Ich habe mir vier neue Alufelgen für mein Fahrzeug (Audi A4 B9) bestellt und bin sehr zufrieden. Der Prozess, angefangen vom Suchen über die Website, bis hin zur Lieferung, verlief reibungslos u... Mehr ansehen
Habe dort bestellt, obwohl sie knapp 100 Euro teurer waren als die Konkurrenz. Eine Lieferzeit wurde mit maximal 7 Werktagen angegeben. Am siebenten Tag fragte ich mal nach, wann die Räder nun kommen.... Mehr ansehen
Nette und kompetente Service-Mitarbeiter- wenn man sie denn mal erreicht. Service-Zeiten (2x2 Stunden Mo-Fr) stimmen nicht mit den Angaben auf der Website oder in E-Mails überein. Info über Lieferterm... Mehr ansehen
Für meinen Audi A8 Bj. 2001 ist es nicht so einfach, aus der Vielzahl die richtige wintertaugliche Felge herauszufinden 7 Zoll, 7,5 Zoll, verschiedene Einpresstiefen, Schneekettentauglichkeit usw. D... Mehr ansehen
Der 3D Felgen- & Komplettradshop (Felgenkonfigurator) im Internet mit riesiger Auswahl an Alufelgen und Kompletträdern für Ihr Auto. Wir liefern Montage und Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Wir bieten Ihnen offline die größte Felgenausstellung in Deutschland! Besuchen Sie uns nicht nur online.
Carl-von-Linde-Straße 6, 27367, Sottrum, Deutschland
- 04264 77693 0
- info@wheelscompany.com
- wheelscompany.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Achtung bei einer berechtigen Reklamation
bei einer berechtigen Reklamation, sehr Kundenunfreundliches und unfaires verhalten !
Rundum zufrieden
Firma läuft anscheinend wieder unter neuem Betreiber. Telefonische Beratung war sehr gut & Ausführlich.
Bestellabwicklung der Felgenliefung was problemlos, rundum sehr zufriedenstellend, gerne wieder.
Firma ist insolvent
Firma ist insolvent, Dezember bestellt und dann ständig vertröstet worden. Insolvenzverwalter reagiert nicht. Wissentlich werden zahlende Kunden von den Mitarbeitern nicht transparent informiert sondern erst mehrfach vertröstet. Also nicht bestellen wäre hier meine Meinung
Reklamation wird nicht bearbeitet.
Habe einen Radsatz mit MAM Alufelgen gekauft. Nach der Montage habe ich gemerkt, dass die Räder nicht richtig rund laufen und habe eine schlechte Auswuchtung oder ein verloren gegangenes Auswuchtgewicht vermutet. Als ich die Felgen am Ende der Saison zum Auswuchten in die Fachwerkstatt gebracht habe, hat sich heraus gestellt, dass zwei Felgen einen Höhen- oder Seitenschlag haben. Nach Reklamation hat man mir mitgeteilt, es gibt "Chargen der MAM Felgen die recht "weich" sind und tendieren erfahrungsgemäß eher zur Deformierung als Felgen aus dem höherpreisigen Segment."
Danach keine Reaktion mehr auf Emails. Selbst die Geschäftsleitung nicht. Ans Telefon geht auch niemand.
Man kommt damit seiner gesetzlichen Pflicht der Mängelbeseitigung nicht nach.
MAM Felgen und wheelscompany sind so nicht zu empfehlen.
Insolvenz, keine Erreichbarkeit, Betrug
Insolvenz. Betrug. Keine Erreichbarkeit, ohne Wissen über diese vorab Insolvenz bestellt, Website funktionierte, Bestellung aufgegeben und bezahlt. Es wurde noch um eine Freigabe gebeten für die Reifen und Felgen, was wir auch gaben. Soll in den nächsten Tagen wohl verschickt werden. Auf meine wiederholte schriftliche Nachfrage die abholen zu dürfen, weil es in der Nähe ist, erhielt ich keine Reaktion. Hier bekam ich schon ein ungutes Gefühl. Und suchte im Internet und siehe da… Nach den Bewertungen zufolge, vermute ich, dass ich wohl kein Geld und auch keine Reifen mit Felgen zu sehen bekomme.
Jetzt nach einem Monat vorab Insolvenz, wurde endlich die Website runtergenommen „in Wartung“.
Traurig, dass uns sowas passiert. Wir haben schon genug Probleme. Und Geld wächst nicht auf Bäumen. Als privater Gläubiger haben wir die schlechtesten Karten… jetzt haben wir viel Geld einfach verloren, was das alles umso ärgerlicher macht. Und die, die Insolvenz beantragt haben, kommen mit paar Einschränkungen in den nächsten Jahren deutlich besser weg als wir alle zusammen.
Wheelscompany insolvent
Wheelscompany hat Anfang Januar 2025 Insolvenz angemeldet. Die Webseite lief allerdings davor und danach unverändert weiter und Gelder wurden einfach einkassiert mit späterem Hinweis per E-Mail auf Anmeldung zur Tabelle beim IV.
Telefonisch ist bei Wheelscompany ausserdem niemand zu erreichen. Endlos-Warteschleife...
Nichts auf Lager.
Es werden wahren verkauft die nicht lieferbar sind.
Man wird ewig hingehalten. Bis man sein Geld zurückbekommt. Ich habe mich selber bei dem Hersteller gemeldet da ist dann alles aufgeflogen wie die Firma Wheelscompany arbeitet.
Erfahrung war sehr positiv
Erfahrung war sehr positiv, bestellt Verpackung war sehr gut alles in Ordnung.
Dankeschön
Wahr alles gut 👍
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und alles sehr unkompliziert. Danke gerne wieder
Traurig…
An Weihnachten bestellt und nie geliefert.
Dann kam die Insolvenz. Jetzt bin ich gespannt ob der Paypal Käuferschutz greift.
Leider habe ich die Felgen am…
Leider habe ich die Felgen am 31.12.2024 bestellt und sie wurden bis jetzt nicht geliefert, und es gibt auch keine Antworten per E-Mail oder Telefonnummer. Wie bereits viele andere geschrieben haben, ist die Firma insolvent. Meine Empfehlung ist, nichts zu kaufen, damit Sie nicht genauso wie ich sowohl Ihr Geld als auch die Felgen verlieren.
Nichtmal 1 Stern wert.
Nichtmal 1 Stern wert.
Am 09.01 felgen bestellt und abkassiert.
Geld weg ? Weil insolvenz.
Drecksverein
Geldvernichtung
Ich habe 4 Felgen am 6.1. bestellt und per PayPal bezahlt. Die Bestellung wurde von mir am gleichen Tag storniert. Die Stornierung wurde am 6.1.2025 angenommen.
Seitdem keine Rückzahlung erhalten. Heute am 14.1. eine Wheelscompany Email erhalten, dass die Fa. zum 6.1. insolvent ist. Das Geld, wofür es keine Leistung gab, könne man beim Insolvenzverwalter beantragen.
Bei der Firma kann man weiterhin bestellen, was wahrscheinlich darauf hinausläuft zu zahlen und keinerlei Leistung zu erhalten. Auch keine Rückzahlung.
Auf meine Rückzahlungsforderungen wurde nicht reagiert.
Die Fa. kann ich nicht empfehlen. Das ist Geldvernichtung.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Leider keine Versanddaten geschickt. Zum war ich zu Hause und konnte die Sendung annehmen.
Tolle Unterstützung bei beim DPD