Weyond Bewertungen 56

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avec l’aide de Weyond j’ai pu apprendre à me vendre et attirer de nouveaux clients. Deja coach depuis 1 an avant de les rencontrer, mon chiffre d’affaire était des montagnes russes. Mais depuis... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon retour d’expérience honnête Grâce à Weyond, j’ai découvert ce qu’est le coaching en salle de sport. J’ai appris à suivre des clients, à construire mon offre, la vendre et à prospecter .... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super accompagnement qui m’a permis de démarrer mon activité plus sereinement. Des objectifs atteints et même dépassés en quelques mois. Je recommande ! Merci

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Weyond m’a permis de briser mes barrières limitantes afin d’être plus performant dans mon business de personal traîner. Ils ne m’ont pas donné le poisson mais m’ont appris à pêcher, cette métaphore... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungszentrum
  2. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Personal Trainer Diplômé, vivez confortablement de votre passion. 90 jours pour lancer et stabiliser 3000€/mois minimum sans avoir à chercher des clients ou prendre un mi-temps à côté.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une méthode pour avoir du succès comme PT.

Mon engagement avec Weyond fait partie des meilleurs décisions que j'ai prise en 2023.

La qualité des services proposés pour aider au développement de mon activité de coach m'a permis de trouver des solutions et de mettre en place une méthode efficace.

Que ce soit au niveau des conseils personnalisés ou bien de la formation en général, le contenu est pertinent et a complètement transformé mon rapport à la prospection des clients (mon plus gros point faible).

Je recommande absolument pour une personne qui souhaite se lancer dans une activité de Personal Trainer et qui à besoin d'un plan d'action à appliquer.

1. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grace a Weyond j’ai développé un business rentable

Weyond m’a donné de quoi développer un business de coaching rentable alors que j’avais 0 expérience. Grâce à ça j’ai très bien gagné ma vie et je me suis rendu compte que gagner beaucoup d’argent avec le coaching sportif c’est rentable dans le bon contexte avec les bons outils.

19. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Weyond et basic fit ont changé ma vie.

Étant coach depuis 4ans je n'arrivais pas à me vendre.
J'ai rejoins weyond il y a 2ans et demi maintenant.
Je suis mon propre patron , je vies de ma passion , fait mes propres horaires et touches un salaire x3 voir x4 de ce que je touchais avant....

Je recommande à tout coach sportif de se lancer .

Gab

15. November 2022

Un contrat a 1000€/mois

À ma sortie de diplôme, j'ai rejoins Weyond.
Je suis extrêmement reconnaissante envers Weyond pour m'avoir aidé à évoluer dans mon entreprise de coaching sportif.

Sans même réalité du terrain, J'ai réussi à me développer en quelques mois.

Grâce à leur plateforme de formation, leurs suivis, j'ai pu décrocher de superbes contrats. Comme par exemple un contrat à 1000€/mois

Leur soutien et leurs ressources ont été essentiels pour mon développement professionnel.

Je recommande vivement Weyond à tous les professionnels du coaching sportif en quêtes de développement de leurs entreprises.

1. September 2023

Salut Barbara,
Merci beaucoup pour ton retour !
Nous sommes ravis de voir à quel point tu as su te développer rapidement et d’avoir immédiatement fait fructifier ta reconversion professionnelle !

À très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Weyond m’a permis de vivre pleinement…

Weyond m’a permis de vivre pleinement de ma passion, le personnal training.
Grâce à leur formation, leur aide ainsi que leur suivi , je me suis senti directement à l’aise dans cette nouvelle aventure.
Je recommande à toutes personnes ayant l’envie de se lancer dans l’auto entreprenariat, de ne pas hésiter à collaborer avec Weyond.
Aucunement déçu, je suis avec eux depuis 1 an et ne regrette absolument pas

19. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce à Weyond, j'ai osé me lancer dans un métier dont je rêvais mais que j'imaginais difficile pour un débutant sans carnet d'adresse.
Weyond m'a permis de me lancer et de dégager un revenu que je pensais inimaginable, et ça en moins de 3 mois.
Si vous voulez faire votre métier de rêve tout en gagnant bien votre vie, foncez chez Weyond.

16. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se lancer du jour au lendemain pour…

Se lancer du jour au lendemain pour vivre de son métier de coach sportif ? C'est possible ! Il suffit d'OSER avec weyond ! weyond c'est plus qu'une entreprise, c'est aussi un accompagnement : un accompagnement qui est là lorsqu'on a besoin, qui nous donne les outils pour y arriver et qui nous rends autonomes en très peu de temps . A l'écoute et donneur de très bons conseils, je recommande cette entreprise à 300 pour cent !

31. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sportif de haut niveau et coach sportif, c'est possible !

J'ai longtemps hésité avant de me lancer en tant que coach sportif car je ne savais pas par quoi commencer. Weyond a été là pour m'aiguiller et m'aider à mettre en place les bonnes actions afin de développer mon activité rapidement. Aujourd'hui j'aide les gens dans leur évolution physique en me dégageant plus de 3000e de chiffre d'affaire et en pratiquant mon sport de haut niveau à côté, ce qui était une obligation pour moi. N'attendez plus pour vous lancer !

