ACHTUNG Hier Handel es sich um Betrüger. Ich habe einen Kaffevollautomaten bestellt, wollte dieses zu erst per PayPal bezahlen, was nicht funktionierte. Also habe ich den Betrag nach der Bestellb... Mehr ansehen
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Betrüger
Das sind Betrüger, die haben kassiert, ohne zu liefern. Ich werde die mit allen Mitteln verfolgen.
ACHTUNG
ACHTUNG
Hier Handel es sich um Betrüger.
Ich habe einen Kaffevollautomaten bestellt, wollte dieses zu erst per PayPal bezahlen, was nicht funktionierte. Also habe ich den Betrag nach der Bestellbestätigung überwiesen. Mehrfach jemanden unter der Rufnummer +49 36450 279992 zureichen, Vergeblich!
Meine Bank versuchte einen Überweisungsrückruf auszuführen, dieser abgelehnt wurde.
Eine Strafanzeige ist gemacht, werde wohl, wie alle anderen hier das Geld nie wieder sehen!
Hier noch ein Geschädigter
Hier noch ein Geschädigter. Geld ist wohl weg, aber Strafanzeige ist gestellt. Wobei sich die Polizei auch noch nicht gemeldet hat und die Seite immer noch online ist.
Unbedingt Strafanzeige erstatten...
Ich kann die Erfahrungen bzgl. des Kaffeevollautomaten nur bestätigen. Es sollten alle Betroffene unter Vorlage der Bestätigungsmail unbedingt Strafanzeige bei der Polizei erstatten und auf mögliche falsche Identitäten hinweisen. Über die IBAN kann der wahre Geldempfänger ermittelt werden. Das Geld bekommen wir vermutlich nicht zurück, aber diese Betrüger müssen sich verantworten. Je mehr Geschädigte sich melden, um so wahrscheinlicher, dass es empfindliche Strafen gibt.
Achtung online Betrüger
Achtung online Betrüger. Gehören zu eurobo24.de und proz24.de
Fake Shop BETRUG.
Fake Shop BETRUG.
Kaffevollautomat bestellt und blöderweise auch bezahlt.
Gelt ist weg .kein kontakt mehr zum Anbieter.
Bank konnte Geld nicht zurückholen.
Anzeige erstattet.
Betrüger
Betrüger! Meine Bank hat mich gerade noch vor der Überweisung bewahrt.
Hatte auch auf Rechnung bestellt und auf einmal hieß es in der Bestellbestätigung ich solle vorab zahlen, am besten per Echtzeit und erst dann erfolge der Versand. Auch der viel zu günstige Preis im Vergleich zu anderen Seiten hätte mich schon hellhörig machen müssen.
Betrüger ?!!
Betrüger ?!!! Ich habe soeben einen Kaffeevollautomaten auf Rechnung bestellt, weil Klarna angeblich nicht möglich ist. Ich erhielt per Mail die Nachricht, ich solle das Geld (das ist ein Konto in Schweden !!!) überweisen, erst dann erfolge die Lieferung. Ich werde natürlich nicht überweisen, bevor ich die Lieferung erhalten habe. Ich habe ja schließlich auf Rechnung bestelllt. Ich vermute, dass es sich hier um eine Betrugsmasche handelt. Hier die Originalnachricht von Wessmarkt:
"Ihre Bestellung wurde erfolgreich bearbeitet. Der Versand erfolgt werktags innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang. Wir bitten daher um Ihre Zahlung an unsere Rechnungsstelle:
Karina Stahhiv
IBAN: SE25 9770 0000 0100 0098 9763
BIC: FTCSSESS
BANK: Geschäftskundenbank FTCS
WICHTIG: Geben Sie nur Ihre Bestellnummer: 10775 als Verwendungszweck der Überweisung an, damit unser System Ihre Bezahlung automatisch zuweisen kann! Die Zahlung per Echtzeit ermöglicht uns werktags Ihre Bestellung innerhalb von 24 Stunden zu bearbeiten.
Sobald wir den offenen Rechnungsbetrag von Ihnen erhalten haben, informieren wir sie per E-Mail über den Versand."
Telefon laut Vorwahl Berlin
Telefon laut Vorwahl Berlin, Shop sitzt am Bodensee und das Impressum ist mit Darmstadt angegeben..
sagt schon alles !!!!! FINGER WEG
Eindeutig eine Betrügerseite
Eindeutig eine Betrügerseite. Kaffeevollautomat auf Rechnung bestellt. Dann bekommt man eine Email, dass man das Geld überweisen soll 😏. Kontakt weder telefonisch noch per Mail möglich. Im besten Deutschland, dass es je gegeben hat, scheint heute jeder sein Unwesen treiben zu können, ohne dass die Behörden tätig werden. Schade.
Betrüger !!!!
Betrüger bitte haltet euch fern!!!!. Sie beantworten die emails nicht. Telefonisch kann man niemanden erreichen. Die zweite Telefonnummer ist nicht vergeben. Ich habe eine Kaffeevollautomat Maschine vor zwei Wochen bestellt. Bislang keine weitere Infos erhalten.
Drecksladen
Das ist ein Betrugsunternehmen
Keine Antworten per Mail, keine Telefonverbindungen.
Drecksladen verstehe nicht das die nicht aus dem Internet fliegen
Betrügerseite!!
Betrügerseite!!! Vorsicht, wenn ihr kein Geld aus dem Fenster werfen wollt. Hände weg von den Angeboten dieses Anbieters!
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Plötzlich ist die Homepage auf Wartung gesetzt.
Impressum ist auch undurchsichtig und passt nicht zusammen.
Klar a geht nicht und Rechnung nicht auf Einzelkunden.
Wessmarkt, Betrüger !!!
Finger weg von dem Laden. Die Ware kommt nicht. Habe eine Siemens Kaffeemaschine bestellt. Die beantworten nicht die Emails und beim Anruf geht nur der AB an.
Betrügerseite
Betrügerseite, habe auf Rechnung 3
auch eine Kaffeemaschine bestellt, und es wird aufgefordert per Vorkasse zu zahlen. Klarna wird angezeigt, ist aber aus „technischen“ Gründen nicht verfügbar. Finger davon.
Vorsicht Betrügerseite 😡😡 habe…
Vorsicht Betrügerseite 😡😡 habe kaffeevollautomat bestellt, keine Nachricht, keine Email darüber bekommen. Habe 3 mal geschrieben was denn jetzt mit meiner Bestellung ist, und bis jetzt keine Antwort bekommen 😡😡 bitte nicht über die Seite bestellen, und schon gar nicht im voraus bezahlen !!!!
Top Lieferzeit
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.