wheelz4kids.com Bewertungen

3,3

Finger weg von solchen Lieferanten! Wir haben die Schlitten bestellt und mit Verapätung bekommen. Bei der Bestellung wurde uns versichert, dass die Ware rechtzeitin ankommt. Die Schlitten haben... Mehr ansehen

Lieferung war schnell, zuverlssig und pünktlich. Den bestellten Schlitten habe ich nach Lieferung und Ansicht als stabil, perfekt verarbeitet befunden. Ich habe gleich einen weiteren Schlitten für me... Mehr ansehen

Leider war eine Strebe des Rodelschlittens erheblich beschädigt. Da die Verpackung makellos war, muss der Schlitten schon mit dem deutlich sichtbaren Mangel verpackt worden sein - was auf fehlende End... Mehr ansehen

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung des Artikels gingen sehr schnell. Ich würde bei diesem Händler wieder bestellen. Diesen Händler kann man sehr weiter... Mehr ansehen

1. Kaufhaus

Bij Wheelz4kids heeft u keuze uit het grootste assortiment Heelys, stuntsteps, longboards, skateboards, rollerskates en bescherming, fietsen, skelters, sportkleding en accessoires en speelgoed.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gut

Sehr gut. Auch sehr schnell geliefert

27. Juli 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Wie schön, dass Sie sich entschieden haben, einen Kommentar zu hinterlassen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug und hoffen, dass wir Sie bei Wheelz4kids wiedersehen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Die Qualität von Board ist Klasse! Meine Tochter hat sich mega gefreut.

21. Juli 2021

Vielen Dank für die 5 Sterne und wir sehen uns bei Wheelz4kids :D

Schnell und easy

Die Bestellung war einfach, das Longboard kam sogar schneller als avisiert. Unbeschädigt, genau wir erwartet. Ich war auch mit den Bildern im Shop zufrieden.

20. Juli 2021

Vielen Dank für die 5 Sterne und wir sehen uns bei Wheelz4kids :D

Absolut Top

Absolut Top. Wir sind von dem Longboard alle so begeistert. Unsere Tochter liebt es jetzt schon und die anderen Beiden wünschen sich jetzt auch welche. Der Versand war der absolute Wahnsinn, binnen 2 Tagen war das Board rechtzeitig zum Geburtstag da. Vielen lieben Dank dafür.

13. Juli 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir hoffen, Sie bald bei Wheelz4kids begrüßen zu dürfen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, top Ware.

13. Juli 2021

alles super gelaufen

alles super gelaufen! das board ist 1a und wurde von meinem enkelsohn gleich getestet. sehr empfehlenswert! danke!

12. Juli 2021

Super Roller !

Super Roller !! Gefällt sehr gut !!

11. Juli 2021

Schnelle Lieferung.

9. Juli 2021

Schnelle Lieferung und alles intakt

Schnelle Lieferung und alles intakt. Optisch "cool". Fahren ihn jetzt seit ein paar Tagen, alles super - Langzeitstudien können wir aber daher noch nicht abgeben.

9. Juli 2021

alles prima gelaufen.

Schneller Versand, der Roller ist ein tolles Teil und viel in Benutzung. war ein guter Kauf und ich würde dort wieder einkaufen.

7. Juli 2021

Vielen Dank für diese nette Bewertung und viel Spaß beim Kauf

Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung

Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und zugestellt. Bei der Bezahlung gab es Problem bei Nutzung des Browsers Opera - mit Microsoft Edge hat es dann funktioniert.

1. Juli 2021

Vielen Dank für diese nette Bewertung und viel Spaß beim Kauf

Vorsicht vor diesem Shop! Masche!

Inline Skates gekauft, die eine Nummer zu klein sind. Habe daraufhin vom Shop ein Retourenlabel bekommen und die Inliner zurückgesendet. Aufgrund eines mangelhaften Retourenlabels des Shops hängt dieses nun seit sage und schreibe 2 1/2 Monaten bei der Post fest. DHL kontaktiert, diese sagen, der Shop muss einen Nachforschungsauftrag beantragen, da diese Vertragspartner der Post sind. Habe mehrfach versucht den Shop zu kontaktieren, jedoch ohne Erfolg, da sie jegliche Mail ignorieren. Geld ist selbstverständlich auch nicht angekommen. Nachdem ich schon eine andere Bewertung dieser Art gelesen habe, liegt es nahe, dass dies eine Masche des Webshops ist. Wir werden nun überlegen müssen, wie wir weiter vorgehen.

29. Juni 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Was für ein ärgerliches Thema. Ich sehe, der letzte Kommunikationsverkehr ist vom Mai. Daher würden wir gerne eine weitere Mail mit Ihrer Geschichte erhalten, um dies neu zu bewerten.

Vergebliche Anfrage

Der Scooter von unserem Sohn kam mit einer Beschädigung an. Er hat lange für diesen Scooter gespart. Habe eine Mail gesendet mit Bitte um Klärung des Sachverhaltes ob Preisminderung oder Ersatzlieferung. Nach einigen Wochen und nach meiner nicht besonders positiven Bewertung, habe ich nun endlich eine Antwort erhalten.
Ich habe eine Rabatt angeboten bekommen und das Geld wurde mir dann auch zeitnah zurück Erstattet.
Ob ich noch einmal bestellen werde, weiß ich noch nicht!

24. Juni 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Wir dachten, Sie wären mit der Reklamationsbearbeitung zufrieden. Wir haben Ihnen einen Rabatt angeboten, das Geld überwiesen und anschließend keine Nachricht von Ihnen erhalten. Dann sehen wir diese Rezension. Das finden wir sehr bedauerlich.

Einfach TOP!

Es lief alles bestens. Die Rollschuhe haben eine super Qualität und meine Tochter ist mehr als glücklich damit. Der Versand ging auch schnell. Wir würden jederzeit wieder dort bestellen.

20. Juni 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Tip Top

Passgenau, gute Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank