Alles unkompliziert und ohne zusätzliche Kosten. Fahrer setzt sich entweder durch die app oder durch whatsapp in Kontakt und bespricht den Ablauf. Seriös und problemlose Abwicklung bis zum Ziel. Empf... Mehr ansehen
Ich habe Welcome Pickups zweimal genutzt und habe sehr gute Erfahrung gemacht.Die Taxifahrer waren pünktlich, sie haben mir Tracking geschickt und auf dem Flughafen hat mit der Taxifahrer angerufen,um... Mehr ansehen
Sowohl die Abholung vom Flughafen am Anreisetag als auch die Abholung vom Hotel am Abreisetag hat bestens geklappt. Es wurde rechtzeitig über die Abholzeitpunkte informiert und kurz vor der Ankunft de... Mehr ansehen
Flughafen Antalya nach Belek und zurück, beide Male sehr pünktlich. Mercedes Vito, keine Musik, gut klimatisiert, gratis Wasser, hat alles perfekt geklappt.
Welcome helps you make the most of your travels by providing transfer services, essential products, pre-ordered tickets to top attractions, tips and tailor-made experiences led by locals.
Leof. Andrea Siggrou 80-88, 117 41, Athens, Griechenland
- +302111768284
- welcomepickups.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
All good and in time
Es war von Anfang an leicht und…
Es war von Anfang an leicht und angenehm zu buchen.
Die Bestellung der Routen erfolgten ohne Probleme und die Betreuung durch den Fahrer waren hervorragend.
Sie haben sich sehr um einen gekümmert und alle relevanten Informationen kamen zeitnah.
Immer wieder gerne.
Super Service
Es lief alles unkompliziert und reibungslos ab. Der Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder buchen.
Top Service
Top Service! On time and very clean and exklusiv car
Everything worked out so far
Everything worked out so far! Very good hospitality with a fair price
Pünktlich und schnell
Pünktlich und schnell, was will man mehr
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr pünktlichen unterhaltsamen Fahrer, der wirklich den Flugverkehr beachtete und die Verspätung unseres Fluges berücksichtige und erst später losfuhr um Kosten für Wartezeit vermeiden.
Immer wieder gerne!
Jetzt schon das dritte Mal bei Welcome Pickups gebucht und noch nie enttäuscht worden. Die Fahrer sind pünktlich und während der Fahrt fühlt man sich sicher. Auch das Buchen ist total einfach. Man erhält auch ein Foto des geplanten Fahrers und wird bei Fahrerwechsel informiert. Auch das Auto, Kennzeichen und die Telefonnummer werden einem vorab mitgeteilt, sodass man sich auch aktiv melden kann.
Freundlicher und zuverlässiger Service
Die Abholung hat hervorragend geklappt und ich wurde komfortabel mit WLAN an Bord zum Hotel gebracht
Pünktlich und zuverlässig!
It was Perfect
It was Perfect. In time and very friendly
Super pünktlich
Super pünktlich, super nette Fahrerin
Kann man nur empfehlen
Da wir auf unsere Koffern warten…
Da wir auf unsere Koffern warten mussten, hat er kurz per angerufen und sich erkundigt ob alles gut verlaufe.
Super pünktlicher Fahrer
Super pünktlicher Fahrer. Alles bestens gelaufen
Punctually
Punctually
clear annoncenents
safty first drivers
good conversation
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Pünktlich und schnell zum Ziel gebracht.
Perfekt und pünktlich.