Wetacoo Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Competenza, professionalità e gentilezza fanno parte integrante del servizio che la Wetacoo fornisce ai suoi clienti. Siamo rimasti particolarmente colpiti dal lavoro svolto con cura e disponibilità d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio di assistenza Riccardo mi ha risolto i problemi che si sono presentati prendendosi a cuore le mie esigenze come un figlio!!!!sono super soddisfatta anche del ragazzo che ha ritirato... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica con Wetacoo per il nostro trasloco a Roma! Sono stati presenti e di grande supporto fin dalle prime fasi: sia dagli uffici, dove siamo stati seguiti da Andrea, sempre preciso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appena effettuata la riconsegna e montaggio dopo 6 mesi di deposito. Anche questa volta i ragazzi sono stati ECCELLENTI. Attenti, premurosi, educati e sempre con il sorriso, nonostante facciano u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

7. Umzugsunternehmen

Über Wetacoo

Vom Unternehmen geschrieben

📦 Deposito
Il deposito on-demand di Wetacoo offre molto di più di un classico box in affitto o servizio di self-storage.
I nostri spazi di deposito sono flessibili e potrai adeguare il tuo piano di deposito in qualsiasi momento aggiungendo o richiedendo oggetti.
Al momento del ritiro, il nostro team realizzerà inoltre un inventario digitale dei tuoi oggetti che potrai utilizzare per gestire ritiri e riconsegne (anche di una sola scatola!) comodamente dal tuo pc.

💪 Traslochi
Che si tratti di piccoli traslochi in zona o del trasloco di una casa intera, con Wetacoo non devi pensare a nulla.
Per noi la trasparenza è tutto, infatti puoi calcolare il preventivo del tuo trasloco e prenotare tutto online. Nessuna brutta sorpresa!
Mettiamo a tua disposizione personale specializzato e attrezzatura di qualità per garantire la sicurezza dei tuoi oggetti.
Cosa aspetti?

🏢 Logistica aziendale
Supporto in tutte le fasi logistiche: deposito, trasporto, imballaggio, smontaggio e montaggio di oggetti e gestione dei servizi dal proprio profilo personale con supporto di account manager dedicato

Contattaci

Alle Bewertungen

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzo senza rivali e servizio…

Prezzo senza rivali e servizio eccellente
Dovessi averne nuovamente bisogno riprenoterei con loro

14. Dezember 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Jacopo, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Secondo trasloco fatto

Secondo trasloco fatto. Siamo stati fortunati perchè é tornato il gruppo del primo trasloco:
Giovanni
Renzo
Matteo
Gianluca
Persone affidabilissime e altamente professionali.
Esperienza positiva da consigliare a chi necessita di fare un trasloco.
Claudio Elena

12. Dezember 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Claudio, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle. Riferiremo al team che ne sarà contento!

Una esperienza positiva

Trasportatori rapidi e accurati, persone gentili e disponibili. Il sistema è molto accurato nel catalogare e controllare tutti gli arredi da trasportare. Un servizio impeccabile ad un prezzo ragionevole

1. Dezember 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Anna, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I ragazzi che hanno ritirato gli…

I ragazzi che hanno ritirato gli oggetti (Angelo e Gianluca) sono stati bravissimi e molto disponibili. Devo ancora provare il servizoo di ritiro ma le premesse sono buone.

3. Dezember 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Elena, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Consiglio assolutamente Wetacoo

Ho scelto Wetacoo per il mio trasloco e sono estremamente soddisfatta dell’intero servizio. Tutti i miei oggetti personali e i mobili sono stati trattati con grande cura e attenzione, senza alcun danno o imprevisto.

Un ringraziamento speciale ad Andrei, il caposquadra, che si è dimostrato attento, professionale e davvero gentile. Ha coordinato tutto in modo impeccabile, facendomi sentire tranquilla fin dal primo momento.
Consiglio assolutamente Wetacoo a chi cerca un trasloco senza stress e svolto da persone affidabili!

Antwort von Wetacoo

Ciao Emanuela, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Cordialità, professionalità, collaborazione

Ho scelto di affidare a Wetacoo la gestione del mio trasloco fidandomi molto delle recensioni online.
Devo dire che si sono dimostrati estremamente cordiali, professionali e collaborativi anche nella gestione di alcune complessità possono insorgere durante un grande trasloco.

Antwort von Wetacoo

Ciao Delio, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Il team di Giovanni ,Cristian

Il team di Giovanni ,Cristian , Renzo ,Vadim ed Alex straordinario.perfetto nel lavoro educati .professionali da consigliare .Un trasloco così e’ in mano eperto.Grazie ragazzi

2. Dezember 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Vanessa, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Esperienza positiva

Dall'assistenza clienti, ai ragazzi della logistica, al trasporto, non mi sono dovuta curare di nulla.
Al prossimo trasloco!

Antwort von Wetacoo

Ciao Federica, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Velocità, attenzione e accuratezza.
Servizio moderno e senza dubbio affidabile

28. November 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Dario, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Gentilezza e professionalità

Un' organizzazione perfetta, molto disponibili e attenti alle esigenze del cliente. Puntuali e veloci, una squadra giovane molto affiatata. Rapporto qualità- prezzo ottimo. Li consiglio senz' altro.

Antwort von Wetacoo

Ciao Maria Teresa, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

problemi di comunicazione

i problemi sono stati durante la fase di definizione della commessa. Avevo chiesto la piattaforma esterna che mi è stata quotata e la piattaforma non c'era. L'orario era dalle 8 e si doveva concludere entro le 15.00, invece la squadra poteva arrivare tra le 8 e le 15. nessuno mi ha detto la parte della giornata in cui sarebbe arrivata la squadra mentre la squadra sapeva che era al pomeriggio. Un numero di telefono attivo dalle 09.30 con un servizio che comincia alle 8.00 non ha senso. Invece la squadra (un pò esigua) ha lavorato molto bene

Buongiorno Giorgio,

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di leggere le parole di apprezzamento per il lavoro della squadra.

Ci dispiace invece per le incomprensioni relative alla fase di definizione del servizio. La piattaforma era stata indicata sul preventivo come opzionale, ma alla fine non è stato ritenuto fattibile utilizzarla e non è quindi stata addebitata.

Per quanto riguarda invece la fascia oraria, l'email automatica ricevuta specifica una finestra di arrivo della squadra e non l’orario di esecuzione. Nel suo caso, ci scusiamo per non essere riusciti a fornire in anticipo una fascia oraria più ristretta a causa di un servizio precedente. Raccogliamo comunque il suo feedback per migliorare ulteriormente la comunicazione in futuro.

In ogni caso per la riconsegna dei suoi beni, le suggeriamo di contattarci il giorno lavorativo precedente qualora avesse bisogno di un orario più dettagliato.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Un saluto,
Il team Wetacoo

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Interessante

Una buona esperienza, molto diponibili

10. November 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Angela, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole.
Noi di Wetacoo restiamo a disposizione, alla prossima (e speriamo con 5 stelle piene)!

Perfetti

Professionali,veloci,educati,

16. November 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Vincenzo, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di alta qualità professionale

Il servizio di ritiro è stato perfetto, personale qualificato, gentile, attento, disponibile e sorridente , il tutto estremamente professionale e corretto, hanno curato con la massima attenzione ogni oggetto o scatola da trasportare. Siamo veramente soddisfatti e felici di aver scelto Wetacoo .

6. November 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Adolfo, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio da consigliare…

Ottimo servizio da consigliare certamente sia per la cortesia telefonica che per puntualità operativa . Affidabile in tutte le operazioni richieste.

8. November 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Maurizio, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza con il deposito e il trasloco di wetacoo

L’esperienza del trasloco completo è stata molto positiva. Il personale di wetacoo (Giovanni, Christian e Renzo) sono arrivati preparati e dotati di tutti gli strumenti necessari per imballare, mettere in sicurezza e trasportare tutti i mobili. Il lavoro è stato rapido e preciso e tutto si è svolto senza intoppi. Il deposito e l’archivio digitale sono servizi fondamentali per chi deve ristrutturare casa.

2. November 2025

Antwort von Wetacoo

Ciao Sergio, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Semplicemente perfetti

Antwort von Wetacoo

Ciao Nicholas, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Precisi ed efficienti

Precisi ed efficienti in tutte le fasi, sia nell'organizzazione che nell'esecuzione del lavoro

Antwort von Wetacoo

Ciao Mauro, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.
Noi di Wetacoo restiamo a disposizione, alla prossima!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr