Weltweit Akkus Bewertungen 79

1,6

Absolutes Schrottteil geliefert bekommen, bei meinem Mac ging nichts mehr. Endlose Diskussion über Rücksendung, die mit Sendungsverfolgung zu meinen Kosten erfolgen soll, wozu ich aber nicht berei... Mehr ansehen

Weltweitakkus Achtung Betrug- Akku wurde zwar gesendet, entlädt aber sehr schnell. Daher habe ich diesen auf meine Kosten zurückgeschickt. 4 Mal habe ich in den letzten 3 Monaten mein G... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Das haben sich andere Leute angesehen

Leider kann ich nichts gutes schreiben

Leider kann ich nichts gutes schreiben. Ich bekam einen Akku, welcher einige Zeit funktionierte, jedoch sehr schnell leer wurde. Nach einiger Zeit fing mein Laptop an bei 50% Akkuladung auszuschalten. Email habe ich verschickt, jedoch nie eine Antwort bekommen. Schade. Da kann ich nur sagen - FINGER WEG:

24. Februar 2026

Finger weg, wenn`s gut werden soll ....

Akku kam schnell und pünktlich, zeigt aber schon nach 5 Monaten Schwächen, bis hin zu Funktionsstörungen beim Systemstart. E-Mails an die gem. Versandbestätigung bekannte E-Mail liefen ins Leere, keine Ansprechpartner erreichbar, null Reaktion. Habe mir erstmal selber helfen können, im neuen Jahr suche ich dann eine dauerhafte Lösung .....
Mein Tipp für alle - auch wenn die Preise heiß sind, Finger weg .....

20. November 2024

Bestellung ist raus

Bestellung ist raus - Bestätigung von Ebay!!! - Wollte Bestellung per Mail stornieren (Amazon um 10€ billiger) - Mail Adresse gibt es nicht 🤔😠
Fake Firma aus China!!!!¡!

3. September 2024

Ware ist nur billiger Nachbau

Ware ist nur billiger Nachbau
Der bestellte Akku für einen Laptop war komplett verzogen wie eine Banane und stand vom Laptop ab.
Der Verkäufer nahm die Ware zwar zurück, aber auf den Versandkosten bleibt der Kunde sitzen. Und das für den Versand und Rückversand.
Wenn qualitativ gute Ware gesendet worden wäre, hätte nur einmal Versandkosten zu tragen.

Nicht zu empfehlen.

1. März 2024

Vortäuschung des Bestands

Gestern am Abend einen Accu für meinen Sony bestellt und über PayPal bezahlt ca. 176 EUR.
Sollte angeblich am Lager in Deutschland sein.
Am nächsten Morgen kam schon eine Rückzahlung per PayPal.
Der Käuferschutz Bei PayPal scheint wohl zu funktionieren.
Aber bei den vielen negativen Urteilen lasse ich wohl in Zukunft die Finger von dieser Firma.

15. Februar 2024

Die Firma ist ein Verbrecher Verein.Sie…

Die Firma ist ein Verbrecher Verein.Sie zahlen kein Geld zurück,im Gegenteil.Sie schicken eine rücksende Adresse die es nicht gibt,dadurch sind mir zusätzliche Kosten entstanden.Das ist eine krimminelle Verars. Ist auch bei Ppal bekannt. Auch verschleiert die Fima ihre Identität es sind Chinesische Verbrecher.

14. Februar 2024

Hat sehr gut geklappt!!

Ich kann die negativen Bewertungen zwar im Wortlaut verstehen, für mich aber nicht nachvollziehen. Ja, es handelt sich um kompatible Nachbauten, aber bei mir funktioniert es, wie es soll. Die Ware kam tatsächlich am Folgetag nachdem der Zahlungseingang per Mail bestätigt wurde. Besser geht es nicht!!!

7. Februar 2024

Achtung

Achtung, Rechnung ohne deutsche Steuernummer.
Akku mangelhaft.
NICHT dort bestellen

26. Jänner 2024

Erst skeptisch, dann sehr zufrieden

Nachdem ich bestellt hatte und beim Bestellprozess anstatt zum Warenkorb gleich zu Paypal weitergeleitet wurde, war ich sehr skeptisch, denn das war irgendwie komisch. Trotzdem habe ich die Bestellung und somit Zahlung in Auftrag gegeben, da es ja über Paypal lief und ich damit Käuferschutz habe. Als ich dann aber nur eine sproradische Bestellbestätigung in meinem SPAM-Ordner gefunden habe, habe ich im Netz nach Erfahrungen mit Weltweitakkus gesucht und bin auf die hier befindlichen Bewertungen aufmerksam geworden. Damit ging ich dann vom Schlimmsten aus und stellte mich schon auf Stress und Ärger ein...

Doch es kam ganz anders, denn der bestellte Akku kam überraschend schnell und nach nur 3 Tagen gegenüber erwarteten 5 Tagen überpünktlich. Dazu war der Akku professionell verpackt und nach kurzem Studium der "Gebrauchsanweisung" (in Englisch) auch schnell eingebaut. Dabei funktionierte alles wunderbar und nach den beschriebenen 2 vollständigen Entladungen und Wiederaufladen (ohne Nutzung) funktioniert alle wunderbar - der Laptop läuft 3-4 Stunden ohne Netz.

