We Have It Bewertungen 334

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussures Nike que je n’avais trouvé nulle part ailleurs. Et service client au top : super réactivité (comme rarement j’ai vu !), une personne m’a même contactée par téléphone et a ensuite été super... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un peu inquiète car pas de nouvelle de ma commande après le paiement Aucune info sur le suivi donc j'ai dû leur écrire. J'ai eu une réponse le lendemain et ma commande était en route.J'ai attendu 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très sérieux, jai apprécié leur réactivité pour trouver la paire de ASICS souhaitée et les échanges pour me tenir informée de leur fonctionnement et leur avancée. Me concernant, la paire n'était... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fiables,le service client à l’écoute malgré la rareté de ma paire qui a fait le délai de livraison très long mais qui on su me rassuré . We have it est très professionnel je recommande fortement... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez WE HAVE IT, votre destination sneakers et streetwear. Des éditions limitées aux tendances du moment, nos produits authentifiés sont livrés gratuitement dès 180 € d'achat. Payez en 2, 3 ou 4 fois, et bénéficiez d'un service client dédié. Retrouvez-nous au 23 RUE ALLART AMIENS pour une expérience shopping inégalée.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande arrivée en bonne et due forme

13. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏
Ravis d’apprendre que votre commande est arrivée en bonne et due forme. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j’ai commandé une paire en décembre et…

j’ai commandé une paire en décembre et je l’ai bien reçu dans les temps franchement c’est top.

on m’a tenu informé tout au long de ma commande

30. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ravis d’apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et que le suivi vous a satisfait. On fait le maximum pour tenir nos clients informés à chaque étape.

À très bientôt,

Je rectifie mon n avis du 3 janvier

Je rectifie mon n avis du 3 janvier. Mon honnêteté m'a fait défaut j'ai voulu faire confiance mais voilà. Suite à une commande début novembre AIR MAX 1 SHIMA SHIMA je les ai reçu au bout de 2 mois car ils m'ont dit que la commande était bloquée à la douane il voulait me rembourser j'ai dit non je les voulais donc c'est moi qui a voulu attendre et je les aïs reçu mi janvier avec un défaut et soit disant ils disent qu'ils vérifie avant de les envoyer c'est du pipo car le défaut il fallait être aveugle pour pas le voir je pense qu'il sont dit on va voir si il le voit manque de chance je l'ai vu donc pas honnête ne faite pas confiance et je voulais un échange il m'ont demandé 4 fois j'ai dit oui un échange et la il viennent de me dire que leur équipe a fait une erreur il m'ont rembourser comme par hasard. Sa se trouve il peuvent pas en avoir toutes Suite donc ils ont rembourser. Aller commander ailleurs sur des sites connus moi je viens de commander ailleurs sites connus .ne commander rien chez eux.

24. Jänner 2026

Antwort von We Have It

Nous vous remercions pour votre retour et tenons à clarifier la situation. Effectivement, notre équipe a commis une erreur dans le traitement de votre commande. Nous avions la paire AIR MAX 1 SHIMA SHIMA en stock et disponible en livraison express, mais vous n’avez finalement pas souhaité donner suite à la commande.

Nous comprenons votre frustration et nous excusons sincèrement pour cette situation. Sachez que notre objectif reste de fournir des produits authentiques et un service client fiable, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour éviter que cela se reproduise.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe réactive et des paires…

Une équipe réactive et des paires incroyables !

23. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On est ravis que notre équipe et notre sélection de paires vous plaisent ! Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Expérience parfaite

Excellente expérience a We Have IT!! Je recommande

Antwort von We Have It

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏
Ravis que votre expérience chez We Have It ait été excellente ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Fast shipping

23. Jänner 2026

Hello,
Thank you for your feedback! We’re glad you’re happy with the fast shipping.

The We Have It Team

A fuir

Mise à jour de mon commentaire

J’ai passer une commande chez eux le 25/12
La commande est écrit livré le 16/01 en boîte à lettre mais il n’y avais rien. J’ai donc fais une réclamation chez wehaveit . Au début ont me répond puis la plus aucune nouvelle plus aucune réponse depuis plus de 2 semaine! Cela va bientôt faire 1 mois et j’ai 572€ dans la nature. Ils ne répondent plus à mes e-mail, quand on appel au téléphone on me dit que personne n’est capable de gérer mon problème car c’est une commande.

On me demande via trust pilote de venir ver eux mais plusieurs mails on été envoyé aucune réponse n’a été donner. Je veux revoir mon argent!

Antwort von We Have It

Suite à votre réclamation, nous avons bien effectué toutes les démarches nécessaires auprès du transporteur. Après enquête, celui-ci nous certifie que le colis a été dûment livré à votre domicile à la date indiquée.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation et restons disponibles pour vous accompagner dans les suites possibles. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client par email afin que nous puissions échanger de manière détaillée sur votre dossier.

Consegna Perfetta

Scarpe arrivate con un giorno di ritardo sul previsto ma ero stata regolarmente avvisata via email. Per ora tutto perfetto e da ripetere, adesso vediamo se posso confermarlo anche per un'eventuale reso se non fossero della misura giusta!

20. Jänner 2026

Ciao,
Grazie mille per il tuo feedback 🙏
Siamo felici che la consegna e le comunicazioni via email siano state chiare! Speriamo che le scarpe siano perfette anche per te. In caso di reso, il nostro team sarà a disposizione per aiutarti in ogni passo.

A presto,
Il team We Have It

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site fiable mais délais de livraison longs

Produit conforme et de qualité, avec certificat d'authenticité.
Seul bémol le délai de livraison. Lorsque vous passez la commande le délai n'est pas annoncé, vous êtes informé vaguement seulement après le paiement. Du coup, c'est pas du tout rassurant, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël. Commande passée le 15 décembre, reçu le 15 janvier.

15. Dezember 2025

Antwort von We Have It

Merci pour votre retour et votre confiance,
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que le certificat d’authenticité vous ait satisfait. Nous comprenons parfaitement que le délai de livraison ait pu être source de stress, surtout pour un cadeau. Nous prenons votre remarque en compte et travaillons à améliorer la communication autour des délais dès la commande afin que cela soit plus clair et rassurant pour nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

je recommande

Super je recommande toujours bien Accueillie

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏
Ravis que vous vous soyez bien accueillie chez nous ! Au plaisir de vous revoir très bientôt.

livraison rapide

livraison rapide, service client à l’écoute

16. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que notre service client ait pu répondre à vos attentes.
Merci pour votre confiance !

Endommagé

À la réception, j’ai constaté que ce n’était pas le carton de transport qui était abîmé, mais la boîte des chaussures elle-même : écrasée, déchirée et dans un état vraiment déplorable. Cela laisse penser que l’article a été expédié déjà endommagé. J’ai envoyé un mail au revendeur avec des photos pour signaler le problème et j’attends maintenant un retour de votre part

Antwort von We Have It

Merci pour votre message et pour les photos que vous nous avez transmises.

Nous sommes désolés pour l’état dans lequel vous avez reçu votre article. Nous tenons toutefois à préciser que nous ne pouvons pas être tenus responsables des méthodes de transport utilisées par nos partenaires logistiques. Une fois l’article pris en charge par le transporteur, celui-ci est responsable du colis jusqu’à sa livraison.

Nous allons cependant transmettre votre signalement au transporteur afin qu’une solution puisse être trouvée dans les meilleurs délais.

Merci pour votre compréhension.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délai de livraison

Commande passée le 16 décembre et toujours pas de colis.
On m'annonce 5 à 12 jours de livraison ouvrables... Le 13 janvier, toujours rien.
Le paiement a bien été encaissé en revanche.
Le numéro de téléphone pour joindre le service client ne fonctionne pas.

16. Dezember 2025

Antwort von We Have It

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai rencontré sur votre commande.

D’après le suivi communiqué par le transporteur, la commande a bien été livrée. Des retards peuvent toutefois survenir, notamment en période de forte affluence.

Contrairement à ce qui est indiqué, notre service client est bien joignable par téléphone au 07 44 30 91 74, ainsi que par email, afin de vérifier précisément le suivi avec vous et vous apporter une solution si nécessaire.

Nous vous invitons à nous contacter avec votre numéro de commande pour que nous puissions faire le point ensemble.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je recommande, un personnel de qualité et à l'écoute

12. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous satisfaire.
Merci pour votre recommandation !

Très belle expérience

Très belle expérience
À refaire
Article conforme

24. Juni 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que l’article corresponde à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 15 décembre pour une…

Commande passée le 15 décembre pour une paire de chaussures et jamais eu de nouvelles depuis. C’est donc moi qui leur ai écrit un premier mail au bout de 15 jours car ils ne répondent jamais au téléphone. On m’a répondu qu’il y avait un problème avec ma commande mais si je ne les avais pas contacté pour savoir ce qu’il se passait avec celle ci, ils ne m’auraient jamais informé de la situation. Donc apparemment ils ont commandé une deuxième paire pour moi mais pareil, aucune nouvelle et ne répondent pas au telephone. Je vais donc devoir leur demander une deuxième fois par mail ce qu’il se passe cette fois encore avec ma deuxième paire. Abusé. Première et dernière fois que je passe commande chez eux.
Edit : Commande reçue le 21 janvier

15. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide ,suivie de commande au…

Livraison rapide ,suivie de commande au top ,Service après vente réactif ,rien à redire je recommande !

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison, le suivi de commande et notre service après-vente aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, service client au top

Livraison super rapide, Service client au top

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison et notre service client aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

We have it a gagné ma confiance

Il n’est jamais simple d’acheter en ligne et d’autant plus des baskets à un prix élevé. Mes interlocuteurs ont été réactifs et professionnels. Il s’agissait d’un cadeau de noel pour mon fils , j’ai reçu le colis le 24/12!!! C’était donc parfait. Mon fils est ravi. Je recommande ce site

24. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été fluide et que votre fils ait été ravi de son cadeau de Noël. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une magnifique petite boutique.

2. Jänner 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre boutique vous ait plu et espérons vous revoir très bientôt.

WE HAVE IT👟

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr