WestwingNow Deutschland
Seit vielen Jahren sind wir Kunde bei Westwing und WestwingNow. Nur was deren Kundenservice heute ablieferte, nachdem wir eines unserer Kundenkonten schließen wollten - geht gar nicht. Das Konto... Mehr ansehen
Eigentlich sollte die bestellte Couch innerhalb von 9-12 Werktagen versendet werden. Nun verspätete sich die Lieferung um 5 Wochen. Mit großer Freude kam dann die Couch am vergangenen Freitag, jedoc... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Am liebsten würde ich überhaupt kein…
Am liebsten würde ich überhaupt kein Stern vergeben! Man kauft extrem teure Möbelstücke und zahlt dafür Summen an Liefergebühren. Dann stehen einem beim Haus eigenen Lieferservice nur drei Termine zur Auswahl und es wird erwartet, dass man sich dafür den ganzen Tag frei nimmt, denn grundsätzlich gibt es immer nur das Angebot neun bis 18:00 Uhr zu buchen. Einen Tag Vorher erfährt man dann den genauen Termin für Menschen, die noch in die Arbeit fahren und nicht im Home-Office arbeiten. Absolut unzumutbar!
Kundenservice Katastrophe.
Kundenservice Katastrophe.
Mein Kundenkonto wurde gesperrt aufgrund von Tatsachen, die aus meiner Sicht verdreht dargestellt werden. Mir wurden mehrfach Pakete beschädigt und bereits geöffnet zugestellt, bei denen Teile der Ware fehlten. Der DHL-Zusteller hat mich bei Übergabe ausdrücklich darauf hingewiesen, den Inhalt zu überprüfen, da die Pakete offen waren. Ich habe dies jedes Mal sofort reklamiert.
Anstatt den Sachverhalt mit dem verantwortlichen Lieferdienst zu klären und sich den Schaden dort erstatten zu lassen, wurde ich als Kundin beschuldigt und mein Konto daraufhin gesperrt.
In einem weiteren Fall kam eine Bestellung gar nicht erst an, der Verbleib war unklar – erneut wurde mir die Verantwortung zugeschoben. Bei der nächsten Bestellung hieß es, die Ware sei geliefert worden, obwohl ich sie nicht erhalten habe. Es wurde eine unbekannte Unterschrift hinterlegt. Ich musste selbst alle Nachbarn kontaktieren, Lieferfahrzeuge abfangen und erheblichen Zeitaufwand sowie Nerven investieren, um meine Bestellung überhaupt wiederzufinden.
Es handelt sich hierbei um Bestellungen mit einem Warenwert von fast 1.000 €. Dass ich auf den Kosten hätte sitzen bleiben können, schien niemanden zu interessieren, obwohl ich die Ware zunächst nicht erhalten hatte.
Zusätzlich wird mir unterstellt, meine Lieferadresse sei „nicht sicher“. Ich habe zu keinem Zeitpunkt eine Abstellerlaubnis erteilt. Ich wohne an einer Hauptstraße – seit wann ist es zulässig, Pakete einfach vor der Tür abzulegen?
Am Ende ist immer der Kunde der Leidtragende. Mein Kundenkonto wurde gesperrt, Bestellungen sind nicht mehr möglich, und eine kundenorientierte Lösung wurde zu keiner Zeit angeboten. Dieses Verhalten empfinde ich als äußerst enttäuschend und in keiner Weise kundenfreundlich.
Betrugsähnliche Zustände
Mir wurde eine Lieferzeit von 4 bis 7 Tagen angezeigt. Defekt warte ich jetzt schon seit mehr als 14 Tagen auf die Ware, habe inzwischen erfahren, dass meine Bestellung erst un Indien geknüpft wird und dann auf den Schiffsweg gebracht wird. Ich habe 140 Euro bezahlt und bislang nichts dafür bekommen.
Ich rate jeder/jedem ab, hier zu bestellen. Unzuverlässigkeit, unwahre Angaben und schlechter Kundenservice würden euch erwarten.
was soll man sagen..Katastrophe nie wieder
was soll man sagen... ich dachte diese Firma ist vertrauenswürdig... leider nein,
per Vorkasse bezahlte Ware wird einfach nicht ausgeliefert, bzw an DHL übergeben.
Die Reklamations hotline ist freundlich aber kompetenzlos und lediglich trainiert die unliebsame Kunden abzuwehren ohne lösungen vorzuschlagen.
Ich habe noch nie in meinem Leben einen…
Ich habe noch nie in meinem Leben einen derart mangelhaften Kundenservice erlebt. Ein Stern ist noch zu viel.
Abzocke! Bestellung #1174121
Unmöglich - ich habe meine bestellte Kommode nie erhalten. Gründe hierfür wurden nicht genannt. Die Rückzahlung habe ich bis heute nicht erhalten. Es sind mehrere Monate vergangen. Ich habe mehrfach eine Frist gesetzt (nachweislich) und bekomme immer wieder unqualifizierte Antworten des Kundenservices. Keiner wusste um welche Bestellung es sich handelt, obwohl ich es mehrmals erwähnt habe. Es wird nun eine Klage eingereicht! Nie wieder Westwing.
