Atendimento mais que excelente!!!! Equipa atenciosas e de confiança acima de tudo.. Recomendo sem dúvida todos os produtos e acessórios disponíveis!!! De parabéns e muito obrigado pela ajuda que tem... Mehr ansehen
Confesso que tinha dúvidas. Queria comprar um monociclo inmotion v10f e wheeling2go era uma opção. mas o fato de não ter loja física aberta diariamente me fazia hesitar. Mas liguei a pedir informaçõe... Mehr ansehen
Recomendo. De inicio tive algum receio, mas falei com eles (sempre rápidos e atenciosos a responder) e como é uma empresa com NIF português decidi arriscar. Correu tudo bem, recebi a encomenda rapida... Mehr ansehen
Recomendo a 100%, fiz várias perguntas sobre a trotinete, os meus requesitos necessários e sempre disponíveis para ajudar em tudo. Eu não consegui desbloquear a trotinete quando a recebi, por causa d... Mehr ansehen
A micromobilidade sustentável ao melhor preço! Entregas até 2 dias úteis.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Serviço 5 estrelas
Experiência recente na aquisição de uma trotinete eléctrica. Serviço irrepreensível. Fiz contato prévio, foram muito simpáticos e disponíveis. Excelente relação qualidade-preço. Cumprimento rigoroso do prazo. Encomenda bem acondicionada.Recomendo vivamente.
Excelente experiência de compra
A trotinete chegou em perfeitas condições e um dia mais cedo do que eu esperava (dois dias úteis). Tinha algumas dúvidas sobre as quais pedi ajuda à loja e foram muito prestativos e rápidos a responder. Aconselho vivamente esta loja. A minha experiência de compra não poderia ter sido melhor. Muito obrigada a todos!
Tudo impecável
Tudo impecável, fiz compra na 2ª feira e entregue na 5ª. A Daniela foi o meu contacto e dissipou todas as dúvidas que tinha sobre o modelo a comprar. Os preços são iguais aos que se praticam noutras lojas online na europa. Recomendo!
Top seller
Top seller, great support on customer service, got the item in less then 48H.
The item box (Xiaomi 365 pro 2) was in perfect condition and the item itself was immaculate. Totally recomended!
Vendedor top, ótimo suporte no atendimento ao cliente, obtive o item em menos de 48H.
A caixa do item (Xiaomi 365 pro 2) estava em perfeitas condições e o item em si estava imaculado. Totalmente recomendado!
Serviço excelente
Serviço excelente. Máquina entregue a tempo e atendimento rápido, Obg
Confiável, muito boa comunicação, produto novo e selado
Apesar de nao terem loja fisica aberta ao publico, é de confiança. Comunicação rápida e eficaz. O produto estava novo e selado
Muito bom serviço.
Muito bom serviço.
Assistência na compra rápida e eficiente.
Excelente experiência compra on-line.
Obrigado
Muito contente
Muito contente até agora.
A Trotinete chegou em perfeitas condições cerca de 38 horas (!!) depois de ter feito a encomenda. Mandei vir no Domingo à noite e terça ao almoço já a tinha em casa.
TInha algumas preocupações em relação à encomenda e enviei mail à equipa wheeling2go, que me respondeu ainda no domingo à noite. Disponibilidade 5 estrelas, recomendo
Great website
Great website, the package was delivered in time and in perfect conditions.
Material chegou em óptima condições
Material chegou em óptima condições, no prazo anunciado.
Muito rápidos no processo de venda.
Muito rápidos no processo de venda.
Comprei uma scooter xiaomi online e chegou de um dia para o outro. Além da rapidez, foi onde a encontrei a melhor preço. Recomendo!
Experiência muito positiva!
Experiência muito positiva, comprei a minha primeira trotinete com a Wheeling2go e o processo foi 5 estrelas, chegou em 2 dias úteis.
Esclareceram-me algumas dúvidas por e-mail e o trato foi simpático e profissional.
Totalmente recomendado!
No ultimo ano adquiri duas trotinetes…
No ultimo ano adquiri duas trotinetes nesta loja online.
Uma speedway mini 4 pro e uma speedway 5 dual motor.
O dono, o Sr Rui, é uma pessoa de um profissionalismo difícil de se encontrar nos dias de hoje. Digo isto baseado no fato de eu ser um cliente extremamente chato e picuinhas. É uma pessoa sempre disponível para resolver qualquer questão e com uma honestidade, nos tempos que correm, ímpar.
Recomendo a 100% esta loja.
Um muito obrigado por tudo.
Rui Cardoso
Os funcionários atenderam-me muito bem
Os funcionários atenderam-me muito bem, esclareceram-me de tudo o que precisava. Obrigado.
A experiencia foi excelente
Rápido e sem problemas-
Rápido e sem problemas-
5 estrelas!
Aconselho
Excelente atenciosos e prestáveis muito…
Excelente atenciosos e prestáveis muito satisfeito com todo o serviço e qualidade, recomendo
Todo o processo decorreu de uma forma…
Todo o processo decorreu de uma forma célere e eficaz
The service is amazing!!!!!