Atendimento mais que excelente!!!! Equipa atenciosas e de confiança acima de tudo.. Recomendo sem dúvida todos os produtos e acessórios disponíveis!!! De parabéns e muito obrigado pela ajuda que tem... Mehr ansehen
Confesso que tinha dúvidas. Queria comprar um monociclo inmotion v10f e wheeling2go era uma opção. mas o fato de não ter loja física aberta diariamente me fazia hesitar. Mas liguei a pedir informaçõe... Mehr ansehen
Recomendo. De inicio tive algum receio, mas falei com eles (sempre rápidos e atenciosos a responder) e como é uma empresa com NIF português decidi arriscar. Correu tudo bem, recebi a encomenda rapida... Mehr ansehen
Recomendo a 100%, fiz várias perguntas sobre a trotinete, os meus requesitos necessários e sempre disponíveis para ajudar em tudo. Eu não consegui desbloquear a trotinete quando a recebi, por causa d... Mehr ansehen
A micromobilidade sustentável ao melhor preço! Entregas até 2 dias úteis.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente experiência e atenção ao cliente
A experiência para adquirir a minha primeira trotinete não podia ter corrido melhor. Desde os esclarecimentos prestados até às alterações que fui pedindo, até a recepção da encomenda, tudo foi tratado de forma exemplar e profissional. Recomendo fortemente.
Foram extremamente atenciosos e…
Foram extremamente atenciosos e prestáveis. Cumpriram o acordado e a encomenda chegou no prazo previsto.
Excelente atendimento e respostas no…
Excelente atendimento e respostas no proprio dia com todas as questões sempre respondidas. Muito atenciosos e sempre disponiveis.
Envio das encomendas no dia útil seguinte.
Recomendo !
Entrega rápida e segura.
Apreciação global
Pessoas simpáticas, fácil, económico, negociar com a Wheeling2go.
Serviço muito bom
Serviço muito bom! Muito atenciosos no ato da compra, serviço personalizado, e todo o site é muito intuitivo. A trotinete chegou em perfeitas condições e no dia de entrega combinado, funciona perfeitamente!
Eficiência e disponibilidade…
Eficiência e disponibilidade absoluta!!!!
Falta criar a componente de assistência técnica!!
Seria bem interessante!
Os melhores
Nota máxima em tudo, trotinete impecável e excelente acompanhamento ao cliente, recomendo!!
Comprei a Trotinete Elétrica Xiaomi…
Comprei a Trotinete Elétrica Xiaomi M365 PRO e recebi-a no passado sábado. Até agora, sinto que fiz uma excelente compra, cumpre os requisitos para os quais a adquiri e estou muito satisfeito.
Quanto à wheeling2go são muito profissionais em todas as etapas da compra, esta foi a minha primeira compra de valor elevado via internet, mas estou bastante satisfeito! Continuem assim!
Excelente rapidez nas questões…
Excelente rapidez nas questões colocadas.
recomendo vivamente.
espetacular
Compra da trotinete
Pra Já não tenho nada apontar, foram rápidos no envio e também recebi tudo conforme descrito.
Rápido e eficiente.
Excelente tempo de resposta em todas as…
Excelente tempo de resposta em todas as solicitações
Recomendo
Óptimo atendimento e muita eficiência.
Óptimo atendimento e muita eficiência.
Satisfeito
Efectuei uma compra e levantei em 60…
Efectuei uma compra e levantei em 60 min.
Super prestaveis.
Trabalho super competente
Trabalho super competente. Tudo organizado e devidamente cumprido todos os direitos do consumidor. Produtos de alta qualidade. Recomendo vivamente a fazerem compras na wheeling2go
Sem dúvida a melhor loja de veículos…
Sem dúvida a melhor loja de veículos pessoais eléctricos em Portugal!