Unmöglicher Umgang bei Reklamation
Unmöglicher Umgang bei Reklamation.
Null Lösungsorientiert. Sofa war bei Ankunft bereits beschädigt. Abholung durch DHL 2x fehlgeschlagen .. wir fühlen uns verarscht. Kaufpreis wird natürlich einbehalten. NIE wieder Westwing.
Nie wieder Westwing – absolut enttäuschend!
Ich habe vor acht Wochen ein Sofa und ein Bett bei Westwing bestellt – beide mit kostenpflichtigem Aufbauservice. Die Lieferung war eine Katastrophe. Beim Sofa wurde der Service nicht übermittelt, obwohl gebucht. Glücklicherweise hat die Spedition es trotzdem aufgebaut. Beim Bett dasselbe Problem – nur diesmal blieb es verpackt stehen.
Der Kundenservice? Kennt das Problem mit der Spedition seit Langem, spricht von einem „Schnittstellenproblem“, übernimmt aber keine Verantwortung. Statt einer Lösung gab es nur einen 50-Euro-Gutschein und das Versprechen, den Aufbauservice zu erstatten – worauf ich jetzt vermutlich auch noch aktiv hinterher sein muss.
Fazit: Für ein hochpreisiges Produkt mit Serviceerwartung ist das absolut unprofessionell. Nie wieder Westwing!
Den einen Stern verdient nur die nette…
Den einen Stern verdient nur die nette Kollegin vom Support! Ich habe vor 9 Wochen ein Sofa bestellt. Wartezeit 8-10 Wochen. Diese Woche - so dachte ich - bekomme ich endlich die Info von der Spedition. Aber nein, heute hat Westwing den Auftrag storniert! Ohne Erklärung, Info etc. Nie wieder Westwing!
Am liebsten würde ich gar keine Sterne…
Am liebsten würde ich gar keine Sterne geben. Ich hatte Anfang November einen Wasserkocher bestellt, dieser kam beschädigt an (mit starker Delle). Auf die Reklamation wurde schnell reagiert und ich bekam einen Rücksendeschein. Ware ging auch zurück und seither keinerlei Reaktion mehr auf meine vielen Nachfragen😡.
Das dieses Unternehmen noch existiert…
Das dieses Unternehmen noch existiert ist mir echt ein Rätsel… wie kann man (Kunde) sich von Instagram und Co. blenden lassen?!
Schlechteste Qualität, überteuerte Ware die man woanders auch viel günstiger bekommt, 19,99€!! Versandkosten für ein kleines 0,8kg Päckchen, keine Antworten auf Kundenservice anfragen… usw.
Nie wieder!
Taschenbestellung
Ich habe zwei Taschen bestellt. Die Bestellung wurde auch von Westwing bestätigt. Geliefert wurde nur eine Tasche. Ich habe es sofort bei Westwing gemeldet. Was kam war eine flapsige Entschuldigung, keine Nachforschung wo das Teil geblieben ist und kein Interesse mich als Kundin zufriedenzustellen. Diese Tasche wäre ein Weihnachtsgeschenk gewesen. Das ist den Herrschaften egal. Auf meine letzte Anfrage wurde gar nicht mehr geantwortet. Wenn das die neuen Geschäftsgebaren bei Westwing sind na dann „GUTE NACHT“. Um die Rechnung abzuändern wurde die Tasche, die ich nicht erhalten habe, als von mir als zurückgegeben deklariert. Das ist echt dämlich und dreist. Mit solchen Aktionen kann man bei Westwing echt nichts mehr bestellen. Schade war einmal ein gutes Versandhaus.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, Probleme werden mit “geht nicht” abgetan, obwohl die Webseite gegensätzliche Informationen enthält.
Geld weg und Ware nicht da!
Schlechter Umgang mit Kunden
Ich verstehe nicht, warum meine Bestellungen nicht akzeptiert werden, sie liegen im Warenkorb. Komme nicht zur Bezahlung.
Es wird mir von Westwing folgende Auskunft zu meiner Bestellung gegeben: Unser System prüft regelmäßig, welche Zahlungsmöglichkeiten unseren Kunden zur Verfügung gestellt werden. Dabei werden unterschiedliche Parameter berücksichtigt.
Auf die Auswahl, der angebotenen Zahlungsmöglichkeiten, können wir manuell keinen Einfluss nehmen.
Ich finde das unglaublich, meine bisherigen Zahlmöglichkeiten wurden bisher überall akzeptiert. Mir, als Kundin bleibt so ein Nachgeschmack, als sei ich eine Betrügerin
Unterirdischer kundenservice
Der Kundenservice ist leider unterirdisch. Hier kann man keine Hilfe erwarten. Mir wurde einfach gesagt, es wäre nicht möglich ohne richtig auf das Problem einzugehen.
Finger weg!
