wheelz4kids.com Bewertungen

3,3

Finger weg von solchen Lieferanten! Wir haben die Schlitten bestellt und mit Verapätung bekommen. Bei der Bestellung wurde uns versichert, dass die Ware rechtzeitin ankommt. Die Schlitten haben... Mehr ansehen

Lieferung war schnell, zuverlssig und pünktlich. Den bestellten Schlitten habe ich nach Lieferung und Ansicht als stabil, perfekt verarbeitet befunden. Ich habe gleich einen weiteren Schlitten für me... Mehr ansehen

Leider war eine Strebe des Rodelschlittens erheblich beschädigt. Da die Verpackung makellos war, muss der Schlitten schon mit dem deutlich sichtbaren Mangel verpackt worden sein - was auf fehlende End... Mehr ansehen

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung des Artikels gingen sehr schnell. Ich würde bei diesem Händler wieder bestellen. Diesen Händler kann man sehr weiter... Mehr ansehen

1. Kaufhaus

Bij Wheelz4kids heeft u keuze uit het grootste assortiment Heelys, stuntsteps, longboards, skateboards, rollerskates en bescherming, fietsen, skelters, sportkleding en accessoires en speelgoed.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.

18. Mai 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Wie schön, dass Sie so positiv sind! Viel Spaß bei Ihrem Einkauf und wir hoffen, Sie bei Wheelz4kids wiederzusehen!

Super Qualität und cooles design

Super Qualität und cooles design. Mein Sohn ist begeistert!

18. Mai 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Abzocke! Keine Geldrückgabe trotz bestätigter Retoure!

Retoure ist nachweislich angekommen, aber das Geld wird mir über Paypal seit nunmehr 5 Monaten nicht erstattet. Auf Anfragen werde ich mit immer mit einer automatischen Mail vertröstet man würde sich kümmern, das Geld sei unterwegs… PayPal hilft übrigens auch nicht. Finger weg, Abzockshop!

17. Mai 2021

Am besten,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich sehe, dass Paypal Ihre Rückerstattung noch prüfen musste, deshalb hat es etwas länger gedauert. Wir werden uns Ihre Meldung genauer ansehen, um sie so schnell wie möglich zu beheben

Bisher kein Paket angekommen

Bestellbestätigung und Versandbestätigung seitens des Versenders in Ordnung. Es ist nur leider noch kein Paket angekommen. Seit 4 Tagen ist der Status der Sendung unverändert, keiner weiß wann sich dies ändert. Frust unseres Kindes steigt täglich. Das Problem liegt anscheinend bei DHL. Der Kundendienst reagierte sofort auf mein Anliegen und macht einen bemühten Eindruck.

16. Mai 2021

Lieber Ronny,

Ich sehe, dass Ihr Paket bei unserem Versanddienstleister festhängt. Unsere Mädels vom Kundenservice werden alles tun, um Ihr Paket zu Ihnen zu bringen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Geduld auf die Probe stellen, aber wir versprechen Ihnen, dass alles in Ordnung sein wird.

Gute Produkte, mittelmäßiger Service

Irgendwie schräg. Eigentlich ein guter Shop mit tollen Produkten zu günstigen Preisen. Die Lieferung dauerte aber lange, Mails werden nicht oder nur automatisch beantwortet, telefonisch kaum erreichbar. Bis ich den Scooter und das Longboard (beide top) in der Hand hatte, hatte ich über drei Wochen die Angst, auf einen Fake-Shop reingefallen zu sein.

15. Mai 2021

Lieber Stefan,

Leider war Ihre Verzögerung in der Tat etwas verspätet. Wir versuchen, unsere Kunden so gut wie möglich zu informieren. Leider ist dies in Ihrem Fall nicht geschehen und das tut uns sehr leid

schnelle Lieferung, gute Qualität

Lieferung sehr schnell nach Bestellung, Produkt in sehr gutem Zustand und wie auf Website dargestellt.

15. Mai 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Informationen zum Status sowie weiteren…

Informationen zum Status sowie weiteren Verlauf für den gewünschten Artikel wurden schnell übermittelt.

Kleiner Minuspunkt ist der umständliche und untypische Mehraufwand, um eine Artikel umtauschen zu können. Hierfür muss man erst auf der Website den entsprechenden Info-Part Finden, ausdrucken und die Kosten selbstständig tragen.

14. Mai 2021

Super Rollschuhe ein richtiger Hingucker

Die Rollschuhe sind sehr schön sogar noch schöner als wie auf den Fotos. Die Schuhgröße ist genau passend also man muss nicht eine Nummer kleiner oder eine größer nehmen.
Die Qualität ist auch sehr gut und sie sind bequem zu tragen.

13. Mai 2021

Mega schöne und bequeme Rollschuhe

Mega schöne und bequeme Rollschuhe. Daumen hoch.

13. Mai 2021

Zügig und schnell

Zügig und schnell.
Auch bei Retour Abwicklung.
Daumen hoch!

12. Mai 2021

Alles bestens

Ware schnell bekommen, Probleme weil ich das Geld falsch überwiesen habe wurde sofort gelöst, gerne wieder

12. Mai 2021

Alles top

Alles gut gelaufen. Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung, gut verarbeitet, stabil. Mein Sohn ist zufrieden und glücklich.
Immer wieder gerne!

11. Mai 2021

Bestellvorgang einfach und…

Bestellvorgang einfach und unproblematisch, Lieferung sehr schnell, der Roller wird mit großer Begeisterung genutzt.

10. Mai 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Wow, was für ein schöner Beitrag! Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen :D

Reibungsloser Ablauf .

Reibungsloser Ablauf .
Schneller Versand und top Ware.
Danke, immer wieder gerne.

10. Mai 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Sehr schnelle Lieferung und alles in…

Sehr schnelle Lieferung und alles in super Top Form. Es sieht sogar noch besser als auf den Bildern im Netz aus . Werde euch auf jedenfalls weiter empfehlen macht weiter so und bleibt gesund .mfg mike Tröster

9. Mai 2021

Holzschlitten nicht wie beschrieben

In der Beschreibung stand, dass die Metallteile rostfrei seien. Das hätte zum hohen Preis von 109 € gepasst. Leider sind sie nicht rostfrei, sondern bestenfalls verzinkt.
Trotz wiederholter Anfrage hat sich das Unternehmen nicht zurück gemeldet. Und, dafür null Punkte, veröffentlicht nicht mein Feedback.
Nie wieder.

9. Mai 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Schade, dass Sie diese Bewertung schreiben, ohne Ihren vollen Namen oder Ihre Bestellnummer zu nennen. Wir können nicht sehen, wo es schief gelaufen ist

Trotz viele schlechten Bewertungen bestellt - bin sehr zufrieden

Ich war zuerst sehr kritisch aufgrund all diesen schlechten Bewertungen. Doch ich bin sehr zufrieden. Ich habe am Dienstag Abend bestellt und heute am Samstag ist es bereits angekommen. Ich habe mir Rollschuhe gekauft. Am Produkt konnte ich bis jetzt noch keine Mängel festellen, die Größe passt auch gut - habe in meiner normalen Schuhgröße bestellt und der Versand ging auch schnell, habe erst mit nächster Woche gerechnet.

8. Mai 2021

Unkompliziert und schnell

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, bequeme Bezahlung!

6. Mai 2021