VORSICHT!!!
Moderne Sklaverei!!!
Jeden Monat gehen 50 Mitarbeiter von 380 Mitarbeiter, sie werden es euch nicht verheimlichen.
Sie werden sagen daß es Normal sei bei 400 Mitarbeiter! 😅😅😅
Am Anfang werden sie alles versuchen
das du dich dort Wohl fühlst wie zB.
Süßigkeiten,bei uns gibts es Obst und Gemüse gratis Wow,1 Massage Stuhl (für alle Mitarbeiter) Wir haben die besten Aussichten(Hauptsache 1-lagige Klopapier verwenden)
Egal welche Position, wir sind hier alle per du (das erste was ich mir gedacht habe Super dann gibt's hier keine Trompeten Bläser, habe mich leider getäuscht)
Jetzt müsst ihr verstehen wie wedify überlebt, wedify ist eine Tochterfirma von A1, ihr verkauft für A1 und dafür erhält wedify Provisionen, die Provisionen werden ungerecht verteilt , ihr müsst euch das so vorstellen ihr verkauft ein Produkt von A1 ihr erhaltet eine bestimmte Provision, die Positionen über euch erhalten einen größeren Teil von eurer Provision was ihr mit eure Mühe geleistet habt ,also ihr habt von eurem eigenem Kuchen das kleinste Stück erhalten.
Wenn du nicht gut verkaufst kommt viel Druck wenn du dann trotzdem nicht verkaufen kannst, gehen die meisten von selbst oder holen sich die Kündigung ab.
Jede Woche ein Wettlauf gegen die Zeit.
Jeden Tag das selbe Thema:
Wer hat am meisten verkauft?
Wer steht auf der Top 10 Liste?
Überlegt mal dieser Teufelskreis hört nie auf, jeden Tag um seinen Arbeitsplatz Angst zu haben ist ja kein Leben.
Lasst euch nicht unterkriegen 😘