Achtung bei Retouren! Nach Anmeldung einer Retoure und dem Versprechen, dass die Spedition sich zeitnah mit mir in Verbindung setzen würde bzgl. der Abholung begann die Odyssee. Die Spedition meldete sich nie und diverse Telefongespräche und Mails an den Westwing Kundenservice blieben auch erfolglos. Das Lowboard steht nun schon seit fast einem Monat bei mir seit Anmeldung der Retoure und ich habe immer noch keinen Abholtermin. Das Geld wurde mir natürlich auch noch nicht zurückerstattet. Finger weg von Westwing, wenn es um Retouren geht ist es eine reinste Katastrophe und man bleibt auf seinem Geld sitzen. Das grenzt an Betrug!
Sehr enttäuscht
Ich habe eine Tolomeo Stehleuchte bestellt. Diese kam nicht mehr original verschlossen und ohne Lampenschirm und Schrauben an. Ich informierte den Kundenservice, der ein Ticket erstellte und mir die Information gab, dass es an die Fachabteilung weitergeleitet wurde. Dort sollte entschieden werden, wie weiter verfahren wird und ich solle auf eine Rückmeldung warten. Da ich dann weiter nichts hörte, rief ich wieder beim Kundenservice an. Das Ticket geht dann automatisch wieder von der Fachabteilung in den Kundenservice zurück und es erfolgt eine Aktualisierung. Mir wurde versichert, dass es mit Priorität bearbeitet wird. Aus dem Kundenservice bekam ich noch die Information, dass ich ja vielleicht die Lampe zurückgeben kann und eine neue im Internet bestellen kann. Der Dame im Kundenservice war leider nicht bewusst, dass der Preis jetzt höher lag als zum Zeitpunkt meiner Bestellung. Leider weiß ich bis jetzt nicht, ob der Lampenschirm nachgeliefert wird oder ob ich die Leuchte zurückschicke. Aus der Fachabteilung kommt jedenfalls keine Rückmeldung dazu. Die Leuchte liegt jetzt immer noch mit ihrer Umverpackung bei uns.
Schlechtestes Einkaufserlebnis
Katastrophaler Shop, Kundenservice kennt man nicht - in der Preisklasse sehr peinlich.
Westwing hat einen unzumutbaren Service bei der Lieferung meines Bettes an den Tag gelegt. Daraufhin hat Westwing sich entschuldigt & mir einen 500€ Gutschein als Entschädigung ausgestellt.
Jetzt habe ich noch 130€ von dem Gutschein übrig und kann ihn nicht einlösen, weil mir keine Zahlungsmöglichkeiten mehr angezeigt werden. Ich habe IMMER in Vorkasse bezahlt. Beim Kundenservice wird nur gesagt, dass eine Bestellung nicht möglich ist und der Gutschein nicht übertragbar ist. So ein unprofessionelles Verhalten ist mir weltweit bei noch keinem Shop vorgekommen. Furchtbares Einkaufserlebnis
Ich kann mich nur anschließen...Von Top…
Ich kann mich nur anschließen...Von Top zu Flop!
Ich warte jetzt seit dem 01.10.24 auf eine angekündigte Lieferung, leider passiert nichts.
Der Kundendienst ist komplett überfordert, man bekommt immer die gleiche Standardantwort "Man leitet es in die entsprechende Abteilung weiter"....was passiert, nichts!
Selbst nach einer Stornierung wird das Geld nicht sofort erstattet.
Das riecht doch ganz übel nach Betrug.
Ich kann nur davon abraten, in diesem Saftladen zu bestellen!!!!
Leider ist 1 Stern noch immer zuviel.
Absolut schlimmer Laden
Absolut schlimmer Laden! Gerade Möbel, Lampen usw. werden mehrfach zwischen verschiedenen Kunden hin- und hergeschickt, nicht sauber verpackt und kontrolliert und sind entsprechend oft mangelhaft.
Die reinsten Profitgeier dort, die aber sehr mit häufig mangelhafter Ware auffallen. Fünf Minus-Sterne wären passend.
Absolut keine Empfehlung, diesen Shop zu nutzen.
Die sog. „Club-Mitglieder“ werden systematisch überwacht, die Bestellhistorie verfolgt, ausgewertet ...
Kunden, die in irgendeiner Form Kosten verursachen, den Kundenservice beanspruchen, Retouren verursachen oder einfach nicht genügend profitablen Umsatz und Gewinn bringen, werden nicht mehr bedient, sprich als Kunden gesperrt. Gezahlt werden kann als sog. „Club-Mitglied“ lediglich über Paypal, wo sich Westwing gleich eine Dauereinzugsberechtigung im System sichert. Widerspricht man dieser und nimmt Westwing raus aus seinem Paypal-Einzugsbereich, wird man ebenfalls gleich gesperrt als Kunde. Wie es hier bereits von einigen beschrieben wurde: keine Zahlungsmöglichkeit mehr am Ende einer geplanten Bestellung und auf Nachfrage vom vermutlich bewusst dumm und unwissend gehaltenen Kundenservice schwammig-verdruckste Antworten oder auch Nicht-Antworten.
Hoffentlich findet solch abstruse Geschäftspraktik bald ein Ende, indem dieser Laden alsbald vom Markt verschwindet.