Die Westen habe ich auf Facebook entdeckt und fand sie eigentlich schön und offensichtlich gut zu tragen. Der Bestellvorgang war einfach und unkompliziert daher die zwei Punkte, die Ware wurde in eine... Mehr ansehen
Ich kaufe meine Schuhe öfters hier und bin seit Jahren begeistert und zwar von der Qualität, der Bequemlichkeit, dem Service und natürlich vom Aussehen 😊 der Preis ist zusätzlich noch ein Aspekt der... Mehr ansehen
KEINE KAUFEMPFEHLUNG!! Rückversand ist schwierig, weil ins EU-Ausland (Schottland) und teuer (besser getrackt versenden). Dann immerhin 100% Rückerstattung. Unternehmen betreibt Dropshipping,... Mehr ansehen
Die Schuhe sind optisch sehr modern gehalten und tragen sich auch sehr gut. Die Gummis lassen sehr schnell an Zugkraft nach, was sehr schade ist. Bei der Ankunft ist positiv zu erwähnen, dass die... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg von dieser Webseite
Finger weg von dieser Webseite, Betrugsverdacht!
keine Telefonnummer, keinerlei Adresse, kein Impressum, keine Identifikationsnummer (USt-ID) die zur eindeutigen Kennzeichnung jedes Unternehmens in der EU notwendig ist. Wahrscheinlich ist auch die schottische Adresse Fake! Wenn Ihr etwas bestellt habt macht unbedingt von allem dieser Webseite Screenshots zur eventuellen späteren Beweisführung!
Absolut minderwertig.
Absolut minderwertig.
Schuhe sind totales Schrott und stinken nach Chemie und Weichmachern.
Die Retourenabwicklung wird absichtlich kompliziert gestaltet (Rücksendung nach Schottland) und man bekommt eine 70% Erstattung angeboten, wenn man auf die Retoure verzichtet. Auch 30% vom Kaufpreis sind diese Schrott-Schuhe nicht wert. Finger weg!
Leider stimmt alles
Leider stimmt alles, was hier geschrieben steht Hätte ich nur vorher hier mal reingeschaut. Aber die Homepage ist so toll gemacht, das man nicht an China Schrott denkt. Ich bin mal gespannt, habe soeben die Reklamation angeschoben.
Also: Finger weg !
Nicht auf Instagram-Werbung reinfallen: Schuhe sind Massenware aus China!
Bei Instagram wird Breeze damit, dass angeblich Vater und Sohn im Jahr 2020 Schuhe entwickelt hätten, die für besonders breite Füße passen sollen. Es wird der Eindruck erweckt, ein selbst entwickelter Schuh würde zumindest teilweise in Handarbeit gefertigt. All das ist Quatsch – und wird auch auf der Website nicht wiederholt.
Tatsächlich sind die Schuhe billige Massenware aus China. Bei Temu gibt es exakt diese Schuhe für etwas über 10 Euro pro Paar. Und genau das ist auch die Qualität.
Die Schuhe tragen sich gut, sind nicht hochwertig, aber okay für einen Sommer. Aber die Täuschung ist frech. Lieber nicht bestellen. Und wenn doch, dann hartnäckig eine Erstattung anmahnen. Zunächst bietet das Unternehmen 40% Nachlass an, dann 60%, schließlich 70% oder mehr. Die Schuhe darf man behalten. Die Erstattung erfolgt dann prompt.
Trotzdem: Lieber nicht bestellen!
Keine Retoure möglich, Alle Garantien gebrochen
Keine Retoure möglich.
Schuhe kommen aus China und sind sehr eng.
Alle Versprechen der Website zu einfachem Umtausch und Erstattung ohne Fragen gebrochen.
Zuletzt 70% Erstattung und Schuhe können entsorgt werden.
billiger China Schrott
Eigentlich null Sterne Betrugsmasche
Eigentlich null Sterne Betrugsmasche. Die Werbung verspricht ein extra weiter Schuh mit bequemer Laufsohle. Gekommen sind billigste Latschen im Kunststoffkuvert aus China.
Versand aus Bremen, Rückversand nach Schottland! Da kostet der Versand mehr als das was die dem Chinesen bezahlt haben.
Ich könnte mich in den A… beißen, dass ich darauf reingefallen bin!
Null Sterne für das Produkt und die Firma
Die Schuhe kamen auch mit Verzögerung ( 2 Wochen ) an. Waren in einem Beutel und einem weichen Umschlag verpackt. Starker Geruch nach Chemie beim öffnen des Beutels. Passform nicht Überbreite wie angeboten. Obermaterial dünnes Stoffgewebe. Rücksendung mehrfach mit hohen Kosten und immer höheren Preisnachlass beantwortet. Rücksendung an Breeze
Struie View
Station Road
Edderton
Tain
Ross Shire
IV19 1LA
Scotland
UK nicht erfolgt, da Google Maps dort ein Dorf zeigt. 27,50 € Restbetrag bezahlt, da Rückversand das gleiche kostet. Ich würde 0 Sterne vergeben. Der Web Auftritt ist nur Fake. Spart das Geld und den Nerv.
Kein Retoureschein
Kein Retoureschein, Retourekosten liegen beim Kunden, Retoureadresse muss aus Impressum selbst heruasgesucht werden und per internationales Paket (30€) nach Schottland geschickt werden. Somit leider noch ein Mindset aus dem 20. Jahrhundert. Mal sehen, ob das Paket ankommt und ich mein Geld zurück erhalte, ansonsten gehe ich über die Schlichtung von Paypal und fordere darüber mein Geld zurück. Und die Schuhe sind auch nicht wirklich für breite Füße geeignet, nie wieder, bereue zutiefst den Kauf und leider haben sich die bisherigen Bewertungen auf diversen Onlineseiten hiermit bestätigt.
Billige Chinaware
Die Schuhe sind m. E. keine 10€ wert. Billige Chinaware, stinken schon beim auspacken. Rücksendung nach Schottland auf eigene Rechnung.
Finger weg.
Leider eine Brifekastenfirma.
Leider eine Brifekastenfirma.
Qualität der Ware mehr als Mangelhaft. Bereits beim öffnen des Pakets kommt die Chemiewolke entgegen...
Finger weg!
Obwohl versprochen „Problemlose…
Obwohl versprochen „Problemlose Rücknahme“ kämpfe ich seit einem Monat mein Geld zurück zu bekommen.
Erstens überteuerte Produkte. Sie selber stellen nichts her. Sondern sind Zweitvekäufer. Bitten dann 30% wen man was zurückgeben will dann 60% und 80%.
Rücksendung nach Schottland. Kommunikation mit einen Roboter.
Alles in Allem Abzocker.
Auch ich kann bestätigen das es so ist wie alle hier geschrieben haben
Auch ich kann bestätigen das es arglistige Täuschung ist. Leider zu spät gesehen, das die Schuhe bei TEMU für 18 € angeboten werden. Angeblich Deutsches Unternehmen und nach dem Kauf kommt eine Sendungsverfolgung aus China. Profit also pro Paar etwa 40 € für ein paar übertriebene Mails. Nie wieder. BREEZE selber weißt auf einer Internetseite darauf hin das dieses Unternehmen ihren Namen mißbraucht und diese dutzende Anfragen zu Beschwerden bekommen. Unfassbar was das Internet für Betrügereien anbietet. Meist auch noch durch Werbung auf Facebook. Einmal und nie wieder
Definitiv Finger weg!!!
Definitiv Finger weg!!!
Auch wenn ich letztlich 90% meines Kaufpreises zurück bekam, das Vorgehen des schottischen Unternehmens ist unlauter und betrügerisch.
Eines vorweg: die Schuhe schauen super aus und wenn die Größe auch nur ansatzweise passen würde, würde ich sie tragen.
Aber:
1. Die Schuhe stinken bestialisch nach Chemie,
2. obwohl in gr. 42 bestellt, bekam ich die Schuhe (2 Paar) in 42 und 43 (!) UND beide Paare waren deutlich zu klein und an den Zähen viel zu eng,
3. die Verarbeitung scheint gut (keine Klebespuren, sauberer Zuschnitt etc.), jedoch sind die Schuhe vollständig aus Kunststoff und die Sohlen bieten keinerlei Stützung!
4. Beim Kauf wird man nirgends darauf hingewiesen, dass die Schuhe in China produziert und von dort geliefert werden. Dementsprechend sind die Qualität und die Lieferdauer (knapp 2 Wochen).
5. Die Firma wirbt illegal mit einer hervorragenden TrustPilot-Bewertung (>3000 Bewertungen im Schnitt 4,7).
6. Für einen Tausch der in falscher Größe gelieferten Schuhe, verlangt die Firma Versandkosten in Höhe von 5,49€ je Paar,
7. beim Versuch, den Kauf zu widerrufen, wird man aktiv gedrängt, eine Teilrückzahlung (zunächst von 50%) zu akzeptieren, um sich selbst "die hohen Rücksendekosten von über 25€" zu ersparen (tatsächlich ist eine Rücksendung bereits für unter 10€ möglich),
8. erst auf mehrmalige Nachfrage hin, bekommt man die vollständige Rücksendeadresse mitgeteilt (die auf der Website angegebene führt ins Nirgendwo)...
Im Nachgang:
Unfassbar, dass das Unternehmen nun auch versucht die schlechte Bewertung zu umgehen, indem sie diese Bewertung verifizieren lässt. Dabei bewerte ich mit meinem Echten Namen, so dass die Bestellung nachvollziehbar ist ... Dreistigkeit kennt scheinbar keine Grenzen!
Die Schuhe sind qualitativ schlecht. Betrug!!
Die Schuhe sind qualitativ schlecht Rücksendung nicht möglich. Erstattung max 70% vom Kaufpreis. Völlig unseriös. Schuhe kommen aus China. Nix mit Familienbetrieb
Finger weg! Wirklich!
Alles wurde bereits in den vorhergehenden Bewertungen erwähnt und ich kann dies (leider) bestätigen.
Wirklich grottenschlechte Qualität…
Sowohl die Website mit .de Kennzeichnung als auch der Webauftritt und die Dankeschön Mails suggerieren ein deutsches Start Up Unternehmen.
Alles in Allem ist dies meines Erachtens eine Täuschung. Ich jedoch bin über instagram darüber gestolpert. Selbst die Konfliktlösung über Paypal brachte keinen Erfolg - im übrigen: Vorsicht hier beim Käuferschutz.
Naja Lehrgeld bezahlt, Schuhe in Müll - nie wieder.
Billige Ware die nur überteuert retourniert werden kann
Billige Ware aus China, kein Vater Sohn Betrieb wie suggeriert wird. Businessmodell beruht auf billigste Ware die nur teuer nach England retourniert werden kann. Bei Retourenanfrage wird sofort eine Rückerstattung von 30% angeboten, da es ja sehr teuer sei nach England zu schicken. Ich habe auf 80% verhandelt.
Plastik China Produkt
Die Schuhe sind schmal geschnitten, stinken und sind Plastik, Rückgabe unrentabel, kommt direkt aus China, bin leider auf die Website reingefallen! Wo die ihre guten Bewertungen her haben ist ein Rätsel! Hab mein Lehrgeld bezahlt! Nie wieder!!!!
schlechte Qualität, lange Lieferfristen
Lieferung erfolgte sehr spät, was aber wirklich ärgerlich ist, dass die Schuhe nicht "ultrabequem" geschnitten sind, sondern ganz normal schmal. Würde nie wieder kaufen
Billigste Chinaware
Billigste Chinaware. Auf den Fotos sieht alles toll aus, aber in Natur ist alles grauenhafter Kunststoff. Da bin ich leider auf die schöne Werbung reingefallen