10. Juli 2023

Salut Timothé,

Merci pour ton témoignage inspirant !

Comme dans le sport de haut niveau, si tu as pu développer ton activité c’est grâce à ton sérieux et ton passage à l’action massif 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De suiveur à leader, il suffit de sauter le pas.

J'ai demarré en tant que surveillant. Pas besoin de résumer ce moment de ma vie où après un master en Staps, j'avais l'impression de ne servir à rien ... Je suis aujourd'hui coach sportif professionnel et j'aide une quarantaine de clients à s'épanouir dans leur vie. Je met enfin du sens à ma propre vie en aidant les autres et en gagnant ma vie aisément. J'ai fais taire les doutes de mes proches et leur regard sur moi a changé depuis mon saut vers l'inconnu. Sans weyond, impossible pour moi d'arriver au niveau que j'ai acquis aussi rapidement, je considère avoir gagné presque 3 ans sur mon activité et je peux désormais envisager l'avenir sereinement pour moi et ma famille ( 2 filles en bas âge ). Les banques me font maintenant confiance pour l'achat de ma résidence principale et j'ouvre les portes sur plein de nouveaux projets complémentaires!

28. August 2023

Super experience professionnelle

Super experience professionnelle ! Je recommande a 100% ! Au bout de mon premier mois je me degageais plus de 2000e ! L'accompagnement que propose Weyond au depart permet d'arriver dans les meilleurs conditions ! Je recommande a 100 % c'est un investissement qui en vaut le coup

7. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand changement dans ma vie professionnelle depuis Weyond

Cela fait 2 ans que j’ai intégré l’équipe Weyond , je ne regrette absolument pas car ils m’ont permis de me developper en tant que coach .
J’ai acquis des compétences sur les différentes techniques de vente chose que je ne savais pas faire au départ .
Un grand merci à l’équipe weyond , une équipe toujours disponible, très professionnel, toujours à l’écoute et surtout toujours présent pour nous motiver .

27. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Weyond a fait évolué mon métier de coach au niveau supérieur depuis plus de 2 ans maintenant

Mon expérience à Weyond a réellement révélé la personne que je suis aujourd'hui.

Après des années de cours collectifs et très peu de coaching, après 2 ans de calvaire à cause du Covid, j'ai rejoint Weyond.

Mon expérience fut incroyable et rentable assez rapidement dans les premiers mois malgré un départ difficile. L'accompagnement qu'ils proposent m'a permis justement de ne pas être en difficulté très longtemps au début pour réussir dans mon activité tout le temps aujourd'hui.

Grâce à Weyond j'ai appris à me vendre de façon cohérente et surtout à stabiliser une activité de coaching sur le très long terme et je les en remercie.

J'ai développé pleins de nouvelles compétences en ventes, prospection, ainsi qu'en mindset et ce grâce à cette entreprise.

27. Juli 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La force d'un collectif !

Ça fait maintenant 3 ans que j'ai rejoins Weyond. Avant ça j'étais déjà coach sportif indépendant et j'essayais de développer mon activité à domicile et dans des salles de sports en faisant des cours collectifs mais je n'arrivais pas à en vivre pleinement.
Rejoindre Weyond m'a permis de développer mon activité de coach sportif indépendant en étant accompagné et formé par des personnes qui savaient ce que j'avais traversé et les problèmatiques que j'avais rencontré.
J'ai pu comprendre ce qu'il me manquait pour réussir à enfin vivre de ma passion, pour développer et stabiliser mon activité idéale !

26. Juli 2023

Weyond 2 ans plus tard

J’ai rejoint l’aventure weyond Il y a maintenant deux ans, et cela m’a permis de franchir de nouveaux palier dans ma vie ainsi que dans ma carrière.
Weyond est une entreprise qui permet de se former et d’évoluer surtout les plans dans son auto entreprise.
J’ai appris grâce aux différentes formations à être un meilleur communiquant, un meilleur vendeur,
Un meilleur coach tout simplement.
Les personnes qui m’ont accompagné sont attentionnés et compétentes.

26. Juli 2023

Salut Thibaud,

Merci pour ton témoignage !
Nous sommes ravis de partager cette aventure depuis trois ans.

Ton retour sur l’attention et la compétence de notre équipe nous touche particulièrement.

À très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Weyond entreprise à taille humaine

Weyond est une entreprise à taille humaine qui a su m'aider à m'affirmer en tant que coach sportif et à vivre à 100% de ma passion.

Je suis rentré chez Weyond après plus de 10 ans de coaching ne sachant ni me vendre ni comment gérer mon auto entreprise.
Weyond m'a aidé à apprendre et faire évoluer mon côté entreprenarial.
C'est également une entreprise qui continue de vous suivre et de vous aider lorsque vous rencontrez des difficultés pour que vous puissiez continuer de progresser et de vous challenger tout le temps.

25. Juli 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr