sind nicht nur von minderer Qualität, sondern passen auch nicht. Ergo unbrauchbar!!

27. November 2024

Fürchterlicher Mist aus China

Fürchterlicher Mist aus China.

Die Sendung kam tatsächlich aus China und das sieht man leider am Produkt sofort. Der Stoff fühlt sich an wie ein Sack. Die Sohle ist hartplstik. Sehr enttäuschend.

Besonders frech:
Kundendienst verweigert Rücknahme

26. November 2024

Betrug

Betrug. Billige Ware und keine Möglichkeit sie zurück zu senden, da Versand nach Schottland selbst getragen werden muss.

1. Oktober 2024

Das Unternehmen ist ein kompletter…

Das Unternehmen ist ein kompletter Fake. Sie erwecken Bewusst mit ihrer Werbung in Europa zu Produzieren in Handarbeit und mit Qualitativ hochwertigen Schuhen. Und was steckt dahinter Billigware aus China. Finger Weg

20. November 2024

Die Schuhe sehen zwar auf den ersten…

Die Schuhe sehen zwar auf den ersten Blick ok aus, aber. Zu klein da wahrscheinlich für den asiatischen Markt in China produziert. Rückgabe nach Schottland kostet 25 Euro bei einem Schuhpreis von 69 Euro. Oder man bekommt 34 Euro zurück und kann den Schuh behalten, mit dem Hinweis dass man den ja dann spenden kann. Tolles Geschäftsmodell.
Und auf der WebSite steht. Einfache Rückgabe !! Betrug !!

18. November 2024

ACHTUNG NICHT KAUFEN

1 Stern ist noch zu viel!!!!

Ich muss auch vor dieser Firma warnen! Die Schuhe fallen mindestens 3 -4 Nummern kleiner aus! Des Weiteren stinken die Schuhe erbärmlich. Qualität? Was ist das!?!
Es wurde hier mit deutscher Ware in Social Media Kanälen geworben! Achtung: Die Firma sitzt in Schottland.
Bei der Reklamation wurde mir 50% Nachlass angeboten, da der Versand nach Schottland mit Zoll weitaus teurer ist. Auf diesen Deal habe ich mich nicht eingelassen! Es ist eine Frechheit, was die Firma Wearbreeze.com hier macht.
#Betrug#Warnung#wearbreez.com#zu teure Rücksendungen#

17. November 2024

Bitte nichts bestellen

Vor diesem Shop muss man warnen. Die bestellten Schuhe stellte sich als minderwertig heraus. Der Schuh entsprach der angegebenen Größe nicht. Sie riechen auch sehr chemisch. Ein Rückversand soll 25 EUR kosten.
Statt dessen werden großzügig 50% Erstattung angeboten. Und im Netz findet man die Schuhe wesndlich günstiger . Mit solchen Shop´s zerstören wir nur unsere Umwelt

5. November 2024

Finger weg! Billigware! Teure Rückgabe

Das bestellte Produkt stellte sich als minderwertig und unbrauchbar heraus. Der Schuh entsprach der angegebenen Größe nicht. Ein Rückversand soll 25 EUR kosten zzgl. Zollabwicklung, da in UK/Schottland. Statt dessen werden großzügig 50% Erstattung angeboten. Vor diesem Anbieter muss man warnen.

30. Oktober 2024

Achtung Betrug!!!

Achtung: Betrug!
Ich habe Schuhe bei der Firma Breeze bestellt, die angeblich Größe 49 haben sollten. In Wirklichkeit sind sie aber mehrere Größen kleiner – nicht einmal ein Fuß mit Größe 46/47 passt rein!
Die Firma verlangt nun unglaubliche 25€ pro Schuh für die Rücksendung, obwohl das Problem klar bei ihnen liegt. Fällt nicht auf deren Instagram-Werbung rein! So etwas sollte man niemandem zumuten! 👎

#Betrug #BreezeSchuhe #Warnung #FalscheGrößen #TeureRücksendung #NichtKaufen

13. Oktober 2024

Die Schuhe werden als höchste deutsche…

Die Schuhe werden als höchste deutsche Qualität bezeichnet und erhalten haben wir billigsten China Dreck🤮. Die Lieferung dauert lange und dann wird man schon stutzig, habe versucht zu stornieren, war jedoch nicht möglich, da die Ware bereits unterwegs war. Rücksendung umständlich und teuer! Bitte nicht darauf reinfallen, ich habe Lehrgeld bezahlt

23. Oktober 2024

Billigste China Ware

Billigste China Ware, verkauft als trendige Lifestyle Produkte. Nein, danke. Das Versprechen, dass sie immer passen, mag noch gelten. Aber ohne Schweiß, nein, das funktioniert nicht. Und die Haltbarkeit? Oooh, nein. Fallt nicht darauf hinein. Ich habe über 60 Euro für zwei Paar bezahlt, das ist es nicht wert!

19. Oktober 2024

Betrug

Betrug! Bei Temu bekommt man dieselben Schuhe unter einem anderen Namen für unter 15€. Die Schuhe bekommt man in einem China Plastik Beutel zugeschickt.
Der Versand dauerte lange, die Schuhe stinken ohne Ende, ich hatte den Geruch nach zehn Minuten immer noch in der Nase.
Ich habe sehr lange mit dem Unternehmen diskutiert, die Adresse für den Rück Versand konnte man bei DHL noch nicht mal online eintragen. Nach vielen Mails haben sie mir 90% Rückerstattung angeboten und ich kann die Schuhe wegwerfen oder verkaufen. Den Versand nach Schottland habe ich mir dann gespart und den Verlust hingenommen.

19. September 2024

Rücksendung auf eigene Kosten außerhalb der EU

Achtung, sieht im ersten Moment wie ein deutscher Shop aus, sogar mit de-Domain, ist aber dropshipping aus China mit Rücksendeadresse auf eigene Kosten in Schottland natürlich mit der Intention, dass niemand etwas zurückgibt.
Finger weg.

7. Oktober 2024

Finger weg

Hätte mal besser vorher auf diese Seite geschaut.
Schuhe sind billig und passen nicht.
Rücksendung nach GB soll 25€ kosten.
Teilerstattung von 50% wurde angeboten.
Da habe ich wohl wieder einmal Lehrgeld bezahlt.
Finger weg von diesen Schuhen.

4. Oktober 2024

Rücksendung

Ich habe die Schuhe erhalten, die nicht passen. Eine Rücksendung ist aber laut Antwort auf meine Mitteilung nicht möglich!

19. September 2024