Wie lange das so sein wird ist natürlich offen und wie die Kommunikation bei Problemen mit dem Anbieter funktioniert weiß ich auch nicht, da ich keine hatte. Aber im Verhältnis zum Preis kommt der Akku natürlich auch China und man muss da aus meiner Sicht eventuell paar Abstriche machen.

Ich würde nach meiner Erfahrung wieder bei Weltweit Akku bestellen und das Risiko eingehen, wo von ich dann gern hier ebenfalls berichte. Bis dahin - 5 Sterne und gerne wieder!

12. Jänner 2024

Lieferbestand falsch angegeben

Lieferbestand angegeben und Versand innerhalb von 24h.
Fake! Bestellungen werden gesammelt und Versand dann vermutlich aus China.
Nach Bestellung bekommt man eine E-Mail, dass der Artikel innerhalb eines Tages versendet wird. Drei Tagespäter auf Anfrage ist der Artikel laut Shopbetreiber nicht lieferbar. Paypal Fall eröffnet…

6. Jänner 2024

Fake

Fake, bezahlt und dann konnte man nicht mehr zurück auf die Seite gehen, um den Kauf abzuschließen. Auch keine e-mail Bescheinigung wurde gesandt!
HANDS OFF - FAKE - UNTERIRDISCH!!!!
auch keine Kommunikation möglich
FAKE von Verbraucherzentrale als solches bezeichnet
verbraucherschutz.de weltweit-akkus-de ist-ein-fake-shop

19. Dezember 2023

Akku wird nicht erkannt -Retoure NUR auf eigene Kosten

Ich habe meinem DELL XPS Laptop einen neuen Akku gegönnt und damit fing das Drama an. Der Laptop erkannte den Akku nicht und sendete direkt eine Warnnachricht nach dem Anschalten. Mit dem Verkäufer Kontakt aufgenommen und unzureichende Antworten erhalten. Mir wurde dann ein Ersatzakku zugeschickt, der wiederum nicht funktionierte. Nun soll ich den Rückversand und den Versand des zusätzlich zugesandten Akkus berappen, damit ich einen Teil meiner Zahlung zurück erhalte. NEVER AGAIN!

13. Dezember 2023

Absolutes Schrottteil geliefert…

Absolutes Schrottteil geliefert bekommen, bei meinem Mac ging nichts mehr.
Endlose Diskussion über Rücksendung, die mit Sendungsverfolgung zu meinen Kosten erfolgen soll, wozu ich aber nicht bereit bin.
Gänzlich undurchsichtige Shop/Versandadresse.
Bekomme ich mein Geld durch Paypal Käuferschutz zurück? Wie konnte mir die Bestellung bei diesem Shop nur passieren, da hab ich wirklich geschlafen

28. November 2023

Meine Erfahrung:

Meine Erfahrung:
Gelieferter Akku hat nach Einbau keine Funktion wird gar nicht erkannt. Verkäufer vertröstet nur mit Mails, biete Austausch an, der aber nicht geschickt wird. Nach vielen Mails Rücksendung nur auf meine Kosten aber keine Erstattung. Jetzt hoffe ich auf den PayPal Käuferschutz

2. Oktober 2023

Passt nicht, Akkus minderwertig

Akku passt nicht, Geld zurück praktisch unmöglich. Da der neue Akku eh nur für den Müll war habe ich ihn einmal geöffnet - Akkus sind nicht mit beworbener Kapazität.. Da hat der neue Akku schnell weniger Kapazität als der Alte. Mein dringender Tipp - Finger weg von diesem Laden

4. September 2023

Ich habe für mein mac Book 13 einen…

Ich habe für mein mac Book 13 einen Akku bestellt und bin drauf reingefallen. Bitte Finger weg!!! Als ich den Akku einlegte und einschalte machte es zisch und es gab einen Kurzschluss. Nun ein paar Wochen später ist der gesamte Akku aufgequollen.

12. September 2023

Werde es weiterempfehlen

Hatte nach einem Tag immer noch keine Bestellbestätigung erhalten. Aber auf die Email wurde sofort geantwortet. Am Donnerstag eine Lenovo Batterie bestellt und am Montag war es da - in Dänemark für ca. 6 Euro ! Wollte noch etwas warten mit der Bewertung, um die Batterie erst zu testen. Aber sie funktioniert ganz fabelhaft.

30. August 2023

Trotz der vielen negativen Bewertungen…

Trotz der vielen negativen Bewertungen muß ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Ich habe bei weltweit Akkus einen Ersatzakku für mein Pavillon x360 bestellt. Habe zwar erst auf Nachfrage eine Bestellbestätigung bekommen (mit Sendungsnummer), aber der Akku war dann zwei Tage später bei mir. Funktioniert auch tadellos.

14. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen