Web Exklusiv Bewertungen 27

4,7

Sehr kompetent und absolut empfehlenswert! Wen hat sich viel Zeit genommen, um uns alles in Ruhe zu erklären. Selbst komplizierte Fachbegriffe wurden einfach, verständlich und nachvollz... Mehr ansehen

Die Arbeit mit Wen ist sehr professionell, klar strukturiert und transparent gestaltet. Er ist für mich jeder Zeit erreichbar bzw. meldet sich schnell zurück. Änderungswünsche nimmt er prüfend ent... Mehr ansehen

Wen von Webexklusiv hat für mich meine Webseite komplett überarbeitet und eine neue Seite aufgebaut. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit! Wen hat sich stet... Mehr ansehen

1. Webdesigner

Webseiten, die nicht nur gut aussehen, sondern auch Kunden bringen.

4,7

Hervorragend

Sehr kompetent und absolut empfehlenswert!!!

Sehr kompetent und absolut empfehlenswert!

Wen hat sich viel Zeit genommen, um uns alles in Ruhe zu erklären. Selbst komplizierte Fachbegriffe wurden einfach, verständlich und nachvollziehbar erklärt – das ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich. Man merkt sofort, dass er weiß, wovon er spricht.

Besonders hervorheben möchte ich seine Geduld und seine freundliche, humorvolle Art. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und nie das Gefühl gehabt, etwas falsch zu verstehen oder „dumme Fragen“ zu stellen. Für jedes Problem oder jede knifflige Frage hatte er eine passende Lösung parat.

Die Beratung war durchgehend professionell, zuvorkommend und auf Augenhöhe. Genau so wünscht man sich eine Zusammenarbeit!

Wir sind so zufrieden, dass bereits die nächsten Projekte in den Startlöchern stehen – mindestens zwei weitere Homepages werden definitiv folgen.

Vielen Dank, Wen, für die großartige Unterstützung und die hervorragende Arbeit!

Immer wieder gerne – eine klare Empfehlung!

Marcellino und Silvana Di Pasquale

27. April 2026

Die Zusammenarbeit war durchweg…

Die Zusammenarbeit war durchweg überzeugend: äußerst attraktiv gestaltet, kreativ umgesetzt und fachlich auf einem bemerkenswert hohen Niveau. Die Vorschläge waren nicht nur interessant, sondern zeugten von klarer Expertise und einem tiefen Verständnis für die Materie. Eine Leistung, die in jeder Hinsicht beeindruckt. Danke vielmals und immer wieder gerne.

15. Februar 2026

Sehr professionelle und kompetente Agentur

Sehr professionelle und kompetente Agentur. Die Zusammenarbeit war transparent und angenehm, mit klaren Kommunikationswegen und guten Feedback-Schleifen. Besonders positiv sind die schnellen Reaktionszeiten und die zuverlässige Umsetzung meiner Wünsche. Klare Empfehlung!

5. Februar 2026

„Ich kann Web Exklusiv weiterempfehlen

„Ich kann Web Exklusiv weiterempfehlen! Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung meiner Website lief alles absolut professionell und transparent ab. Besonders begeistert hat mich die kreative Gestaltung, die optimale Anpassung an meine Wünsche und die schnelle Umsetzung. Auch in Sachen SEO und Benutzerfreundlichkeit wurde ich bestens beraten – meine Seite ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern bringt mir auch spürbar mehr Anfragen. Wer einen zuverlässigen, kreativen und kompetenten Webdesigner sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse!“

1. Mai 2025

Wen hat uns sehr gut betreut.

Wen hat uns sehr gut betreut.

- Er war überpünktlich mit jeder Lieferung
- Hat alles exakt so gemacht, wie wir es wollten
- Und war sehr kompetent in seiner Kommunikation

Wir werden bestimmt wieder mit Ihm zusammenarbeiten 👍🏻

6. August 2025

Top Zusammenarbeit

Wen arbeitet äußerst organisiert, zuverlässig und transparent. Kommunikation lief stets klar und auf Augenhöhe, Anpassungen wurden schnell und lösungsorientiert umgesetzt. Rundum professionell und dabei menschlich richtig angenehm.
Klare Empfehlung!

12. Juli 2025

TipTop!

Meine Erwartungen wurden in Gänze erfüllt und übertroffen. Freundlicher und kompetenter Kontakt, sehr lösungsorientiert. Bei Fragen, Problemen oder Ideen sofort oder zeitnah erreichbar. Top Preis-Leistung und sehr zu empfehlen!

23. Juni 2025

Klare Empfehlung 👍🏽

Änderungswünsche nimmt er prüfend entgegen und setzt seine Arbeit schnell und gewissenhaft in die Realität um.
Absolute Empfehlung 👍🏽

17. Juni 2025

So eine supergute Webseite

So eine supergute Webseite. Wen ist wirklich sehr nett und macht seine Arbeit professionell. Man kann ihn jederzeit ansprechen, wenn man etwas braucht und er hilft immer sofort. Total verlässlich. Die Webseite ist so gut geworden, dass ich immer wieder gefragt werde von Leuten, wer mir diese Webseite erstellt hat. Einfach perfekt! Durch die Seite haben wir auch schon mehrere Kundenanfragen erhalten, weil sie die potenziellen Kunden super anspricht!
LG

1. April 2025

Hervorragende Zusammenarbeit – professionell, strukturiert und jederzeit auf Augenhöhe.

Schon im ersten Gespräch wurde deutlich, wie strukturiert und durchdacht Wen arbeitet. Die Kommunikation war klar, offen und sehr angenehm – man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Besonders überzeugt hat uns die präzise Organisation der Abläufe, die jederzeit transparente Herangehensweise und die schnelle, qualitativ hochwertige Umsetzung. Änderungen oder Rückfragen wurden immer zügig und lösungsorientiert bearbeitet – und das bei durchgehend hoher Erreichbarkeit. Eine Zusammenarbeit, die nicht nur professionell abläuft, sondern dabei auch noch richtig Spaß macht. Absolute Empfehlung!

6. Dezember 2024

Webexclusiv hat für uns eine komplette…

Webexclusiv hat für uns eine komplette und neue Website erstellt. Von der ersten Kontaktaufnahme an war waren wir sehr mit der professionellen Beratung und Ausführung zufrieden. Die Kommunikation war stehts schnell und unkompliziert. Wir haben jetzt eine super tolle neue Website die allen unseren Wünschen genüge tut. Danke dafür und weiter so!

3. März 2025

Web Exklusiv

Web Exklusiv, ein junges, dynamisches Webdesign und -marketing-Unternehmen aus Wuppertal, hat meine Website
"Emanuel von Stosch - Praxis für Hypnose und Psychotherapie"
realisiert.
Die Zusammenarbeit mit Wen Xiang Sun gestaltete sich nicht nur angenehm, sondern auch effizient und fokussiert. Mit kreativen Ideen und konstruktiven Vorschlägen hat er ein ansprechendes und professionelles Ergebnis erzielt. Notwendige Abstimmungen und Anpassungen verliefen glatt und reibungslos. Ich kann daher
Web Exklusiv bedenkenlos für eine Zusammenarbeit empfehlen und wünsche Wen weiterhin viel Erfolg.

3. März 2025

Neugestaltung Webseite

Wir haben unsere Homepage überarbeiten bzw. aktualisieren lassen. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und die Beratung sehr ausführlich.
Die neue Gestaltung wirkt zeitgemäßer und ansprechender. Das Layout ist übersichtlicher und die Farbgebung ist stimmig.
Die Navigation wurde optimiert, wodurch Besucher leichter die gewünschten Informationen finden können. Die Seite ist auch für mobile Geräte optimiert.
Die Inhalte wurden überarbeitet und auf den neuesten Stand gebracht. Dadurch wird den Besuchern ein Mehrwert geboten.
Die Seite lädt schnell und ist technisch einwandfrei umgesetzt.
Wenn jemand einen Webdesigner sucht der auf die Wünsche der Kunden eingeht ist beim Wen sehr gut aufgehoben.
Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung!

17. Dezember 2024

Zusammenarbeit mit Web Exklusiv

Die Zusammenarbeit mit Web Exklusiv war in jeder Hinsicht angenehm, weil der Webdesigner stets zuverlässig, kommunikativ und lösungsorientiert gearbeitet hat. Er hat unsere Anforderungen schnell verstanden, kreative Ideen eingebracht und diese präzise umgesetzt. Deadlines wurden eingehalten, und der gesamte Prozess war transparent und angenehm. Seine Professionalität und Expertise haben das Projekt deutlich erleichtert. Wir von der Mein Wunschgarten GmbH und der BauKW GmbH werden Web Exklusiv jederzeit weiterempfehlen!

6. Dezember 2024

Hervorragende Arbeit und…

Hervorragende Arbeit und außergewöhnlicher Service!

Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von Web Exklusiv (Wen Xiang Sun) in Wuppertal! Ich habe zwei verschiedene Homepages erstellen lassen und bin restlos zufrieden. Schon bei der Vorbereitung wurde sehr professionell und mit großem Engagement gearbeitet. Es wurde nicht nur darauf geachtet, wie ich mir die Webseiten vorstelle, sondern auch auf entscheidende Aspekte wie die Zielgruppenansprache. Diese Fragen wurden im Vorfeld ausführlich besprochen, was mir das Gefühl gab, wirklich verstanden zu werden.

Die Umsetzung ist einfach fantastisch! Die Webseiten sind extrem gut lesbar, die Ideen kreativ und absolut durchdacht. Jeder meiner Wünsche wurde berücksichtigt und perfekt umgesetzt. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen bei Weitem.

Wenn ich könnte, würde ich zehn Punkte vergeben – leider sind nur fünf möglich! Ich kann Web Exklusiv uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer eine neue Webseite gestalten lassen möchte, ist hier in den besten Händen.
Vielen Dank für diese großartige Arbeit!

30. November 2024

Großartige Leistung

Vor ca 5 Jahren habe ich mir selbst eine Website laienhaft erstellt. Damals fand ich sie sehr gelungen aber mit den Jahren habe ich eingesehen, dass da noch mehr geht.
Dann habe ich durch die guten Erfahrungen meines Mannes mit Web Exklusiv nun auch Wen beauftragt um mir eine moderne und exklusive Website zu erstellen, die meine Dienstleistung richtig zum Ausdruck bringt.
Was soll ich sagen…einfach super! Wen hat alles was mir wichtig war komplett umgesetzt! Eine große Weiterempfehlung!!!

6. Juli 2024