Extrem schlechter Kundenservice, keine oder späte Antwort auf Mails, später Versand, obwohl Artikel vorrätig.
Ich hatte erstmals am 05.06.26 eine Bestellung bei Westwing aufgegeben. Obwohl der Artikel vorrätig war und ich per Kreditkarte bezahlt hatte, erfolgte der Versand erst am 11.06.26 über den Logistikdienstleister "Seven Senders" per Österreichische Post, nicht von München, sondern von Wien zu mir nach Klagenfurt.
Da der Karton nicht mit Paketklebeband verschlossen war, war der Karton offen und das Paket musste deshalb durch die Österreichische Post im Verteilerzentrum Niederösterreich mit Paketklebeband verschlossen werden. Dadurch kam es zu einer Verzögerung von 9 Tagen, bis das Paket dann endlich an die Post Paketstation in Klagenfurt zugestellt und von mir einen Tag später dort abgeholt wurde. Es sind also 15 Tage von der Bestellung bis zur Zustellung an die Paketstation vergangen !!! Da ich nicht wusste was der Grund für die Verzögerung ist und mir die Post Kundenhotline nicht weiter helfen konnte, riet man mir den Versender Westwing zu bitten eine Nachforschung zu beauftragen. Da ich auf meine Mail vom 16.06.26 an Westwing diesbezüglich keine Antwort erhielt, habe ich selbst am 17.06.26 einen Nachforschungsauftrag erteilt. Erst am 18.06.26 erhielt ich die überhaupt erste Antwort auf meine allererste Mail wegen der Verzögerung ! Danach habe ich gar keine Antwort mehr von Westwing erhalten. Stattdessen bekam ich am 22.06.26 eine automatisierte Mail mit dem Betreff "Ihre Meinung zählt. Wie würden Sie den erhaltenen Support bewerten?".
Welcher erhaltene Support ??? Ich habe gar keinen Support erhalten. Wie ich Westwing bewerte und wofür? Fürs nichtstun ? Ein Stern ist noch zuviel ! Die gesamte Bestellabwicklung und Kommunikation empfinde ich als unterstes Niveau ! Dies war meine erste und letzte Bestellung bei Westwing ! Lesen Sie auch die sehr vielen negativen Bewertungen auf trustpilot.de /.it / .se/ .nl / .es.