Autovermietung West Atlántico Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Super Service am Flughafen bei Abholung und Abgabe. Sehr zeitsparend! Direkte Hilfe, als wir selbstverschuldet den Schlüssel im Fahrzeug eingeschlossen hatten kam der Vermieter so schnell wie möglich... Mehr ansehen

Wir haben am Cruiseport in Fuerteventura hier ein Auto gemietet. Die beste Autovermietung, die wir je hatten. Schnell, kompetent, fair, unkomliziert, super freundlich. So schnell sind wir noch nie an... Mehr ansehen

Wir hatten von Zuhause aus am Cruiseport in Puerto Del Rosario zwei 125er Motorroller für einen Tag reserviert. Die Dame welche die Mitverträge mit uns ausfüllte war sehr nett und sprach deutsch. L... Mehr ansehen

Sehr freundlicher Vermieter - und vor allem SEHR UNKOMPLIZIERT: Wir waren schon oft auf Fuerte - im Flughafen immer ewige Wartezeiten bei den Vermietern, alles auf Spanisch und anstrengend. Wieder ein... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Ankunftsterminal

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

seit 1996 sind wir Ihre deutsche Premium Autovermietung auf Fuerteventura mit Qualität und Kunden nähe

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Service !!

Super Service !!

Es ist alles reibungslos gelaufen. Wir wurden alle Verkehrsregeln informiert. Das Auto wurde uns einwandfrei und sauber uebergeben. Der Anbieter war jederzeit telefonisch erreichbar. Selbst nachdem wir das Auto abgegeben haben, fuhr uns der Anbieter ins Hotel zurück.
Sehr empfehlenswert!!!!

21. Mai 2022

Empfehlenswert

Unkomplizierte Buchung und Fahrzeugübergabe. Neuwertige und saubere Fahrzeuge. Transparente Preise, ohne versteckte Nebenkosten. Gerne wieder.

4. April 2022

Sehr empfehlenswerte Autovermietung

Wir suchten einen deutschen Anbieter vor Ort. Die Übergabe auf dem Parkplatz direkt vor dem Flughafen durch einen Mitarbeiter. Der Mitarbeiter wartete schon auf uns. Das Auto gewaschen und desinfiziert mit neuen Reifen und voll getankt.
Keine umständlichen Verträge. Die Kosten waren im Vergleich niedrig. Die Rücknahme unkompliziert.
Wir können W.A. SL nur weiter empfehlen und buchen beim nächsten Mal dort wieder.

4. April 2022

West Atlantico - Fuerteventuras beste Autovermietung

Ich buche im Jahr bei zahlreichen Autovermietern weltweit und das seit über 30 Jahren. West Atlantico ist die Nr. 1. Preiswert, Unkompliziert und Familiär. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub und auf das nächste Auto von West Atlantico. P.S. Immer angemessen auf der Insel fahren…. schon 10 km/h entsprechen 100 Euro 😂

20. Februar 2022

Wir bedanken uns ganz herzlich für…

Wir bedanken uns ganz herzlich für alles.
Es war alles super einfach und das schönste ist die Gesellschaft vertraut einen so sehr das man einfach nur Ruhe hat und los fahren kann ohne das man bedenken hat das wenn ein Kratzer ist was passiert dann.
Super freundlich und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Danke nochmal für alles

6. Februar 2022

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Das Auto wurde Top übergeben, der Preis war der Beste auf der Insel und der Service auch. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen!

30. Jänner 2022

Für mich Platz 1

Ich habe schon bei vielen Autovermietern gebucht. Diesmal war es am besten. Kein Aufschwatzen von Versicherungen (ist alles schon enthalten), kein Anstehen am Schalter, unkomplizierte Übergabe, guter Preis, gutes Auto...

23. Jänner 2022

Besser geht nicht

Aus dem Flugzeug aussteigen, zum Auto gehen und los fahren. So soll ein Urlaub starten. Alles unkompliziert freundlich und vertrauensvoll!! Immer wieder!!

21. Dezember 2021

Super

Wie jedes Jahr sehr einfache und schnelle Übergabe des Autos, ebenso die Rückgabe.

29. November 2021

Absolut Top Autovermietung

So wie es sein muss, das Auto stand bereit bei Ankunft voll getankt und nach 9 Tagen wieder abgestellt.Würde ich jederzeit ohne zu zögern wieder buchen.

28. November 2021

Einfach alles super…

Die Übergabe am Flughafen hat super geklappt. Das Auto (VW Polo) war topp. Auch das abstellen des Autos auf dem Flughafenparkplatz bei der Rückreise war total unkompleziert.

6. Oktober 2021

Guter vertrauensvoller Anbieter

Guter vertrauensvoller Anbieter.
Treffen auf dem Parkdeck ohne Wartezeit hat super geklappt. VW Polo neues Modell top in Schuss.
Jederzeit gerne wieder.

29. September 2021

Gerne wieder!

Gute Beratung bei der Übergabe und saubere Fahrzeuge zeichnen Auto West Atlántico aus. Gerne wieder!

20. September 2021

Autovermietung as it's best!

Wir hatten im Zeitraum vom 08.09. bis 16.09. einen Hyundai i10 Automatik angemietet.
Das Fahrzeug war in einem guten Zustand, würde uns vom Inhaber pünktlich und persönlich übergeben und mit den nötigen Hinweisen übergeben.
Vollkasko ohne jedwede Selbstbeteiligung ist obligatorisch und von daher völlig sorgenfrei.
Das Fahrzeug hatte vernünftige Fahrleistung und konnte trotz kleiner Maschine in Kombination mit Automatik auch an den Steigungen problemlos gefahren werden. Die Rückgabe erfolgt jeweils sehr einfach ohne persönlichen Kontakt.
Das ganze noch zu einem unschlagbaren Preis mit detaillierten Informationen und freundlichem Umgang: rundum gelungen und zufrieden!
Von daher uneingeschränkte Empfehlung und immer wieder gerne noch mal!
Beste Grüße an West Atlantico

17. September 2021