Hatte es für unsere Tochter und Familie bestellt. 7 Namen super toll geworden. Die Qualität und der Preis unschlagbar. Sie haben mega schnell versendet, so daß ich es für Weihnachten noch unter den Ba... Mehr ansehen
Ich kann Wefriends nur als super empfehlen.Ich hatte ganz tollen Kontakt zu Eva ( Mitarbeiterin) mit Vorlage nochmal zuschicken, Fragen, ect.ect. Wirklich toll, die Handyhülle ein Blickfang nur posit... Mehr ansehen
Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, dies hatte aber die DHL zu verschulden. Kundenservice war immer freundlich & man hat mir meine Anliegen/Fragen beantwortet sowie Alternativen angeboten. S... Mehr ansehen
Ich habe die Bestellung am 12.10.2024 getätigt und bis heute das Paket nicht erhalten, nach mehrmaliger schreiben ist das Paket versendet wurden, aber wefriends ist nicht in der Lage gewesen die rich... Mehr ansehen
Wir verkaufen personalisierte Geschenke für deine Liebsten!💕🎁
Deutschland
- wefriends.de
Jederzeit wieder
Artikel genau wie beschrieben, schnelle Lieferung, alle bestens abgelaufen
Habe mir ein besonderes Kissen hier…
Habe mir ein besonderes Kissen hier gekauft.....Wichtig und sooo schön für meinen Mann und mich....Danke dafür....gerne wieder
Blitzschnell geliefert
Blitzschnell geliefert. Die Tasse ist wunderbar geworden. Wird zu Weihnachten an meine beste Freundin verschenkt.
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder
Ich sah die tassen und habe sofort…bestellt
Ich sah die tassen und habe sofort daran gedacht, zu bestellen.
Das Angebot und die Motive sind ansprechbar und verleiten dazu, eine Bestellung aufzugeben.
Das Material und die Motive sind super.
Wunderschöne Tasse
Wunderschöne Tasse , ist ein Weihnachtsgeschenk für meine liebe Kollegin & Freundin.
Ich weiss sie wird sie toll finden.
Werde bestimmt wieder bei euch bestellen.
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Liebe Grüße
Melanie Kamanda
Tolles Service
Tolle Angebote und super schnelles Service.
Schönes Produkt
Schönes Produkt - schnelle Lieferung. Tolle Geschenkidee.
Sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und genau so wie abgebildet geliefert!
Druck war für das Geld schlecht
Druck war für das Geld schlecht, auf einer Seite verwischt und nicht vollständig und schief
Leider keine Rückmeldung nach
2 E-Mail Beschwerden
Sehr schön :) Mama wird sich freuen
Sehr schön :) Mama wird sich freuen! Vielen Dank!
Sehr schöne ware
Einmal was anderes
Einfach und problemlos zu bestellen, schnelle Lieferung. Ist ein tolles Geschenk
Schneller Versand,der Artikel ist sein…
Schneller Versand,der Artikel ist sein Geld wert und er kommt auch gut im Umfeld gut an.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Schnelle Lieferung, tolle Ware,super als Weihnachtsgeschenk
Tolles Weihnachtsgeschenk
Sehr schöne Tasse....tolle Verarbeitung.Als Weihnachtsgeschenk für die beste Freundin gedacht.
Schlechter Kundenservice
Ich habe am 14.11.22 eine individuelle Handyhülle bestellt. Angegeben war eine Lieferung binnen 5 Werktagen. Nachdem die Hülle nach 3 Wochen noch immer nicht da war und keinerlei Informationen erhalten habe, schrieb ich eine E-Mail. Mir wurde gesagt, dass die Bestellung untergegangen sei und ich entweder stornieren oder neu bestellen könnte.Die Handyhülle hatte ich ursprünglich für einen Geburtstag Ende November bestellt. Ich sagte, falls ich einen Rabatt erhalte und die Hülle vor Weihnachten ankommt würde ich sie nochmals bestellen wollen. Daraufhin kam die Antwort, dass sich montags nochmal jemand bei mir meldet. Leider hat sich keiner mehr bei mir gemeldet- daraufhin habe ich dienstags storniert, da ich mittlerweile eine andere Hülle bei einem anderen Anbieter bestellt habe. Nun wurde mir gesagt, dass ich die Hülle doch bekomme (obwohl das nicht kommuniziert wurde) und ich das Geld nicht zurückerhalte. Ich hatte keiner erneuten Bestellung zugestimmt und sitze nun auf 40€. Nicht zu vergessen ist, dass ich seit einer Woche jeden Tag versuche jemanden telefonisch zu erreichen, aber keiner geht ran. Ich bin wirklich sehr enttäuscht! Die Kommunikation seitens Kundenservice ist hier wirklich absolut fehlgelaufen.
Super
Super leicht zu erstellen. Schnelle Lieferung. Das Shirt sieht genau aus wie auf der Bestellvorschau und ist auch eine vernünftige Qualität. Bin begeistert 😄
Tolles Produkt
Klasse
Bin sehr zufrieden mit Wefriends.
Habe diesmal eine Hülle bestellt, es sieht sehr gut aus & genauso wie es einem angezeigt wird.
Viele schöne Produkte.
Werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen.