Weight Watchers Bewertungen 27

TrustScore 4 von 5

4,2

Das Programm funktioniert, wenn man sich daran hält .Zusätzlich finde ich die virtuellen Workshops super wenn man keinen Workshop vor Ort hat ,oder einfach mal Ermutigung benötigt, viele Mitglieder ha... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

WW ist für mich eine gesunde…

WW ist für mich eine gesunde Ernährungsumstellung mit Langzeiterfolg. Kann ich jedem empfehlen...dem etwas an seiner Gesundheit und Schönheit liegt...: Kilos purzeln, Entzündungen verschwinden, Selbstwertgefühl und Fitness steigen!

12. Mai 2026

WW hat mich fast 40 Kilo erleichtert

WW hat mich fast 40 Kilo erleichtert, aber NUR durch meinen MEGA COACH „KAROLINE ZEHREN“ Sie ist nicht zu ersetzen, da sie wie wir alles SELBST erlebt hat und weiß wovon sie spricht, uns versteht und immer wieder motiviert falls nötig

11. Mai 2026

Dank WW habe ich nach einer Diagnose…

Dank WW habe ich nach einer Diagnose COPD und Bronchiales Asthma (78,6 kg) 2017 angefangen und auch Goldmitglied geworden (November 2017 = 64 kg :-) und nochmals dank WW halte ich bis heute mein Gewicht (aktuell 60,4 kg) WW ist für mich die beste gesunde Lebenserfahrung.

Die Treffen

Ich bin in Heusweiler, bei Karoline Zehren. Wie sind eine eingeschweißte Truppe. Wir unterstützen uns gegenseitig und mit Karoline haben wir für uns den besten Coach gefunden. Die Treffen sind wichtig fürs durchhalten und für die Seele.

8. Mai 2026

Der Workshop mit Claudia Fritzen ist informativ, herzlich, ehrlich, motivierend. Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut. Ich bin froh sie als Coach gefunden zu haben…

Der Workshop mit Claudia Fritzen ist immer informativ und sie kann uns immer inspirieren.
Nach dem Workshop bin ich motiviert.

An der App gefällt mir gerade im Menopause Programm nicht, dass ich bei Eingabe der Lebensmittel den Punktewert nicht sofort sehen kann.
Wenn ich mir Rezepte raus suche, sind die Zeros aus dem normalen Programm aufgeführt, es stehen z.B. für Kartoffeln 0 Punkte, aber im Menopause Programm wird es erst beim speichern sichtbar wieviel Punkte es für mich hat. Seitdem nutze ich keine Rezepte mehr.

Ich finde es sehr toll, dass man zwischen den Programmen wechseln kann.
Life Fitness gefällt mir sehr gut.
Die neuen Spezial Workshops sind super

7. Mai 2026

Bis vor circa 2Bis vor circa 2 Wochen fand ich die App…

Bis vor circa 2 Wochen fand ich die App toll. Man konnte die Punkte neben den angegebenen Daten sehen. Doch jetzt muss man immer auf das Produkt drücken und dann erst erscheinen die Punkte. Das fand ich vorher besser. Ansonsten finde ich WW und die App klasse !!! Und vor allem unsere Choachin Sandra Martinson ist super klasse!!! Sie ist immer für jeden da!!! Ist immer freundlich und immer hilfsbereit!!! Also ganz, ganz toll!!! Die Gruppe hilft einen sehr, immer motiviert zu bleiben!!!

29. April 2026

Ein stimmiges Gesamtpaket

Ein komplettes Paket aus Ernährungsberatung, Tools zur Selbstkontrolle, Support durch Coaches, gegenseitiger Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern, mega Sport-Live-Events (!!!), Lob und Anerkennung als Motivation zum "Dranbleiben" und vieles mehr.
WW hat sich für mich zu einem lebbaren Lebensprogramm entwickelt.
Danke dafür

Der Kundendienst ist NICHT erreichbar

Der Kundendienst ist NICHT erreichbar. Ich habe Fragen zum Abo. Es ist nicht möglich in der App oder am PC den aktuellen Stand zu sehen. Die App und die PC Ansicht sind minimal. Einfach schlecht. Und dann soll ich bestaetigen, dass das Abo für 45 Euro monatlich weiterläuft. Nein danke. Das ist kein Service. Schade. W eight watchers war mal ein super Unternehmen. Das Digitale ist nicht gut erprobt. Ausserdem fehlt ein Telefon Service mit Menschen, nicht KI.

2. Mai 2026

Abnehmen mit Erfolg

Sehr gutes System mit Super Online Workshops , dort wird einen mit den Couches sehr geholfen. Die Kurse ob Kochen Sport oder wöchentliche Kurse alles was man sich wünscht wird angeboten .

7. Mai 2026