C’est vraiment de l’arnaque , ne fait rien et le goût est mauvais vraiment déçu j’ai envoyé un mail après la cure j’ai jamais eu de réponse !!!!!
Das sagen Bewerter
Sirop qui fonctionne très bien j'ai pris 3kg en 2 semaines et je n'ai pas été assidue... J'ai essayé beaucoup d'autre produits pour prendre du poids et vraiment webodies est de loin le meilleur... c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai commandé un sirop prise de poids car sur les réseaux j’ai vu qu’il a avait cartonné. Et en effet je n’ai pas été déçue, même en ayant pris qu’un sirop mon appétit a augmenté je recommande !!
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
C’est vraiment de l’arnaque
D'après les commentaires concernant
le We bodies, sincèrement ça ne me donne pas envie d'essayer.
Mais mon poids actuel non plus me donne pas envie de rester comme ça.
Donc, curieuse, hâte de le découvrir pourquoi pas!🤔
Commande non reçu
Une commande de 3 sirop que je n’ai jamais reçu, aucun retour du service client après de nombreuses relances
Suite à votre réponse à mon avis
Suite à votre réponse à mon avis, je vous ai envoyé un mail demandant un remboursement car je n’avais donc pas reçu le sirop, depuis 3j aucune réponse alors que vous dites de vous contactez à cette adresse mail. J’aimerai qu’on me rende mon argent.
Bjr merci pour beaucoup pour l’amour…
Bjr merci pour beaucoup pour l’amour que vous nous portez avec cette belle magnifique webodies qui vient aide merci pour tout 💋💋🤗🤗🤗🤗🤗🙏🏾😇😇😇😇🫶🫶🫶🫶😍😍🤗💋💋💋
Naturelle
La marque est naturelle et ça fait longtemps que j’en cherchais une. Merci à vous
Webodies tient ça promesse
J'ai essayé beaucoup d'autre produits pour prendre du poids et vraiment webodies est de loin le meilleur... contrairement a d'autre produits il n'y a aucun effets somnolence...
Je recommande vraiment très satisfaite de ce produit .
Sa donne vraiment l’appétit foncer j’ai…
Sa donne vraiment l’appétit foncer j’ai été choquer
Ce produit a eu un effet positif sur ma…
Ce produit a eu un effet positif sur ma prise de poids mais par contre il faut que je refasse une cure plus complète
Super sirop j’ai pris 2kg en 1 semaine
J’ai commandé un sirop prise de poids…
Pour l’instant aucun changement je…
Pour l’instant aucun changement je reste optimiste et j’attends de terminer la cure..
Goût réglisse et inefficace
Il est écrit saveurs fruits rouges.. le goût est celui de réglisse et c’est horrible si j’avais su je n’aurais pas commander au delà du goût il est inefficace et ne me procure aucunement la sensation d’avoir faim au contraire le goût est tellement fort que je veux juste vomir et je suis dégoûté d’avoir acheté directement les 3 bouteilles je sais pas quoi en faire

Arnaque produit jamais reçu
Arnaque produit jamais reçu

Antwort von weBodies
Mon appétit a bien augmenté jarrive à…
Mon appétit a bien augmenté jarrive à finir mes assiettes encore 2 semaines de cure j’espère atteindre les +5kg je suis déjà à +2 !!!

Antwort von weBodies
a fuir goût degueu et aucun résultats…
a fuir goût degueu et aucun résultats franchement je ne recommande pas du tout sans parler du goût et l’odeur à vomir pour rien car ça ne fonctionne pas

Antwort von weBodies
J’ai toujours pas été livré si je n’est…
J’ai toujours pas été livré si je n’est pas été livré dans une semaine je veux un remboursement !!!!!

Antwort von weBodies
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.