Weiß jemand wie man diese Betrüger kontaktieren kann? Mein Bruder ist drauf reingefallen und das einzige Mail kam von noreply@... Konnte keine Mailadresse oder andere Kontaktmoglichkeiten finden um... Mehr ansehen
Werbeartikel Gratis
Vielen Dank liebe User! Ich wollte auch gerade ausfüllen und abschicken. Gut das ich immer erst nachforschen bevor ich drauflos ausfülle.. diese sch... Betrügerbanden werden wohl nie aufgeben 🤬🤬🤬
Laut Website ist die Angabe der Telefonnummer freiwillig, bei der Registrierung ist sie spontan Zwingend erforderlich. Auch wird damit geworben in den AGBs das man PayPal nutzen kann, bei der Regist... Mehr ansehen
I love it. ♡♡
Das haben sich andere Leute angesehen
Kontakt zum Widerspruch
Konnte keine Mailadresse oder andere Kontaktmoglichkeiten finden um zu widerrufen.
Wäre dankbar für Tipps.
Vielen Dank liebe User
Schon bei der Registrierung diverse Wiedersprüche
Auch wird damit geworben in den AGBs das man PayPal nutzen kann, bei der Registrierung wird man jedoch gezwungen eine IBAN an zu geben.
Definitiv ist eine Registrierung abzuraten.
Datenfisching
Datenfisching! Mehr als deine Daten wollen die nicht und mehr als nichts kriegst du nicht
Ein einziger Scam
Ein einziger Scam. Die melden sich nie wieder. Gottseidank hab ich noch rechtzeitig die berichte hier gesehen und meine daten von finXP sperren lassen. weiters stehe ich noch im kontakt mit lottofuxx um bei ihnen meine daten auch blockieren zu lassen.
Werben mit RTL und Co aber im Grunde…
Werben mit RTL und Co aber im Grunde ist es nur eine Abo-Falle!
Sitze nun auf mehreren Abos fest
Sitze nun auf mehreren Abos fest , diese sind aber nie von mir abgeschlossenen worden.
Danke für Warnung
Danke, danke liebes Trustpilot-Team! Durch die Warnungen hier habe ich meine Registrierung noch vor IBAN Eingabe abgebrochen. Mal schauen ob ich Mails erhalte...aber ohne Geldquelle bin ich denen vermutlich nichts wert...Danke nochmal.
Schließe mich den vorigen Erfahrungen…
Schließe mich den vorigen Erfahrungen an. Lest euch das Impressum durch, bevor ihr eure Daten preisgibt.
Impressum lesen
Impressum lesen, damit sollte alles geregelt sein. Typisch Scam. Wer seine Daten preisgibt ist selber schuld.
Wer vorab das Impressum liest
Wer vorab das Impressum liest, weiß eigentlich schon wie "seriös" diese "Firma" sein muß. Also Finger weg und nicht blind seine Daten weiter geben.
Betrug Finger weg Abzocke von Daten…
Betrug Finger weg Abzocke von Daten mehr ist das nicht.
ACHTUNG, ABZOCKE!
ACHTUNG! Abzocke Seite.... Man bekommt nix gratis. Daten werden an Dritte weitergeleitet und somit ist man in einer Abo-Falle, worauf dann gewisse Beträge abgebucht werden.
Werbeartikel Gratis ist auch Produkttester.com.
Finger weg von Allen Angeboten, in denen etwas Gratis angeboten wird!
ACHTUNG!!!! BETRUG!!!!!
ACHTUNG!!!!! BETRUG!!!! Ich schließe ich meinen Vorgängern an. Es werden Daten gesammelt und verkauft. Weiterhin wird Geld abgebucht und irgendwelche Verträge abgeschlossen.
Bitte fällt nicht auch drauf rein.
Einziger Scam
Ich schaue mir zuerst immer das…
Ich schaue mir zuerst immer das Impressum an.In diesem Fall eine Adresse in Wyoming USA.Es handelt sich meistens um Datensammler.Hat man erstmal seine Daten angegeben wird man zugemüllt mit Werbemails oder noch schlimmer durch Anrufe terrorisiert.Oder man bekommt ein Abbo untergeschoben.Also lasse ich gleich die Finger davon.da ich schon sehr Negative Erfahrungen damit gemacht habe.
VORSICHT!!!!
VORSICHT!!!!
Es werden sämtliche persönlichen Daten verkauft, in meinem Fall ebenfalls an Lottofuxx. Mit dieser Firma habe ich keinen Vertrag geschlossen.
Werbeartikel Gratis hieß vorher "Werbeartikel-kostenlos". Neuer Name, gleiche Masche.
Plötzlich wurden im September von der Firma finxp Limited 54,90€ per Lastschrift abgebucht. Die erste Abbuchung konnte ich nicht verhindern. Aus dem Verwendungszweck ging nicht hervor dass sie im Auftrag von Lottofuxx handeln.
Die nächsten Abbuchungen habe ich geblockt und nach Kontakt mit finxp Limited werden keine weiteren Abbuchungen mehr erfolgen.