1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bestellung dauert ewig bis sie ankommt…

Bestellung dauert ewig bis sie ankommt und dann ist es nicht das Produkt das man bestellt hat . Die Ware kam auch erst nachdem ich ständig nachgefragt habe . Absolut nicht empfehlenswert.

28. März 2026

Antwort von Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre unangenehme Einkaufserfahrung und verstehen Ihre Enttäuschung vollkommen.
Bitte senden Sie Ihre Auftragsdetails an unsere Kundenservice-E-Mail: service@weteis.com
Unser Team wird Ihren Fall umgehend prüfen und Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine passende Lösung anbieten. Geben Sie uns bitte eine Chance, das Problem zu beheben.

Leider kann man den Zahnaufheller nicht…

Leider kann man den Zahnaufheller nicht gebrauchen. Es ist viel zu flüssig, läuft an den Zähnen herunter und bildet unten am Zahnrand eine dicke Schicht. Für mich leider das falsche Produkt. In der Werbung sieht es völlig anders aus

18. Februar 2026

Antwort von Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Wir bedauern zutiefst, dass der Zahnaufheller für Sie nicht anwendbar ist und nicht den Erwartungen sowie der Werbung entspricht. Wir verstehen Ihre Enttäuschung voll und ganz.
Unser fachkundiges Team prüft Ihr Anliegen umgehend und bietet Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine passende Lösung an. Geben Sie uns bitte eine Chance, das Problem zu beheben.

Betrug? Keine Rückgabe möglich

Ich habe zwei Kleider bestellt, die nicht passten und auch nicht gefielen. Ich wollte sie zurückschicken. Anfragen nach der Rücksende Adesse blieben jedoch unbeantwortet. Internetrecherche ergab eine Anschrift in Frankfurt. Firma laut Post dort aber unbekannt, Einschreiben kommt zurück. Auf EMail Reklamation wird nicht eingegangen, Angabe der korrekten Rücksende Adresse verweigert. Nach Rücksprache
mit einem Rechtsanwalt wurde mir empfohlen, Strafanzeige zu stellen.

21. November 2025

Antwort von Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen Ihr Anliegen. Möglicherweise haben Sie unseren Shop nicht über die richtige E-Mail-Adresse kontaktiert, was die Problemlösung verzögert haben kann. Wir versichern Ihnen, dass die Sichtweise unserer Kunden bei der Problemlösung oberste Priorität hat. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter service@weteis.com und geben Sie Ihre Daten an. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Bitte geben Sie uns die Chance, das Problem zu beheben.

Betrug

Leider noch nichts von meiner Bestellung bekommen 🤷‍♀️hab versucht per Mail jemand zu erreichen.Es meldet sich niemand zurück .Alles Betrug 😡

2. Juni 2025

Antwort von Weteis

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.

Betrug

Das ist Betrug, bitte nicht bestellen.
Es wird super Werbung gemacht, aber in Wirklichkeit sieht alles ander aus.
Die Ware entspricht nicht der Beschreibung.

27. August 2024

Der angebotene Angelköder entspricht in…

Der angebotene Angelköder entspricht in keiner Weise den Darstellungen im Angebot. Viel kleiner, nicht elastisch und keine erkennbare Lockwirkung. Schlichtweg, nicht im geringsten den Tatsachen entsprechend.

12. Juli 2024

Habe 2 Sets bestellt die mir leider zu…

Habe 2 Sets bestellt die mir leider zu klein Waren und ich die zurückschicken wollte nur leider Scheiben, die mir das die ein Umtausch mit einer größeren Größe wechseln möchten.
Wenn ich antworte, bekomme ich immer wieder dieselbe Antwort von denen.
Keine seröuse seite.

12. Juli 2024

Weteis verkaufte Fake-SSD!

Ich kaufte zu Testzwecken für 36€ eine “10TB-SSD” bei Weteis. Da das Ding von Anfang an erwartungegemäß nicht funktionierte, habe ich mal in das Gehäuse reingeschaut und festgestellt, dass sich darin eine Micro-SD in der Größe von 28GB befindet sowie ein Controller, der dem Rechner vorgaukelt, es handele sich um eine 10TB-SSD (die es übrigens gar nicht gibt…). Mit anderen Worten, das Produkt ist reinster Betrug und auch in dieser Absicht bereits so hergestellt worden. Gewinnspanne ca. mindestens 30€.

Immerhin hat Weteis auf meine Reklamation hin umgehend reagiert und mir das Geld mit dem dezenten HInweis, ich brauche nichts zurückzusenden, zurückerstattet. Insofern hat sich die Firma definitiv korrekt verhalten. Man kann allerdings wohl davon ausgehen, dass auch andere Produkte ähnlicher Schrott bzw. Betrugsware sind, wie die besagte “SSD”.

30. Mai 2024

Bestellung nie erhalten

Habe über 60€ bei denen bestellt und die Ware nicht erhalten. Versuche mit denen Kontakt aufzunehmen, aber da kommt nur, dass ich die Ware erhalten habe und das Geld bekomme ich nicht zurück.
Lasst die Finger davon! Riesen Betrug diese Seite!!! Minus 100 Sterne!

25. Juni 2024

Die Weteis Service Mailadresse nicht erreichbar

Die Weteis Service Mailadresse ist nicht mehr erreichbar. Ich habe eine Rücksendung angefordert und bekomme lauter Fehlermeldungen beim Versand der Mail.
Das riecht nach Betrug.
Die Produkte sind auch von schlechter Qualität.
Nie wieder Weteis.
Mfg Kühbauch

24. Mai 2024

Fast 55 Euro für eine Decke

Fast 55 Euro für eine Decke. Sehr schlechte Verarbeitung, Nähte ungleichmäßig.
Da ich das Paket als Geschenk ohne auszupacken weiter geschickt habe, wäre mir ein Rückgabe zu kostenaufwendig. Die Beschenkte war sehr enttäuscht.
Einmal und nicht wieder. Einfach nur traurig

2. Jänner 2024